Madyar 15 Скарга Опубліковано: 24 липня 2007 2 STRIKER_lg Жека, только с камеры видно вроде сторону ,где Драмтеатр ,а там где мы стоим, ее не видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STRIKER_lg 1 Скарга Опубліковано: 24 липня 2007 Ну, вообще-то, видно немного. В четверг посмотрю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xsander 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2007 млин так охота к вам попасть на встречу,но пока не получаеться,сам еще разгребаюсь с бывшей работой, с правами(стыдно,но их еще нет ),с документами на машину, с техосмотром,короче жесть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ol103 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2007 Я приеду если с работой закончу вовремя :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STRIKER_lg 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2007 млин так охота к вам попасть на встречу,но пока не получаеться,сам еще разгребаюсь с бывшей работой, с правами(стыдно,но их еще нет ),с документами на машину, с техосмотром,короче жесть Не проблема Приходи пешком. Я сам не раз пешком приходил Правда сейчас, как я понял, там мало кто собирается...хотя я могу ошибаться... Я там еще наверное пол месяца не покажусь, т.к. сейчас не в Луганске. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GAR 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2007 Я не подьехал...Ну что народ был? У меня просто сейчас чёто с холостым....Я на подсосе разорюсь если буду ездить, так что в субботу еду делать... ПАСЯ я тебя не могу выцепить, потерял мобильнрый(там был твой номер записан), в аське ты не появляешься или я на тебя не попадаю, короче карточку я востановил, мобло купил набери меня на 8-095-67-24-666 :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sonic_sC 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2007 Я не подьехал...Ну что народ был? У меня просто сейчас чёто с холостым....Я на подсосе разорюсь если буду ездить, так что в субботу еду делать... Может жиклёр холостого хода забился? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GAR 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2007 уже всё сдлелали! Соник ты что машину купил??? Добро пожаловать к нам ))) :roll: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 31 липня 2007 Меня не будет на ближайших трех встречах. Но вы собирайтесь. Ваня aka Психиатр приезжает каждый четверг к 19.00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2007 Вааааа привет мужики!!!!Только что ехал по луганску и видел копейку голубого цвета не тонированная , и самое главное с наклейкой клубной!!!ну запомнил адресс и зашол,а тут такое.... :shock: незнал что в луганске тоже есть клуб!!!!Вот хочю заказать себе наклейку!!!! Я только одного непонял!Где когда и восколько вы собираетесь!!и можно ли вообще к вам приехать!!!я сам немесный!!из Перевальска,,,ну може кто знает Алчевск,так это возле него !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2007 Адриано ! канешна можна ! Каждый четверг 19:00 - Театральная площадь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2007 давайте как нить созваниваться!!!А то мне из далека ехать просто постоять в луганске както нехочеться!!!Всётаки 43 км. если собираемся то конечнол звоните!!!80956892339 звоните и стрелканёмся!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2007 Я ПРИЕДУ В 19:00 в ЧЕТВЕРГ !!! ТОЧНО !!! 100 000 000 % Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2007 Пацаны нуууу тут у меня возникла загвоздка!!!разобрал двигло!!!!Делаю 1.8!!!!!на этой неделе неполучиться!!дето через неделю приеду!!!!покажу себя и на людей погляжу!!!так что сооории Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2007 да ничего! ВСЁРАВНО НИКОГО НЕБЫЛО В ЧЕТВЕРГ !! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2007 А чего так все неарганизованно!!!!ДАвайте устроим сьезд!!!Просто нехочеться приехать и никого не увидеть!!!ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MSprut 3 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2007 Напряжно это, особенно летом... То отпуска, то подготовка детей к школам, то еще какая хрень. Я сам уже давненько там не был, можно сказать все лето. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STRIKER_lg 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2007 Весной и в начале лета мы почти все собирались, а сейчас просто нет времени у многих, и т.п. я сам только на следующей недели вернусь в Луганск. Я считаю что с сентября встречи восстановятся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2007 а ВООБЩЕ МНОГО НАРОДУ НА ЭТИ ВСТРЕЧИ приезжают!!!!И ещё вопросс,только на 21011 этих машинах можно приезжать???или на четвёрках тоже можно!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MSprut 3 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2007 Можно и на 4-ках... Народу больше десятка человек уже вроде, но приезжают на встречи конечно не все в силу разных причин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2007 А ктонить с моей стороны приезжает!!Ну там перевальск алчевск!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2007 2 ADRIANO С твоей стороны еще никто не приезжал, хотя Артем грозился приехать на встречу из Алчевска. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2007 ну так что мы собираемся???Я думаю до четверга собиру!!!!И приеду!!!Так что??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2007 З Д А Р О В А Б РА Т В А!!!!!!!!! Блин, аж соскучился что ли)))))))))))), предлагаю 1-го сентября устроить мегавстречу, с торжественной поклейкой клубных "пепца-налепца" явка обязательна , детищек порадуем первокласников. Если получиться подтяну TV. Каждый даст интервъю. По-PR-им клуб..... Если успею то приеду на BMWАЗ 2101-320i. ну если неуспею придеться протереть от пыли LANOS. Но собраться нужно. Жду ответов и как всегда сочинений "как я провел лето и почему немогу приехать на встречу". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ol103 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2007 Привет! Всем согласен на встречу 1 сентября!!! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах