ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 24 січня 2010 насчёт встреч Психиатр решает, а щас как бы не сезон -15 как то не распологают на общение на улице( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2010 Это точно!!Пусть хоть немножко потеплеет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
monah 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 как погодка? С утра на градуснике -23 было, машинка посопротивлялась, но завелась.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 monah, а моя только с другого акб завелась(( свой забрал домой подзарядить ( а то устал(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
monah 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 ARTEMON, я прошлой зимой заколебался с акб, убитый был, в тепле стоял, и сам разряжался. А этой осенью взял новый, совсем другое дело... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 monah, та мой вроде не сильно старый, просто последнее врямя ток на работу катался, и сработы он и зарятится тололком не успевал(( Сёдня катался К вам в Луганск на ЖД, что то трасса всё хуже и хуже,((( и дпс просто жуть сколько у вас(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
monah 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 monah, та мой вроде не сильно старый, просто последнее врямя ток на работу катался, и сработы он и зарятится тололком не успевал((Сёдня катался К вам в Луганск на ЖД, что то трасса всё хуже и хуже,((( и дпс просто жуть сколько у вас(( да, дпс не стесняются, где непопадя, в последнее время любят на злачных поворотах, за не включённый поворот "взбодрить", и на "живца" (пешехода) рыбачат; а дороги везде, всё хуже и хуже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2010 мдааа.... Вчера по Луганску и области ментов было реально море!!! может опять какая-то операция "Ы" готовится .. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2010 всем привет))) а я вот каждый день вижу как они новые точки осваивают казлы,беспредел полный, повбывав бы:am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am::am: ARTEMON, да не за что)))катайся на здоровье. да норм получил все класс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2010 (змінено) kan,ПРИВА!!!! кстати, вот почитайте по поводу нововведений:bt: : Посилання Змінено 29 січня 2010 користувачем MAFIK Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
monah 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2010 похоже сегодня с утра у дпс была операция "камброд"..., меня тоже не пропустили.., но всё в поряде.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 31 січня 2010 ADRIANO, Потеплело)) можно и организоватся на сходку)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2010 (змінено) ARTEMON, да! но снежок еще лежит!!!! а теперь после дождя вообще гололед ужасный.... не терпится прям??? Змінено 1 лютого 2010 користувачем MAFIK Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 Хорошо, что я с этого дурдома уехал. Меня тут еще ни одна собака просто так не остановила, чтоб поинтересоваться, чего я там пил в ближайшее время. Та и разрешено тут иметь немного алкоголя в крови, вроде как 0,08 промиле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2010 Madyar, Слушай а какие там дороги у вас???И цены на авто? Например Хонда Акорд 2003года? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2010 И цены на авто? Например Хонда Акорд 2003года? Вот здесь" rel="external">Посилання посмотри. Это цены моего района. А дороги здесь отличные на автомагистралях и между городами. А вот по улицам городов даже ямы есть. И что самое смешное, один раз видел как в дождь дорогу латают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2010 один раз видел как в дождь дорогу латают Ностальгия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 а сколько людей будет ?как на последней встрече? Я , Kan , Vindetto и все?..да вы молодцы.без обид , ничего личного.но сколько то можно,а? слушаю предложения насчет встреч!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Психиатр, Пока всеровно погода неналадилась!так что ещё рановато чтото решать!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
monah 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Я бы не против, встретиться, познакомиться... Обычно где встречаетесь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2010 Обычно где встречаетесь? где надумаем. где выберет большинство!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2010 да большинство...хотя андрей прав-свежо как то.может хоть оттаем сначала,слегонца. 2 ADRIANO, что там с сигналкой?как дела вообще,не занесло вас там с тёмой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2010 Психиатр, Да я на машине на своей почти невыезжаю!!!Как поставил её в октябре так и стоит!!!Я на рабочих катаюсь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rom@S 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 Привет! Меня зовут Роман, я сам из Луганска.Вот решил вступить в ваш клуб.У меня ВАЗ 2102 1,3 1984г машина ещё не варена с тех времен дошла хорошо. без всякого тюнинга, но есть идеи по салону, по кузову и двиглу пока не осилю финансово.Хотелось бы принять участие в ближайшей встречи, познакомиться.А вообще как вступить в клуб? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 Ты уже в клубе раз зарегился. так что милости просим!а насчет ближайшей встречи придумаю-отпишусь.а там как все решат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах