Madyar 15 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2011 Ну чё так категорично то??? Мы постараемся исправиться . Как для совета клуба нужно иметь побольше оптимизьма . Правильно говоришь. Я думаю к моему следующему приезду луганчане исправятся. З.Ы. Луганчане, у вас на исправление приблизительно 2-3 года. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2011 у вас на исправление приблизительно 2-3 года :multi: Ни кто там не исправится, так что приезжай лучше в Алчевск И я приеду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 Madyar, Времени много даюш)) bos, а ты писимист))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2011 Madyar, Времени много даюш)) Так если каждый год ездить, то жена у меня без машины останется Она и так сейчас больше меня на Путешественнике ездит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiesta 2 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2011 И так, день города приближается, а вопрос о месте встречи так и остаётся открытым!?!? Мужчины будьте решительней!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2011 а вопрос о месте встречи так и остаётся открытым!?!? Ну чего открытым? Наше предложение в силе в Алчевске - это можно Тем более у нас 17.09 день города Да и в добавок ко всему на последней встрече все отказались ехать в Луганск, так что ждем-с в гости! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiesta 2 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2011 17.09 я выхожу с отпуска, арбайтен на немцев до 17.00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiesta 2 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2011 :bh::bh: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2011 fiesta, расстраиваться не стоит.я лично с удовольствием появился бы ,просто многовато заказов.а сроки поджимают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2011 Ваня, и где ты пропадал, что пропустил мой визит в Луганск? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2011 fiesta, я писал, правда х.з. где мой пост делся.. Приезжай в пятницу, 16.09, в гости!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2011 С днем города, Луганчане!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2011 Madyar, Юрка !!!!Я в киеве стольном был.живу как подвешеный между ним и луганском.женюсь,зарабатываю деньгу,развиваюсь очень быстро,куча планов на маху(ждет моего времени и своего часаИ вообще на много чего поменялось.я тебе в этом...вконтакте отпишусь-жди. Anndreykov, спасибо.взаимно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2011 А разве не на следующих выходных День города? Если что, то и от меня поздравления, как от коренного луганчанина 2 Психиатр, жду вконтакте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiesta 2 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2011 Приезжай в пятницу, 16.09, в гости!!! Спасибо за приглашение!!!14-ого постараюсь ответить приеду или нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2011 14-ого постараюсь ответить приеду или нет. Надеемся ответ утвердительный будет! :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2011 (змінено) ARTEMON-как прояснится с погодой и пойдет масть-свистну. Интересует только речка или и ставок? Змінено 15 вересня 2011 користувачем Zir Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2011 Zir, предложение интересное, только если и организовыватся то вскором времени, пока совсем холодно для таких вылазок не стало) и рыбаков что то у нас в области мало(( Штормово это где находится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2011 (змінено) Да. Проблемка с рыбалкой-пошел дождик. Змінено 15 вересня 2011 користувачем Zir правка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2011 Сегодня провели внеплановую встречу с Andreykow. Машинка у Андрея как говорится "что надо"!!! 5+ из 5 Особенно заинтересовал "лямбда зонд" и компьютер электронного зажигания. Очень приятно было познакомится, надеюсь будем поддерживать контакт П.с. фото не делалось, т.к. встреча была сугубо деловая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1300SL 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2012 так что встреча будет в луганске через 2-3 года?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 6 січня 2012 так что встреча будет в луганске через 2-3 года?? С чего ты такое взял? Или опять под мой приезд встреча организуется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 Zir, а на зимову не організовуєш? Чи тепер уже сніжок пішов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Zir, а на зимову не організовуєш? Чи тепер уже сніжок пішов. Cнiжок не заважае, рiчка ще не замерзла. Як замерзне-чекаю в гостi! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Дякую. Може колись і виберусь. У Харкові та Києві вже мали необережність запросити. Чомусь мені більше подобаються подорожі літом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах