MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2011 cqe,наклеечка хороша! а где встреча была-то хоть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2011 около новой почты в Алчевске ,буквально пятиминутка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 14 травня 2011 Сёдня ездил, на открытие мото сезона в Луганск) тока фотик не взял ни кто из нашего экипажа))) Народу было много) я стоко мотоциклов в одном месте не разу не видел. Глаза разбегались, с одной стороны красивые мотоциклы, с другой красивые девушки-байкеры) и просто красивые девушки) В парк с колонной не поехал, одно плохо теперь охото мотоцикл(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 14 травня 2011 А дыму то сколько Помню фоткал я это действие лет 5 назад. Кстати, как насчет встречи в начале июля? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 14 травня 2011 Кстати, как насчет встречи в начале июля? Это Вы о чем? Не о поездке ли в Святогорск?.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 14 травня 2011 Нет, это о встрече в Луганске. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 14 травня 2011 Madyar, всегда за, только всё зависит от конкретного дня и смены на работе(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2011 Как был мотоцикл, постоянно ездил в Луганск на открытие/закрытие сезона, а в этом году пропустил, знал бы поехал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2011 а я работал,тоже пропустил(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 14 червня 2011 (змінено) Ну как насчет встречи в Луганске? Например 2-го июля? [MOD="Madyar">Мой телефон [color="DarkRed">О5О-5ОЗ-9ООЧ.[/MOD] Змінено 14 червня 2011 користувачем Madyar Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2011 Madyar, Непротив!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2011 Предварительно, у меня тоже должно получиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaD MakS 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2011 Юр, а ты что, на родину приедешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 16 червня 2011 у меня походу выходной) смогу в любое время) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 16 червня 2011 У меня рабочий день, но в принципе могу и вырваться)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 17 червня 2011 Юр, а ты что, на родину приедешь? Да я уже на Украине, только в другой стороне в данный момент нахожусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2011 ну так нужно быстрее соображать встречу!)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 22 червня 2011 ADRIANO, ну так на 2.07.11 договорились же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 22 червня 2011 Как на счет на хвост упасть кому нибуть,иль хвосты рубятся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 22 червня 2011 иль хвосты рубятся Мужчина, Вы в своем уме? Такие хвосты как Вы, только приветствуются Если я смогу поехать - то ты со мной :) ИМХО!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 23 червня 2011 Заметано Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
iscander80 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2011 Привет всем!!! А где встреча намечается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 26 червня 2011 Ну как насчет встречи в Луганске? Например 2-го июля? Внимательней попрошу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 28 червня 2011 iscander80, интересуется где именно в Луганске наверное, я бы тоже хотел узнать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
iscander80 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2011 iscander80, интересуется где именно в Луганске наверное, я бы тоже хотел узнать) Да, я хочу знать где именно в Луганске будет встреча. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах