Перейти до публікації
Madyar

Встречи В Луганске

Рекомендовані повідомлення

2 STRIKER_lg

Жека, только с камеры видно вроде сторону ,где Драмтеатр ,а там где мы стоим, ее не видно :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

млин так охота к вам попасть на встречу,но пока не получаеться,сам еще разгребаюсь с бывшей работой, с правами(стыдно,но их еще нет :lol: ),с документами на машину, с техосмотром,короче жесть :)

Поділитися повідомленням

млин так охота к вам попасть на встречу,но пока не получаеться,сам еще разгребаюсь с бывшей работой, с правами(стыдно,но их еще нет :lol: ),с документами на машину, с техосмотром,короче жесть :)

Не проблема :) Приходи пешком. Я сам не раз пешком приходил:)

Правда сейчас, как я понял, там мало кто собирается...хотя я могу ошибаться... Я там еще наверное пол месяца не покажусь, т.к. сейчас не в Луганске.

Поділитися повідомленням

Я не подьехал...Ну что народ был? У меня просто сейчас чёто с холостым....Я на подсосе разорюсь если буду ездить, так что в субботу еду делать...

ПАСЯ я тебя не могу выцепить, потерял мобильнрый(там был твой номер записан), в аське ты не появляешься или я на тебя не попадаю, короче карточку я востановил, мобло купил набери меня на 8-095-67-24-666 :puppy:

Поділитися повідомленням

Я не подьехал...Ну что народ был? У меня просто сейчас чёто с холостым....Я на подсосе разорюсь если буду ездить, так что в субботу еду делать...

Может жиклёр холостого хода забился? 8)

Поділитися повідомленням

уже всё сдлелали!

Соник ты что машину купил???

Добро пожаловать к нам ))) :roll: :p

Поділитися повідомленням

Меня не будет на ближайших трех встречах.

Но вы собирайтесь. Ваня aka Психиатр приезжает каждый четверг к 19.00

Поділитися повідомленням

Вааааа привет мужики!!!!Только что ехал по луганску и видел копейку голубого цвета не тонированная , и самое главное с наклейкой клубной!!!ну запомнил адресс и зашол,а тут такое.... :shock:

незнал что в луганске тоже есть клуб!!!!Вот хочю заказать себе наклейку!!!!

Я только одного непонял!Где когда и восколько вы собираетесь!!и можно ли вообще к вам приехать!!!я сам немесный!!из Перевальска,,,ну може кто знает Алчевск,так это возле него !!!

Поділитися повідомленням

Адриано ! канешна можна !

Каждый четверг 19:00 - Театральная площадь

Поділитися повідомленням

давайте как нить созваниваться!!!А то мне из далека ехать просто постоять в луганске както нехочеться!!!Всётаки 43 км. если собираемся то конечнол звоните!!!80956892339 звоните и стрелканёмся!!!

Поділитися повідомленням

Пацаны нуууу тут у меня возникла загвоздка!!!разобрал двигло!!!!Делаю 1.8!!!!!на этой неделе неполучиться!!дето через неделю приеду!!!!покажу себя и на людей погляжу!!!так что сооории :)

Поділитися повідомленням

А чего так все неарганизованно!!!!ДАвайте устроим сьезд!!!Просто нехочеться приехать и никого не увидеть!!!ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ!!!!

Поділитися повідомленням

Напряжно это, особенно летом... То отпуска, то подготовка детей к школам, то еще какая хрень. Я сам уже давненько там не был, можно сказать все лето.

Поділитися повідомленням

Весной и в начале лета мы почти все собирались, а сейчас просто нет времени у многих, и т.п. я сам только на следующей недели вернусь в Луганск. Я считаю что с сентября встречи восстановятся.

Поділитися повідомленням

а ВООБЩЕ МНОГО НАРОДУ НА ЭТИ ВСТРЕЧИ приезжают!!!!И ещё вопросс,только на 21011 этих машинах можно приезжать???или на четвёрках тоже можно!!!

Поділитися повідомленням

Можно и на 4-ках... Народу больше десятка человек уже вроде, но приезжают на встречи конечно не все в силу разных причин.

Поділитися повідомленням

2 ADRIANO

С твоей стороны еще никто не приезжал, хотя Артем грозился приехать на встречу из Алчевска.

Поділитися повідомленням

ну так что мы собираемся???Я думаю до четверга собиру!!!!И приеду!!!Так что???

Поділитися повідомленням

З Д А Р О В А Б РА Т В А!!!!!!!!!

Блин, аж соскучился что ли)))))))))))), предлагаю 1-го сентября устроить мегавстречу, с торжественной поклейкой клубных "пепца-налепца" явка обязательна :evil: , детищек порадуем первокласников. Если получиться подтяну TV. Каждый даст интервъю. По-PR-им клуб.....

Если успею то приеду на BMWАЗ 2101-320i. ну если неуспею придеться протереть от пыли LANOS. Но собраться нужно. Жду ответов и как всегда сочинений "как я провел лето и почему немогу приехать на встречу".

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз