ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2010 Недавно, видел Саню Шульца и его новый авто таврию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2010 Romkov, Да давай встретимся!!!Поговорим... потележим так сказать , А когда ты именно будешь?и по времени?!Мы с ARTEMON, ом созвонимся и встретимся, оставь свой номер, мы тебя наберём!!!) 19vitalik76, Ты подтянешься? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2010 Время?,место? если не на работу,то буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2010 Romkov, наверно передумал ехать к нам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romkov 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2010 Я не передумал, просто сейчас работы вагон, даже на выходных... А потом собираюсь в отпуск, а вот после отпуска можно и приехать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2010 Ребята, у вас скоро день города (эти выходные) и ваши городские власти захотели устроить парад, в котором хотели бы видеть жигулеводов на своих железных конях. Как раз отметить 40летие массового выхода копейки. Просьба откликнуться людей желающих поучаствовать. (сдублировать в личку) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
monah 1 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2010 Я не против Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2010 speed, я тоже с удовольствием!!! а что, где и когда!!! по продробнее можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2010 Почему только 2 желающих? у вас есть связь между собой? оставте номер кто-нибудь. я его дам организаторам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2010 speed, Напиши что да как!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2010 Madyar, напиши свою аську! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2010 (змінено) ADRIANO,ЗO9l967l7 Змінено 19 серпня 2021 користувачем Madyar Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 10 січня 2011 Привет Луганчане! Возможно в ближайщем будующем буду у вас в городе в командировке... Как у вас со встречами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2011 Да пока тихо!!!Надо бы организовать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaD MakS 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2011 никак, Юра как уехал, так все и заглохло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 11 січня 2011 MaD MakS, Надо его назад вызывать) а то без него ки каких движений нету(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 11 січня 2011 Давайте организуем, я с 21 по 4 числа буду у вас в городе гостить, меня направляют в командировку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 11 січня 2011 если будут желающие постараюсь быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 11 січня 2011 1 (я) сто пудоф будет))) Единственное что, я ваш город совсем не знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 13 січня 2011 Navstar, ну и я с ARTEMONом буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 13 січня 2011 bos911, О, уже можно и на 3-их сообразить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2011 ну если всё будет без проблем то и я приеду,главное чтобы выходной был! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 13 січня 2011 Я с 21 по 4-е буду у вас в городе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 13 січня 2011 никак, Юра как уехал, так все и заглохло Так и без меня собирались несколько раз. Так что причина не во мне MaD MakS, Надо его назад вызывать) а то без него ки каких движений нету(( Ну как приеду, то организуем встречу Но подозреваю что мало кто приедет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 16 січня 2011 (змінено) Madyar, Мы всей нашей Алчевской братией полюбому для такого дела соберемся! уже можно и на 3-их сообразить Не получится... у меня Артемчик трезвый водитель:multi: Я с 21 по 4-е буду у вас в городе у "вас" это до сих пор в Луганске? Давай так, мы выясняем, когда у наших всех ребят в один день получится вырватся и на этот день договаривамся. Пойдет? Кстати, я так понимаю наши Алчевские ребята не все эту ветку читают... Ща маякнем-с Змінено 16 січня 2011 користувачем bos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах