Murik 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2007 Блин!!! Юра Sorry!!! я забыл тебе вчера денег за наклейку отдать, завтра на квесте отдам. :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2007 так увлеклись квестами чтьто забыли о деньгаГ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 1 травня 2007 28 апреля на встрече побывал Игорь aka bondarev. Ему была торжественно наклеена наклеечка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2007 А когда следующая Встреча Клуба ? " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 5 травня 2007 Выбирайте дату сами. я возможно на нее не попадаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2007 Не пора ли собраться, а? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 7 травня 2007 2 andre Смотри мой пост выше. На следующей встрече меня не будет. И на квесте тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2007 Madyar а я, и не тебе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 8 травня 2007 Вообщем покумекал я с датой. Все равно играем в квест. так что встречу сделаем как и в прошглый раз, перед квестом. Встреча состоится 12 мая в 19.00 на Ярморочной площади. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2007 В квест играем ? Я ОТКЛАДУЮ СВОИ ДЕЛА !!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GAR 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2007 МАШИНУ покупаю к пятнице (18.05.07). Хочу на следующий автоквест. Дайте детальную информацию по Луганску! КАК ПОЛУЧИТЬ НАКЛЕЙКУ. ХОЧУ В КЛУБ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2007 давай на Тяпнице раскажу )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GAR 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2007 Нет это долго в! Хочу сегодня! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2007 хорошо сегодня!! в 21,00 на офисе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 17 травня 2007 Я вернулся. Встреча будет в субботу 19 мая в 19.00 на Театральной площади. Пообсуждаем катание на картинге. Так сказать устроим клубный чемпионат. И еще одна встреча будет в четверг 24 мая в 19.00 на Театральной площади. обсуждать будем предстоящую поездку в Святогорск. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GAR 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2007 Madyar!У меня может не получиться 19 на своей приехать!Можно я с Ромой(pasya) подъеду, отдам деньги за наклейку, а 24 приеду уже на аЦком апАрате и наклеим ОРАКЛ! Как раз хотелось познакомиться, обговорить отдельные нюансы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 17 травня 2007 Madyar!У меня может не получиться 19 на своей приехать!Можно я с Ромой(pasya) подъеду, отдам деньги за наклейку, а 24 приеду уже на аЦком апАрате и наклеим ОРАКЛ! Как раз хотелось познакомиться, обговорить отдельные нюансы... Не вопрос, хоть на маршрутке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2007 Встреча прошла успешно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 21 травня 2007 На встрече было решено проводить встречи каждую неделю. Мы собираемся каждый четверг в 19.00 на Театральной площади. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STRIKER_lg 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2007 2 Madyar А где же фотки с последней встречи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 травня 2007 На встрече было решено проводить встречи каждую неделю.Мы собираемся каждый четверг в 19.00 на Театральной площади. Вы тоже каждую неделю по четвергам решили? правильно, у нас тоже так и тоже по четвергам, только мы на 8 собираемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STRIKER_lg 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2007 На последней встрече промелькнули фразы про Пейнтбол..вот порылся немного и: Посилання - это вкратце об игре Посилання - цены Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 29 травня 2007 Фотографии с предыдущих встреч 19.05.2007 24.05.2007 Автомобиль Жени aka ol103 " class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 30 травня 2007 Madyar Ба, знакомые все лица! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ol103 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2007 привет люди кто сегодня будет откликнитесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах