GAR 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2007 Я буду!!! Опаздаю минут на 10!! Как оказалось опаздал на больше!! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2007 ФОТО ФОТО ФОТО !!! НАРОД ТРЕБУЕТ ФОТО!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 18 червня 2007 Вообщем фотиков на встрече было много, почти у каждого. Даже засняли видео проезда по городу. Я выложу фотки с предыдущих встреч. Встреча 7 июня. Наклеили GAR'у наклеечку Pasya напросился посидеть в машинке у Andre Вид машинок. ну и уже традиционный проезд по городу ================== Встреча 14 июня. Интегрированный в крышку багажника лаптоп. Машинка Andre пользовалась популярностью Вид на наши машинки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GAR 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2007 гг....Надо краснуюю вправо ко всем красным...и срочно искать ещё одну синюю ))) Кста...я на ремоте.. :x тут такая война развернулась кто кого 21013 vs GAR (пока выигрывает она :o ) Но в четверг буду ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MSprut 3 Скарга Опубліковано: 18 червня 2007 Ага, а к моей зеленой еще 2-е зеленых искать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STRIKER_lg 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2007 2 Pasya Выкладывай остальные фотки с 14 го числа....так нехорошо, всех есть фотки, а там где мне клеют наклейку нет( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 18 червня 2007 2 STRIKER_lg Фоткали этот процесс не моим фотиком. У меня нету процесса поклейки тебе фотографий. У Ромы спроси или у Сереги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2007 и так начнёмс Фотосессия удалась ------------------------ Поклейка наклеИчки STRIKER'y 1. " rel="external">Посилання 2. " rel="external">Посилання 3. Эх зря женя не смотрит на поклейку (криво же будет) " rel="external">Посилання ГАР и его КопееЧИЩЕ " rel="external">Посилання Парковка удалась " rel="external">Посилання Саб-Дуля от andre )) " rel="external">Посилання видок " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2007 Ага, а к моей зеленой еще 2-е зеленых искать... На встречу бы приехал чтоли :twisted: Нужно чудо релле дворников за наличку!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2007 2all предлагаю клубный шашлык 28,06,07 с меня мангал и угли :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 25 червня 2007 На встрече меня не будет. Уезжаю на выходные на море. Андрей, когда займемся пластиковым боксом. Мне он нужен к 20 июля. Вот даже дуги себе и купил, и успел примерить на машинку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MSprut 3 Скарга Опубліковано: 25 червня 2007 2 andre Все не получается приехать, то редуктор рулевой с тягами менял, то еще какая-нибудь фигня мешает... Реле сделаю, потом загляну в личку или тут сообщу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2007 Madyar я с тобой свяжусь и начнем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2007 2ALL Посилання зайдите по этой ссылке и предлагаю обсудить это на встрече 28,06,07 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 4 липня 2007 На встрече меня не будет. Уезжаю на выходные на море. На завтрашней встрече меня тоже не будет. На этот раз еду в Россию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STRIKER_lg 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2007 Начался "мертвый" сезон.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STRIKER_lg 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2007 Если кто не может приехать\приезжать на встречи, можете наблюдать за нашими встречами Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 13 липня 2007 Классная вчера встреча была Постоял я на Театралке и уехал. Рому aka Pasya встретил на METRO. Как он мне сигнализировал. Это было что-то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2007 да ЛАдно ! крикнул пару раз... просто мы на море скуплялись в МЕТРО и увидеть знакомую машинку и человека это праздник ) Сьездил неплохо...просто Супер... на выходные .. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 16 липня 2007 Так что будем делать со встречами на остаток лета? Встретил в пятницу Ваню aka Психиатр, говорит что приезжает на каждую встречу, а там никого не бывает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MSprut 3 Скарга Опубліковано: 16 липня 2007 Предлагаю отменить все встречи до начала/середины сентября. Зато потом будет что рассказать. Я просто на эти встречи тупо не попадаю, потому что по счастливому совпадению машину все время ковыряю по четвергам... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GAR 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2007 Я впринципе разгребся с работой...и с этим аЦким апаратом..так что могу приезжать теперь )))Кста 26 кто то будет??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MSprut 3 Скарга Опубліковано: 24 липня 2007 Если сегодня получится поставить радиатор шоховский с вентилятором, то попробую вырваться... но не обещаю, работы полно всякой разной... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 24 липня 2007 Ну я стараюсь подъезжать каждый четверг. Ваня aka Психиатр, тоже приезжает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STRIKER_lg 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2007 Ну, я буду мысленно с вами..или...попробую посмотреть на вашу встречу с камеры) З,Ы, я ссылку раньше скидывал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах