038028 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2010 Всем привет! Так когда будет встреча? Хочу тоже попасть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xxxmihail 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2010 я только к 17:00 смогу подтянуться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 12 березня 2010 я пострараюсь на 16, но могу опоздать(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
038028 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2010 ЗНАЧИТ 21 марта на 16-00 на эту дату расчитывать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GOSHA1209 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2010 привет ребята!!!!!ОК 21 ВСТРЕЧА В 16.00 НА ЭСТАКАДЕ это на втором этаже где большое табло?????если есть желание посмотреть на мою белоснежку заходите ко мне на строничку!:br::br: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2010 короче,народ....я там к 16.00. Миша ,Тема и др.опаздывающие-ради рекорда можно и подождать часик.Токо чур не надолгоШучу.постарайтесь к 16.00,не выйдет-значит подтягивайтесь позже,но хоть отзвонитесь если чего...Спасибо!До встречи. 2 GOSHA1209, да возле табло,левее если стоять к нему лицом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 13 березня 2010 Психиатр, ели что проведёш в телефонном режиме на эстакаду(( а то я на вокзал ток снизу подъежал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2010 конечно,не вопрос...даже пешком спущусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
monah 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2010 На 16.00 без проблем, до встречи!.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GOSHA1209 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2010 да трудоемкий процесс ремонта и усовершенствования!мне кажеться я видел твою машинку возле аптеки36,6 на пятой школе ты был тогда с девушкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
monah 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2010 да трудоемкий процесс ремонта и усовершенствования!мне кажеться я видел твою машинку возле аптеки36,6 на пятой школе ты был тогда с девушкой. возможно, недели 4 назад я там был, девушка, это моя жена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 Если ничего неизмениться то я буду в 16 00!На копейке скорее всего неполучиться приехать (небольшие поломки :вентилятор печки сломался, дворники неработают чёт и так помелочам!), так что скорее всего буде на ГАЗеле, примете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 ADRIANO, Конечно примем) я тоже к 16 подтянусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 1 газель -как 2 копейки будем считать. по весу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xxxmihail 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2010 Я буду к 16.00 и на машинке)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaD MakS 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2010 а если не забуду тоже подтянусь наверное)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2010 и мы со Стасом приБУДЕМ ) может еще одного человечка прихватим...на машинке ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 21 березня 2010 Я ищё и самый первый до дому добрался)) УРРААА встреча состоялось Жалко что ADRIANO и MaD MakS не смогли приехать( Навстрече всё понравилось, када больше народу интересней Рад был увидеть старых одноклубников и познакомится с новинькеми. Машинка аж уежать не хотела)) завелась аж стретьего раза((( думал уже толкать придётся Лампа зарада акб погасла када уже водвор заежал, незнаю чё она не гаснет последние дни( померял вольтаж на акб с фарами и печкой и магнитолой показует 12,8 -12,9 В на холостых вродь нормально. По пути назад в потёмках поймал штук 10 ямок, глубину не разсмотрел но машина аж подпрыгнула(( завтро посмотрю диски хоть круглые)) ещё понял надо ставить весем или дополнительные фары. Ещё сидения очень понравились у kan, теперь и себе такие хочу. Жду фоток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 (змінено) Встреча прошла успешно , денек хороший, погодка соотвествует!только ближе к вечеру поднялся ветерок!!!! Постояли пообщались, пофоткались, поделились опятом, эмоциями... а вот и фотки! " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Еще ждем фоток от ПСИХИАТРА Змінено 22 березня 2010 користувачем MAFIK Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xxxmihail 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 Ребята, а моя копеечка пострадала вечером после встречи((( " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Вот так бывает когда торопитшь девушку за рулем, которая 9 месяцев за рулем не сидела ;( ПОСТРАДАЛО ТОЛЬКО КРЫЛО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 xxxmihail, Жалко машинку( ну ничё, поменяеш крыло и будет дальше бегать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 xxxmihail,блииииннн!!!! это ж как ты???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 xxxmihail,ну ты даешь...... но не надо расстраиваться,сделаешь, не все так плохо. люди хлам берут, делают,а потом "ласточки" получаються ,бы лобы желания и руки. да спасибо всем за встречу кто явился был рад с вами пообщаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GOSHA1209 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2010 Да встреча прошла отлично!я надеюсь мы будем чаще встречаться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2010 На сороколетие ни каких планов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах