Кулішов Юра 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2007 Народ укого какие номера? Я хоть и клубе давно но знаю тока SLIPa. А город то у нас маленький. Может быть что мы уже встречвлись на дорогах, но не обратили на друг друга внимания. У меня например номер "к6585РВ" :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2007 Юрчик, а надо обклеиться клубными наклейками ,и тогда можно будет одноклубничга легко узнать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2007 Кулішов Юра 100% Madyar прав Наши машины узнаваемы по клубной наклейке Ну если что мой номер есть на фотках из описалова машины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
badgio 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2007 SLIP Наши машины после зимы уже НЕ УЗНАВАЕМЫ по клубной наклейке (я так, про свою говорю...), ибо очищание налипающего снега ее (наклейку) влекло за собой... Так что моя семера под номером ВК 1355 АЕ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 6 березня 2007 badgio Ничего мы тебе новую справим по весне - больше и заметнее будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
дядя Саша 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2007 Наша (їздять на ній і мої двоє синів) біла "копійка" д.н. ВК0229АВ. А де можна взяти налепку клубну? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 21 березня 2007 дядя Саша у товаририсча SLIPа можно ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 21 березня 2007 дядя Саша Да да. Маленькая наклейкая есть прямо сейчас насколько я помню. А вот если желаете побольше, то вынуждень вас огорчить - Лёха попрал клубные святыни и незахотел со мной встретится в Киеве в прошлую тяпницу для передачи наклеек... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 21 березня 2007 и незахотел со мной встретится в Киеве в прошлую тяпницу для передачи наклеек... тут не столько незахотел - как наклейки закончились... седн ядолжен был забрать оракал дл яновых - но как тоне сложилось ((( корочи скоро будут - всем достанется!!! ...прям застыдил :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 23 березня 2007 Блина!!! Кто потёр мой ласт мессадж???? Там было написано что я сегодня буду в Киеве... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
badgio 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2007 SLIP Это все происки врагов... И кстати весна настала... я машину с рихтовки забрал... а хто то там наклейку большую обещал по весне... но раз уж происки врагов не дают наклейку... то можно и подождать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 28 березня 2007 TheOne Лёха, тут тебя во врги записывают Не обделяй наших товарищей наклейками Как думаешь, реально нам будет встретится 10-го числа в Киеве? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2008 Якщо зустрінете авто з номеном АС2012АМ то значить я їду. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 Может кто небудь знает где в Ровно можно отреставрировать номера, а то они уже такие покоцаные но менять их не хочу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2008 Юра Я незнаю где есть реставрация номеров. Свои черные я сам красил. В принципе если немер не нового образца со светоотражающей краской, то можно пробовать красить самому - два балончика с краской и малярный скотч. Ну средства для удаления старой краски - например металлическая щетка на болгарку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2008 SLIP Спасибо за совет :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitek 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 У меня ВК30-26АЕ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2008 Vitek Подъезжай как-то на встречу- хоть с народом познакомишься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2008 У меня ВК30-26АЕ Что-то очень знакомые номера, подъезжай на встречу познакомимся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitek 1 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2008 Будет время подъеду обезательно!! :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2008 Vitek а у тебя случайно не синяя копейка с пластиковой решоткой радиатора в цвет авто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitek 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2008 У меня синяя пятерка :kuku: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2008 понятно, ждем на встрече Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitek 1 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2008 :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Шандер 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2009 Тёмно-зелёная Лада 111 (универсал) госномер 548-58РВ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах