MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2010 а бензин почём щас?? АИ-92 стоит 7-20 грн АИ-80 стоит 6-80 грн..... АИ-95.....не обращаю внимания,т.к. не пользуюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2010 GOSHA1209,100гр это очень много где то 30 две Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 (змінено) Юра для тебя ua не актуально совершенно никакое!!! 2 ADRIANO, он тебе цену не скажет,т.к. наверное водой заправляет.так что не обращай внимания. Всем:встречу скоро организую.на когда кому удобно-будни или выходные? Змінено 21 лютого 2010 користувачем Психиатр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
monah 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 будни, субота - вторая половина дня, воскресенье весь день Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2010 Будни можно но после 4х, Суббота 2я половина, Воскресенье 2я половина дня! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GOSHA1209 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2010 Привет!встретиться можно на выходных.а без машинки можно??? kan, а ты номерок не скинешь рекламного агентства? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2010 (змінено) мне по графику надо смотреть дату(( но главное что бы не стрёх на заводе GOSHA1209, можно и без машинки, но лучше на машинке - рекорд ведь надо побить Змінено 22 лютого 2010 користувачем ARTEMON Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xxxmihail 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2010 Лучше на выходных, субота после 17:00, а воскреснье после 16:00 )) в другое время я работаю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GOSHA1209 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2010 НУ ЧТО МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС ЗАЩИТНИКИ РОДИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!:br::br::br:УСПЕХА,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bp::bp::bp::bp:Ну что ребята давайте всретимся на выходных????????ничего если я буду без машинки а то у меня в аккумуляторе оборвало банку а на новый денег нет:bh::bh: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2010 в принципе выходные, свободен, но сомневаюсь что все так сразу отреагируют обьявление. Будем ждать решения Психиатр, о дате. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GOSHA1209 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2010 НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а то както не хорошо получаеться!!!!!!!!!!!!!!одни разговоры о встречах а толку нет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2010 по поводу выходных незнаю!!!Если и приеду то тошлько на рабочей!А то я на своей резуну так и непереобул! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2010 я тож на этих выходных могу поехать, ток желателько чтобы участников побольше было ADRIANO, а что у тебя за рабочая машинка7? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2010 ARTEMON, Газель бортовая и ещё одна машина! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 Всем привет!народ у меня с работой запарка выходит,т.к. хотел встречу на 7 марта сделать,но и 7 и 14 моя смена выпадает блин! незнаю что делать...ближайший выходной припадающий на воскресенье-21 марта.посему жду ваших откликов и предложений.спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 21 я сутра на заводе до 15.20, но на 16 00 можно постаратся успеть на встречу. Правда долго ждать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GOSHA1209 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 привет одноклубчане!честно сказать мне удобно в любое время я на работе сам себе хозяин.У нас получаеться только одни непонятные разговоры о встречи а конкретно никто не может сказать.:bh::bh: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 GOSHA1209, Ну чё конкретная дата 21 марта, иё и обсуждаем. Просто не все на работе сам себе хозяин(( Так что на бераемся терпения и ждём 21 марта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xxxmihail 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 Я за 21, тока я до 15:00 работаю, на 16:00 либо 17:00))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 думаю и у меня получится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GOSHA1209 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 :bp::bp::bp::bp:СКОРО ВСТРЕЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!:ay::ay::ay:P.S.-я не хотел не кого обидеть по поводу работы.:bn::bn::bn: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 все норм. я думаю никто и не обиделся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2010 Значит ориентируемся на 21 МАРТА на 16:00!!!! теперь остается выбрать где Предлагаю опять на эстакаде ЖД вокзала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GOSHA1209 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2010 А где именно на эстакаде?давайте на 16.00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2010 значит так.если стоишь лицом к жд вокзалу-левее на стоянке.можно даже вне действия знакашоб парковщики не попрошайничали,у меня на них аллергия ( лицо сразу краснеет и голос злой становиться ).всех устраивает в 16.00.или может на 17.00??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах