ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2010 чем больше народу тем лучше!!! Rom@S, Витаемо тебя в нашем клубе!! П.С. Все на выборы!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rom@S 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 Спаибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xxxmihail 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2010 Надеюсь на будующих встречах нас будет больше)) Rom@S, поздравляю с вступлением в клуб!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2010 всем привет!!!!!!!! xxxmihail, я тоже надеюсь! Rom@S,поздравляю!давай ждем на встрече только вот потеплеет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 (змінено) Правильно, машин должно быть много на встрече, чтоб побить один из рекордов. Правда старый уже стал, с памятью плохо. Вообщем сколько машин точно было не помню, вроде было 6 автомобилей модели ВАЗ-2101 и модиф. Добавлено через 1 час 1 минуту Вступаем в группу Луганской области" rel="external">Посилання Змінено 10 лютого 2010 користувачем Madyar Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 Всё намёк поняли) На первую встречу постаратся приехать всем!!! без отмазок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
monah 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 (змінено) Madyar: Правильно, машин должно быть много на встрече, чтоб побить один из рекордов. Правда старый уже стал, с памятью плохо. Вообщем сколько машин точно было не помню, вроде было 6 автомобилей модели ВАЗ-2101 и модиф. я думаю более 6 машин уже должно быть , если конечно 02 считается!? Змінено 10 лютого 2010 користувачем monah Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 monah, прочитал твою тему на 2101.ру, с машиной ты поработал на Славу!!! Столько сил, времени и денег вложил. Респект. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стас 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 прет всем!!! давно я не заходил на сайт, все конкретно поменялось))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
monah 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 ARTEMON, спасибо, было над чем поработать , и ещё есть мысли... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 Юр машин было 8!!!Я это точно помню,т.к. это было только единожды.ну ничего-побьем и этот рекорд. ща потеплеет и организую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaD MakS 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 как медведи прямо)) из спячки))) почему только тут народ зимой не собираеться, в дургих клубах все четко, а у нас все ищут отмазки а потом о как давно не собирались. Видно так хочеться.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2010 Патаму что гладиолус....а если серьезно я так понимаю что народ в Луганской ветке на редкость немногочисленнен,а китаезы и ланосы на редкость популярны-вот и нечастые встречи в нашем клубе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2010 Да и не все ведь из нас из Луганска родом!!! воть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2010 это точно!!некоторым ехать нужно ещё 40 км а комуто ещё больше!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2010 ADRIANO, Но на первую встречу надо обязательно поехать!! Рекорд побить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GOSHA1209 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 Привет ребята!Я Сергей из Луганска.Хочу вступить в ваш автоклуб.Ежу на ВАЗ 21011 1,3 1980Г.В. она у меня 5лет купил у дружбана за 600 доларей в родном металле. попадал на ней в аварию 3 года назад машинка пострадала больше всего но 18000грн. творят чудеса.кузов вытянули хорошо покрасили акрилом(боди 206)торнеда06,коробка06,задний мост 07 и нулячая передняя подвеска ,сабвуфер уселитиль,хорошие титаны хорошая резина в январе поставил плазму под капот,ну вот в принципе и все а все остальное увидете сами при встречи.Да и еще забыл спросить где можно приобрести наклейки мне хотябы 2шт. org.ua одну маленькую а вторую большую.Ну что примети меня в автосемью? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 Конечно,GOSHA1209 ! добро пожаловать к нам!!! встретимся, как соберемся на встречу...ну это уже как потеплеет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaD MakS 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 ужос, аж 40 км))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 но 18000грн. творят чудеса. Да, деньги всегда творят чудеса. Вот я, например подвел итог затраченных денег на автомобиль. Результат" rel="external">Посилання на моем сайте. Да и еще забыл спросить где можно приобрести наклейки мне хотябы 2шт. org.ua одну маленькую а вторую большую. org.ua наклейки не актуальны, сейчас актуально Посилання. Вот только в Луганске их нет. У Вани aka Психиатр были vaz2101.kiev.ua, но они тоже сейчас не актуальны. Спроси у Гриши aka kan, он себе сам делал. Ну что примети меня в автосемью? Практически ты уже в семье. Теперь приезжай на встречи, общайся с единомышленниками " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 Вот только в Луганске их нет. как это нет???есть!!! их делают в районе автовокзала!!!! у kan а спроси, он подробнее расскажет!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 ..... неMAFIK,уже уехали и адрес неоставили так что пока не помогу. Madyar,так что ua в топку GOSHA1209,найди рекламное агенство покажи че хош (я на телефон фотку машины с подобной надписью скинул)за 5мин все зделают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2010 .....Madyar,так что ua в топку Ну так наш основной адрес Посилання А там где сейчас я, ua не актуально. По крайней мере пока для меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GOSHA1209 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2010 Привет.Позвонил в одно рекламное агенство на счет заказа наклеек так они назвали 100грн.Они что и в сам то дели так стоят?. Пацаны а когда хоть примерно состоиться ближайшая встреча.не хочу прогулять первую встречу.но на встречи наверное буду без машинки в аккамуляторе оборвало одну банку а запасной отсутствует. летом хочу поставить второй стабилизатор и добавить по одной продольной реактивной тяге(длинные).что бы подвеска была по жоще.кто что может сказать по этому поводу?за ранее спасибо!Удачи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2010 MaD MakS, а бензин почём щас?? Ты непомнишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах