fiesta 2 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 а мы б убежали и сказали что незнаем чья эт машина)) Ага, один такой уже убегал, так гаишники тоже не дураки забрали с машины талоны и ещё кой какие доки прихватили не имеющие отношение к машине. Вернул мне всё хороший знакомый, у которого это всё случайно в руках оказалось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 10 березня 2011 ARTEMON, j7710, Парни, поедем колонной! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2011 bos, Не вопрос, если б ты ещё наклейки пробил, было б вобще супер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 11 березня 2011 j7710, А че их пробивать? Они и так у меня есть! Надо только транспортировочную ленту найти и поклеим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 Оживим темку отчетом о моем посещении Алчевска Ехали мы ехали и решили остановиться передохнуть, а то ножки и ручки устали крутить педали.. Заодно посмотрел новую машину Олега. 2103, синя, почти в стоке, жаль повторители поворотов от 06 Вот она, вместе с хозяином! Тут одна, но на фоне мое зубило Что делают ВАЗоводы, когда собираются вместе? Правильно, копаются в ашинах Хорошо у вас, тихо, спокойно, но я все ж на работе ... пора ехать в Донецк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 Walker,Быстро ты уехал,не успели даже и пообщатся,я б чая предложил горячего.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 Миха, спасибо! А мы крутили-крутили гайки и решили... конечно же попить пива Мы без него ни куда! Одним словом все прошло на УРА!!! Так же огроменнейшее спасибо Витале, за раздупление моего прикуривателя и определение причины стука. И Артему спасибо, за доставку моего тела поселе всех починяшек домой Ну и Жеке просто за компаху спасибо П.с. Жека, в субботу наверстаем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 П.с. Жека, в субботу наверстаем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 Walker,Быстро ты уехал,не успели даже и пообщатся,я б чая предложил горячего.... Да было бы время, конечно не отказался бы, но труба позвала Но ничего, может как-то получится еще.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2011 Ау, Луганск. Просыпаемся!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2011 Madyar, чего шумишь, насяльнике? Луганск судя по всему умер Теперь есть Алчевск, как луганский представитель Всеукраинского Автоклуба ВАЗ 2101 :multi: О как загнул!:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2011 bos, ,просто нет организатора в Луганске Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2011 ADRIANO, ну мы ж как то без организатора организовались? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2011 Ладно приеду, посмотрим, кто на выстречу подтянется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zombeer 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2011 [Если кто был на окрытии гонок на ВАУШе( в суботу) ,может кто видел синюю спортивную двухдверку,сделавшую три одиночных заезда? Че эт за тачка?* Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaD MakS 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2011 Если с закосом типа под бентли - то это алчевская тойота целика переделанная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2011 Есть такая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zombeer 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2011 Если с закосом типа под бентли - то это алчевская тойота целика переделанная. та которая была раньше черная? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2011 та которая была раньше черная? да, именно она! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2011 А точнее Перевальская Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2011 булич? или как там его Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 6 травня 2011 Сегодня с bos,встретили cqe, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 6 травня 2011 ARTEMON, +1! Микро встреча прошла успешно! cqe, поклеишь наклеечку - выкладывай фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2011 (змінено) спасиба за наклейку и телефон, вот фото,наклейки, телефоном))), постараюсь приехать на встречу следующую,спасибо за приглашение))" rel="external">Посилання Змінено 7 травня 2011 користувачем cqe Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 7 травня 2011 cqe, :):ay: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах