ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2007 15.09.07 в городе Алчевск состоиться соревнования по драгу!!!Приглашаю всех!!!!О подробной информации напишу познее!!!ТАк что приглашаю всех к нам!!!+ после этого будет огромное шоу, т.к. у нас день города!!!!АЛЧЕВСКА!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2007 !!! НАРОД !!! Так нечестно куда вы все пропали? :x Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2007 Да шож такое кудаж весь народ то делся???Я вот и машину уже собрал ....а вы всё гдето по морят да океанам шляетесь!!!давайте приезжайте и скорее надо собраться вместе!!!!Эгегэйй.... :O: :O: :O: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ol103 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2007 Привет! охота давно приехать на встречу только с работы вырваться не могу, это долбаные выборы. Постараюсь на следующей неделе приехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2007 Давайте назначем встречу!!!!!!!!!!Чтобы все были!!и наклейки надо клеить!!!!!100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
the_prodigy_man 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2007 УГУ! И я хочу приехать тож! Подскажите где стекла потонировать недорого можно? Когда фстреча? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2007 ООооо Народ собираеться!!!!!Давайте Назначаем!!!только на пятницу!!!а то в Четверг както нехорошо....!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2007 Щас поеду в Луганск може кому маякну так что соберёмся!!!!Ну если кто хочет подлетайте на Театралку часам к 20 00 (14.09.07) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Психиатр 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2007 Народ а может хоть кто нибудь на встречу приедет! А одноклубников МНОГО! а на встречу ехать -днем с огнем не сыщешь! А то в прошлый четверг НИ ОДНО тело не соизволило приехать!Давайте тогда встречу сделаем раз месяц или в 2 недели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2007 Предлагаю сделать встречу 28 сентября!!!Это пятница!!!Часов на 17 00!!!Кто за? Талкайте свои предложения!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
the_prodigy_man 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2007 Я бы вряд ли приехал.... на работе до 18 только! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2007 Ну раз у нас нет желания собираться, тогда не собираемся. А встречи предлагаю проводить раз в месяц. Например в субботу или воскресенье в 15.00 на Театралке. Дальше будем искать тепленькое место. Если хотим больше встреч, то договариваемся о них заранее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2007 кого я вижу ! Юра привет !! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2007 НУ ну это несерьёзно!!!Madyarдавай ты как самый тут типа главный ты и предлагай дату!!!!Только желательно не на будни!!!ЛУчше пятница!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2007 Ну раз у нас нет желания собираться, тогда не собираемся.Как это несобираемся........Я с далека и то стараюсь както всех настроить чтобы вы собирались!!!! :x !!!Эгеэ геэй Вычё !!!Давайте собираться!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2007 2 pasya Да это я. Вернулся. Такой был напряженный август и кусок сентября, что я просто в шоке Ну давайте желающие попробуем собраться в эту субботу в 17.00 на Театралке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2007 Ну давайте желающие попробуем собраться в эту субботу в 17.00 на Театралке. НУ давайте в суботу!!только давайте к 16 00!!! ок?? Эгеэгеэйй народ собираемся!!!!Ау просыпаемся!!! В С Т Р Е Ч А К Л У Б А !!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2007 Кстати приеду хоть машиной похвастаюсь!!!!А то я на мусарской приезжал!!!!У меня другая!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГАИ 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2007 Здраствуйте!Иннтересует где и когда проходят встречи и обязательно ли владеть именно 1-й моделью вазовского семейства? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MSprut 3 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2007 Привет. Ну вообще раньше, до лета, проходили каждый четверг в 19:00 на Театральной площади, через дорогу от театра, а сейчас вот никак не прийдем к консенсусу когда и во сколько, лето всех выбило из колеи и никак не отойдет народ от отпусков и дел всяких. 1-й моделью владеть не обязательно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2007 впринципе МОЖНО !! в Субботу !! я буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2007 ТАк ну что в суботту!!!НА 17 00 или на 16 00??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2007 Так ну так что мы там решили !!!!!НА 17 00 !!!Я Буду 100%!!! Кто будет ещё??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2007 Слушай ! если написал что буду ! значит буду ! и нестоит переспрашивать ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2007 НУ вот состоялась встреча!!!Было 6 машин!!!Мне даже наклейку забацали!!!Мадьяр вылаживай фото чтоб народ посмотрел!!!Очень понравилось асобенно то когда проехались по Луганску!!!!жДУ ФОТО!!!! ps:pasyaпочему тебя небыло??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах