Перейти до публікації
Madyar

Встречи В Луганске

Рекомендовані повідомлення

насчёт встреч Психиатр решает, а щас как бы не сезон -15 как то не распологают на общение на улице(

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

как погодка? С утра на градуснике -23 было, машинка посопротивлялась, но завелась..

Поділитися повідомленням

monah,

а моя только с другого акб завелась(( свой забрал домой подзарядить ( а то устал((

Поділитися повідомленням

ARTEMON, я прошлой зимой заколебался с акб, убитый был, в тепле стоял, и сам разряжался. А этой осенью взял новый, совсем другое дело...

Поділитися повідомленням

monah, та мой вроде не сильно старый, просто последнее врямя ток на работу катался, и сработы он и зарятится тололком не успевал((

Сёдня катался К вам в Луганск на ЖД, что то трасса всё хуже и хуже,((( и дпс просто жуть сколько у вас((

Поділитися повідомленням

monah, та мой вроде не сильно старый, просто последнее врямя ток на работу катался, и сработы он и зарятится тололком не успевал((

Сёдня катался К вам в Луганск на ЖД, что то трасса всё хуже и хуже,((( и дпс просто жуть сколько у вас((

да, дпс не стесняются, где непопадя, в последнее время любят на злачных поворотах, за не включённый поворот "взбодрить", и на "живца" (пешехода) рыбачат; а дороги везде, всё хуже и хуже:(

Поділитися повідомленням

мдааа.... Вчера по Луганску и области ментов было реально море!!! может опять какая-то операция "Ы" готовится ..:bw:

Поділитися повідомленням

всем привет)))

а я вот каждый день вижу как они новые точки осваивают казлы,беспредел полный, повбывав бы:am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am:

ARTEMON,

да не за что)))катайся на здоровье.

да норм получил все класс

:bf:

Поділитися повідомленням

kan,ПРИВА!!!!

кстати, вот почитайте по поводу нововведений:bt: :

Посилання

Змінено користувачем MAFIK

Поділитися повідомленням

похоже сегодня с утра у дпс была операция "камброд"..., меня тоже не пропустили.., но всё в поряде..:bf:

Поділитися повідомленням

ARTEMON, да! но снежок еще лежит!!!! а теперь после дождя вообще гололед ужасный....

не терпится прям??? :)

Змінено користувачем MAFIK

Поділитися повідомленням

Хорошо, что я с этого дурдома уехал.

Меня тут еще ни одна собака просто так не остановила, чтоб поинтересоваться, чего я там пил в ближайшее время. Та и разрешено тут иметь немного алкоголя в крови, вроде как 0,08 промиле.

Поділитися повідомленням

Madyar, Слушай а какие там дороги у вас???И цены на авто? Например Хонда Акорд 2003года?

Поділитися повідомленням

И цены на авто? Например Хонда Акорд 2003года?

Вот здесь" rel="external">Посилання посмотри. Это цены моего района.

А дороги здесь отличные на автомагистралях и между городами. А вот по улицам городов даже ямы есть. И что самое смешное, один раз видел как в дождь дорогу латают :)

Поділитися повідомленням

а сколько людей будет ?как на последней встрече? :evil:Я , Kan , Vindetto и все?..да вы молодцы.без обид , ничего личного.но сколько то можно,а?

слушаю предложения насчет встреч!!!

Поділитися повідомленням

Психиатр, Пока всеровно погода неналадилась!так что ещё рановато чтото решать!!!

Поділитися повідомленням

Я бы не против, встретиться, познакомиться... Обычно где встречаетесь?

Поділитися повідомленням

Обычно где встречаетесь?

где надумаем. где выберет большинство!!!

Поділитися повідомленням

да большинство...хотя андрей прав-свежо как то.:bl:может хоть оттаем сначала,слегонца.

2

ADRIANO, что там с сигналкой?как дела вообще,не занесло вас там с тёмой?

Поділитися повідомленням

Психиатр, Да я на машине на своей почти невыезжаю!!!Как поставил её в октябре так и стоит!!!Я на рабочих катаюсь!

Поділитися повідомленням

Привет!

Меня зовут Роман, я сам из Луганска.Вот решил вступить в ваш клуб.У меня ВАЗ 2102 1,3 1984г машина ещё не варена с тех времен дошла хорошо. без всякого тюнинга, но есть идеи по салону, по кузову и двиглу пока не осилю финансово.Хотелось бы принять участие в ближайшей встречи, познакомиться.А вообще как вступить в клуб?

Поділитися повідомленням

Ты уже в клубе раз зарегился.:) так что милости просим!а насчет ближайшей встречи придумаю-отпишусь.а там как все решат.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз