Madyar 15 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2007 (змінено) Все фотографии, которые добавлял я, находились на моем сайте. У хостинг-провайдера умер сервер и не было бэкапа. Я понимаю, что это наша история. Где-то мелькает желание, постараться вернуть фото в тему. Но, увы, большинство луганчан и жителей ближайших городов, приезжавших на встречи 2007-2011 годов уже давно не активны. Кто хочет меня найти, номер мой есть в этой теме. Меняем 8О5О на I56I и ищем меня по этому номеру в Телеге, либо по номеру моего авто. Змінено 8 червня 2020 користувачем Madyar Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MSprut 3 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2007 Если не наступит конец света, то буду на встрече... Есть еще пару желающих посетить это мероприятие. У тех двоих вроде как более-менее зачетные копейки красного и синего цвета, тюнинх и все такое... Титаны там, блестяшки, салоны... У меня машина зилоная, пока тюнинх не очень рулит, но надеюсь это все исправить в будущем. А пока буду выдвигаться по цифровому термометру и вольтметру :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2007 А пока буду выдвигаться по цифровому термометру и вольтметру у каждого в машине есть своя изюминка. И этой изюминкой машина и будет интересна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2007 Ура! Первая встреча состоялась. К сожалению не присутсвовала зеленая "копейка" - Макс, третий день лежит с температурой. Серая "копейка" - Коля, подьехал буквально на минутку познакомиться, и уехал в область. Теперь о присутствующих: Женя aka MSprut приехал на зеленой "копеечке". Посмотрели Женин чудный датчик температуры. В критический момент - 93 градуса на датчике загорается какая-то пиктограмма (думаю поподробнее Женя расскажет сам). Но при желании можно поставить на критическую температуру и зумер. Ну пока существенных переделок в автомобиле не было. Куплена машина недавно. Сергей aka Murik приехал на красной "копейке". Также владеет машиной недавно. Под капотом хромированная крышка клапанов и воздухофильтр. Андрей aka andre приехал на синей "копейке". По рассказу Андрея машина учавствовала в 54 заездах на четверть мили, из которых только 2 заезда он проиграл. Но думаю что Андрей скоро появиться на нашем форуме и сам расскажет о своем автомобиле. А забыл еще о племяннике. Паша aka Raven. Приезжал со мной. Иногда даю прокатиться на своей машине. А так у него в гараже пылится приведение с мотором - ЗАЗ-968М (пылилось - теперь это приведение продано) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2007 Проздравляю Луганск!!! Восточный регион наконец-то начал встречаться... А то все в Киеве, да на море... Мадъяр, а сколько мне до вас ехать? Если вдруг возникнет непреодолимое желание попасть на Луганскую встречу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2007 2 Гигабайт Ну от Святогорска 190 километров. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2007 Ну и еще немного фотографий с первой встречи клуба в Луганске Женин девайс Под капотом у автомобиля Сергея Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MSprut 3 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2007 Жаль конечно что еще 2-е заявленные копейки не смогли участвовать, но радует то что машин было чуть больше чем в Святогорске Ну первый блин всегда комом... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2007 Вчерашний процесс наклейки клубной атрибутики Максу. Автомобиль ::: ВАЗ-21011 Год выпуска :: 1981 Двигатель ::::: 1,7 КПП ::::::::::::: 4 ступенчатая Главная пара : 3,9 БСЗ. Солекс-21083. Прямоточная система выпуска. Такси "Весна". Позывной ::: 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2007 Сегодня был впойман Коля. Наклеили наклейку на заднее стекло и мухобойку. Автомобиль ::: ВАЗ-2101 Год выпуска :: 1973 Двигатель ::::: 1,3 КПП ::::::::::::: 4 ступенчатая Главная пара : 4,3 Звезда ТВ-экрана. В одной из передач на местном канале "Ирта" был репортаж о машине. Такси "Весна". Позывной ::: 89 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2007 Madyar ну вот я и на форуме. как погодка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MSprut 3 Скарга Опубліковано: 9 березня 2007 Что-то ты припозднился с выходом на форум... что так долго? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2007 Гигабайт Давай к нам на встречу будем рады видеть и познакомиться :smilel: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2007 MSprut да вот инет перенисли и я сразу же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2007 ГигабайтДавай к нам на встречу будем рады видеть и познакомиться :smilel: Спасибо большое... Однако... Найди мои посты в этой теме и все поймешь Посилання :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2007 Спасибо большое... Однако... Найди мои посты в этой теме и все поймешь Посилання :cry: братан извини не знал :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 13 березня 2007 2 andre Андрей, расскажи народу про свою машину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 13 березня 2007 поглядел отки - лепота, смотрю погодка была хороша)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 13 березня 2007 2 TheOne Леха, прикалываешься? Месяц назад дело было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 13 березня 2007 я просот давно время выделить себе не мог по всему форуму пошерстить - ток пару веток и то мельком просматривал и модерил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 14 березня 2007 Внимание!!!!! Выкроил немного времени в своем графике. Очередная встреча состоится в это воскресенье 18 марта в 14.00 на Театральной площади Если будет стартовать открытие сезона на взлетке ЛВВАУШа, то встреча состоится там. О открытии сезона будет вкурсе andre, он тогда напишет о изменении места встречи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2007 Madyar не вопрос. постараюсь машину собрать до 18. тогда не только расскажу о машине, но и покажу. только сезон стартовал еще в январе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2007 СООБЩАЮ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!. если будет нормальная погода, 18,03,07 состояться покатушки на взлетке. так что я думаю встреча переноситься туда . но все-таки предлагаю 17,03,07 договориться дополнительно. (хотса побольше людей увидеть из клуба) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MSprut 3 Скарга Опубліковано: 16 березня 2007 С погодой как раз предполагается не очень Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 16 березня 2007 2 andre 17 я не смогу в нете быть ,только посредством СМС. Ну а 18 освобожусь к 14.00 Сколько будет народа? Попробую подтянуть Макса и Колю. Еще один из новеньких с форума может подтянеться. Коля грозился тоже привести с собой еще одного товарища на копеечке. А о машинке я просил рассказать на форуме. Можешь с Копейкой21013 пообщяться, он любитель погоняться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах