pasya 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2007 приеду ! !! такое не пропущу )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2007 давайте приедем!!Мнеб только чтоб неодному ехать!!!!Первое сентября это суббота!!Так давайте часов на 17 00 соберёмся!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MSprut 3 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2007 Ну не знаю еще... У меня дочка в 1-й класс идет, если первый звонок не отменят в субботу, то буду пить вотку, ну а если перенесут, то можно и приехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2007 да ну мне кажеться что 3 сентября всем по школам и по институтам!!!так что надо собраться 1-ого сентября!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2007 2 andre Ну вечно придумаете встречу Тогда клуб будешь ты представлять, а то я в Киеве в этих числах буду. Определитесь со временем встречи ,напишете Апачу, чтоб он ее вставил в шапке. Ну и всех приглашаю принять участие во встречи на море. Тема висит чуть ниже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STRIKER_lg 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2007 Хм. успею перекинуть кольца в движке - то приеду, если нет...то только пешком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2007 Приезжайте!!!Я сам первый раз поеду!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2007 ну так что Давайте както думать про 1-е сентября!!!Чтоб только народу было побольше!!И давайте про время договоримся!!!Я предлагаю устроить на 17 00 на Теотралке!!!Давайте смелее кидайте свои предложения!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2007 +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2007 +1 -это чё??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MSprut 3 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2007 Это значит "поддерживаю", "ЗА", "согласен"... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2007 Ааа.. !!!ну тогда понятно!!! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2007 Ну так что!!!Как там на счёт встреч!!А??? чёто все молчат!!!!Я вот очень хочю приехать!!!Встретится!!!Давайте пишите!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2007 И Я предлагаю дату встречи!!! 1.09.07 (первое сентября) На 17:00 на теотральной площади!!! Кто за??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2007 на 18:00 !!!! я за Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STRIKER_lg 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2007 Мне всеравно..я пешком 2 pasya Подбросишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2007 я тоже пешком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2007 НУ так что на 18 00??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2007 да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2007 Я приеду только не на своей!!!И не сам!!!Можно так??? И ещё кроме нас с тобой pasya иSTRIKER_lg кто ещё будет!!!??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2007 pasya НУ когда уже БУДЕТ ФОТКИ СО ВСТРЕЧИ?????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2007 Да и ещё Почему на встрече 1 сентября было так мало народа???Я приехал за 50 км. а вам проехать пару км. было впадлу!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2007 Aka ADRIANO " rel="external">Посилання Встреча состоялась 1-го сентября... НА встрече были STRIKER pasya ADRIANO (и его друзья) думаю на следующей встрече будут все... :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2007 pasya А шапку милицейскую даже видно на заднем сиденье!!! хорошо хоть номер несфоткали :D :D Да и давайте решим про время проведения следущей встречи!!!Только не так как на 1-е сентября!!!НУжно более организованнее , кто у вас этим занимаеться??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2007 Есть ПРЕДЛОЖЕНИЕ СОБРАТЬСЯ 22 сентября!!!Это Суббота!!1НА 18 00!!! КТО ЗА???????????????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах