kan 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2010 я пока занят только поздно бываю,работа не позволяет но могу предложить только НА ВАУШЕВ 18.00 ,27.06.10 БУДУТ ГОНКИ ,можно там и встретиться подьезжайте я там буду ну где то 18.20 после работы подьеду ,гонки открытые кто хочет тот и участвует так что хочет поучаствовать прилетайте покажите себя вот Димон опередил меня((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romkov 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2010 Я не против, но конечно на своей копушке пока стыдно куда то ехать.... Ремонтом занимаюсь, а на внешность денег пока нету.... А так вообще я ЗА! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2010 опа смотрю чтото наклёвываеться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2010 ну тогда подтягивайся будем ждать и всех остальных тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2010 Romkov, да че ты?? ) не надо никого и ничего стесняться!!!! каждый через это проходил!!!! или проходит!Ё так, что теперь, машина должна безвылазно в гараже стоять???? ждем всех!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romkov 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2010 MAFIK, а машина в гараже и не стоит, я на ней по работе матаюсь. Эт на такой не хочется приезжать знакомиться и показывать - оборут ведь.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 23 червня 2010 Тоже постараюсь приехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2010 Romkov,там много разного автопрома выделяться из худших не будеш точно,а вот на машине надо приехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 може встречтимся чуть раньше чтобы,туда заехать разом и там быть всем в куче? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 У меня акома гавкнулась!(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romkov 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 А раньше это во сколько? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 Romkov, Ну минут за 10-20 до 18-00 ADRIANO, Совсем гавкнулась или села? можно столкача)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 да там все в 17.30 начинаеться а гоняться начнут в 18.00 может кто и раньше подтянеться я точно позже буду(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 ARTEMON, Да нет...ему полно пиждешность пришла!!!( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 25 червня 2010 ADRIANO, Не беда, поедим на моей, она похуже твоей будет, но доехать должна Я завтра тебя наберу. узнать гда и восколько встретимся. kan, просто хотелось чтобы все вкучки были, и искать не надо и сфоткатся можно будет) Ване, Мише и остальным говарили о встречи, просто не отписываются, вдруг незнают(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romkov 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2010 Давайте тогда точно определимся где именно и во сколько встречаемся.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 25 червня 2010 Romkov, Вам виднее, я Луганск плохо знаю(( буду надеятся ADRIANO, знает куда ехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 25 червня 2010 27.06 Работаю,посмено 12 часов.подтянутся не смогу,спасибки АРТИЕМОНУ,что не забыл,что есть 19vitalik76. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 26 червня 2010 MAFIK, Мож дать свой номер? или скинь смс 0669625413, вроде ты раньше всех должон быть там, чтобы скоординировал если что. а то не нашол в контактах(( Мы вроде к 18.00 должны быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2010 созванивались с ARTEMON,ном , если ничего неизмениться то я буду!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2010 Народ,приношу извинения....знаю что "зашился" по работе,но на завтрашнюю встречу скорее всего не попаду.у меня смена в аптеке с 9 до 21. С 1 по 7 я в киеве буду.Я очень хочу всех вас увидеть и пообщаться,но работа пока на первом плане.Так что еще раз извините,буду появляться почаще теперь,хоть в сети... 2 MAFIK, не перезвонил,сорри.каюсь. но постараюсь по-любому.кто то меня сможет на героев сталинграда подхватить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2010 ARTEMON,номер скинул тебе... я буду на месте часов в 17...если что помогу ) Психиатр,да все ОК! я просто предупредил!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romkov 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2010 MAFIK, подскажи точно где там собираемся и во сколько, то я там первый раз буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2010 Romkov, да я ж и не знаю!!! где место будет ))если не знаете, как проехать на взлетку, давайте встретимся на заправке ТНК около Острой могилы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romkov 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2010 Которая по оборонной? Хорошо! А во сколько подъезжать? Скинь номер тела, если что, звякну! Мой 050-889-17-89 - Ромка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах