Перейти до публікації
o4karik1980

Моноинжектор на классику!!!

Рекомендовані повідомлення

бош 7.9.7 с газом 2го поколения работать не будет. Он и на бензине то толком не работает.Ставь Январь7.2

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Лямбду отрезать нах). Но потом прийдётся часто отстраивать качество топливной смеси.

Поділитися повідомленням

Как подобрать ЭБУ к моноинжектору, можно с разных машин ставить?Или нужен комплект с одной машини снимать

Поділитися повідомленням

ИМХО - переход на моноинжектор - овчинка выделки не стоит (довольно редко встречаются семечки и шнивы с моновпрыском - довольно мало выпускали). Если заморачиваться, то переход на распределённый впрыск или навесить на карб МПСЗ (сосед по гаражу на 1,5 зубилу втулил - доволен, шо слон).

Поділитися повідомленням

Хочу себе моноинжектор на ваз 2101, случаем ни у кого комплекта готового не завалялось?

Поділитися повідомленням

ищи на разборках с опелей. маторы ( C16nz, C14NZ) С трамплерами !!!

САм себе хочу поставить . Все уже есть а руки не доходят))))

Поділитися повідомленням

ищи на разборках с опелей. маторы ( C16nz, C14NZ) С трамплерами !!!

САм себе хочу поставить . Все уже есть а руки не доходят))))

Ага, присматриваю пока на опель форумах. ты с чего моник купил?

Поділитися повідомленням

Хочу себе моноинжектор на ваз 2101, случаем ни у кого комплекта готового не завалялось?

жаль ранше никто не итерисовалса,я продал где-то 2-3 недели назад полний комплект отдал за 800грн...с датчиками,трампльором і т.д

Поділитися повідомленням

жаль ранше никто не итерисовалса,я продал где-то 2-3 недели назад полний комплект отдал за 800грн...с датчиками,трампльором і т.д

эх жаль:bn:

Поділитися повідомленням

эх жаль:bn:

У меня когдато опель вектра был. Вот с него и взял. Моноинжектор мультек с двигателя C16nz.

там только нужно сделать переходную шайбу на моник и соиденить опелевский трамплер с нашим корпусом и валом ,но это не сложно... Если чтото надо обращайся инфа есть постараюсь помочь и себе заодно поставлю))))

Поділитися повідомленням

У меня когдато опель вектра был. Вот с него и взял. Моноинжектор мультек с двигателя C16nz.

там только нужно сделать переходную шайбу на моник и соиденить опелевский трамплер с нашим корпусом и валом ,но это не сложно... Если чтото надо обращайся инфа есть постараюсь помочь и себе заодно поставлю))))

Спасибо за предложение, но меня товарищи пока убедили попробовать поставить карб солекс, если оно мне не понравится, то буду тогда уже что то на впрыске колхозить :)

Поділитися повідомленням

У меня моноинжектор с астры с 14 nz, трамблер подошел с безконтактного зажигания ваз только убрал грузики и ваккум корректор

Поділитися повідомленням

приривет все у меня ваз 21044 моновпрыск сток штука прикольная отпала необходимость в карбюраторщиках и других регулеровках надежна 99% диагностика проводится самостоятельно перепрошивать нет смысла система все принимает за ошибку и самопереустонавливается в штатный режим довольно економична. Ездил на ваз 21099 2001 г.в распред впрыск бош вечно какието збои и диогностика с настойками а ето дорго было на 2003год

Поділитися повідомленням

Друзья, подскажите, пожалуйста, с чем может быть проблема, поставил моновпрыск C14NZ от Opel на ВАЗ 2104, и не могу победить проблему, когда заводится холодной, обороты начинают быстро падать до минимальных, датчик холостого хода сопротивляется, на 5-ый раз машины все равно глохнет. С чем может быть проблема?

Причем на горячую машина работает идеально.

Поділитися повідомленням

Датчик ОЖ проверял, в зависимости от температуры меняет свое напряжение, проверял тестером.

Ещё одну вещь не сказал, на хорошо прогретой машине иногда на ходу нажимаю сцепление, и обороты падают до 200-300, и если не нажать газу, то машина постепенно может заглохнуть. Но на включенной передаче такого нет.

Поділитися повідомленням

нажимаю сцепление, и обороты падают

Видать это проблема в полукольцах упорных - коленвал по оси смещается.

Поділитися повідомленням

С карбюратором почему то движение коленвала не замечал. А есть ли ещё какие-нибудь варианты?

Привет у меня такое было пока не подобрл ДПДЗ под свой обем двигателя на скорости все норм а только остановился обороты прыгали поставил ланоса 1,6 все нормализовалось, были с ваз2112 все работало но обороты бывало шалили +првалы рывки при разгоне

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз