Перейти до публікації
Кулішов Юра

Номера

Рекомендовані повідомлення

Народ укого какие номера? Я хоть и клубе давно но знаю тока SLIPa. А город то у нас маленький. Может быть что мы уже встречвлись на дорогах, но не обратили на друг друга внимания. У меня например номер "к6585РВ" :D

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Юрчик, а надо обклеиться клубными наклейками ,и тогда можно будет одноклубничга легко узнать.

Поділитися повідомленням

Кулішов Юра

100% Madyar прав :) Наши машины узнаваемы по клубной наклейке :) Ну если что мой номер есть на фотках из описалова машины.

Поділитися повідомленням

SLIP

Наши машины после зимы уже НЕ УЗНАВАЕМЫ по клубной наклейке (я так, про свою говорю...), ибо очищание налипающего снега ее (наклейку) влекло за собой...

Так что моя семера под номером ВК 1355 АЕ...

Поділитися повідомленням

badgio

Ничего мы тебе новую справим по весне - больше и заметнее будет :)

Поділитися повідомленням

дядя Саша

Да да. Маленькая наклейкая есть прямо сейчас насколько я помню. А вот если желаете побольше, то вынуждень вас огорчить - Лёха попрал клубные святыни и незахотел со мной встретится в Киеве в прошлую тяпницу для передачи наклеек...

Поділитися повідомленням

и незахотел со мной встретится в Киеве в прошлую тяпницу для передачи наклеек...

тут не столько незахотел - как наклейки закончились... седн ядолжен был забрать оракал дл яновых - но как тоне сложилось (((

корочи скоро будут - всем достанется!!!

...прям застыдил :oops:

Поділитися повідомленням

Блина!!! Кто потёр мой ласт мессадж???? Там было написано что я сегодня буду в Киеве...

Поділитися повідомленням

SLIP

Это все происки врагов... :)

И кстати весна настала... я машину с рихтовки забрал... а хто то там наклейку большую обещал по весне... но раз уж происки врагов не дают наклейку... то можно и подождать

Поділитися повідомленням

TheOne

Лёха, тут тебя во врги записывают :) Не обделяй наших товарищей наклейками :) Как думаешь, реально нам будет встретится 10-го числа в Киеве?

Поділитися повідомленням

Может кто небудь знает где в Ровно можно отреставрировать номера, а то они уже такие покоцаные но менять их не хочу?

Поділитися повідомленням

Юра

Я незнаю где есть реставрация номеров. Свои черные я сам красил. В принципе если немер не нового образца со светоотражающей краской, то можно пробовать красить самому - два балончика с краской и малярный скотч. Ну средства для удаления старой краски - например металлическая щетка на болгарку.

Поділитися повідомленням

Vitek

Подъезжай как-то на встречу- хоть с народом познакомишься.

Поділитися повідомленням

У меня ВК30-26АЕ

Что-то очень знакомые номера, подъезжай на встречу познакомимся.

Поділитися повідомленням

Vitek

а у тебя случайно не синяя копейка с пластиковой решоткой радиатора в цвет авто?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз