Envoy 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 Всем привет! Вот решил показать вам мою машинку, ну и немного о ней рассказать. В 2005 году, мой хороший друг пришел из своего первого рейса, ну и естественно захотел обзавестись транспортным средством. Так-как рейс был первым и денег он привез немного, то и машинку мы выбирали из жигулей и праворульных стареньких японцев. Поиск был не очень долгим, в результате была куплена копеечка, которую кстати сказать заметил именно я В 2007 году машинка была продана мне. Забрал я ее без особых раздумий, потому что знал в ней все как в родной и иногда проводил лежа под ней выходные. Вот так я стал счастливым обладателем ВАЗ 2101 1974г. Без проишествий возила она меня где-то пол года. Первой поломкой был бензонасос, который и послужил поводом первого визита на авторынок, с последующим оставлением там немерянного количества денег, и покупкой всякого ненужного хлама. Прошло еще около полу года... Пробило прокладку между головой и блоком. Вскрытие показало что пришло дело к капитальному ремонту с последующей заменой практически всего! Решено было ставить 213 колено и такой же распред, короткие шатуны и т.д. После обкатки мотор очень быстро положил коробку и редуктор, поставили 5-ти ступку и троечный, и вот так потихоньку пришли к тому что есть на данный момент: колено 213 распред 213 шатуны укороченные карб СОЛЕКС 24х26 электронная система регулировки угла опережения зажигания коробка 5-ти ступенчатая редуктор 3-й задний стабилизатор 15-е колеса амортизаторы ПЛАЗА -30 пружины ФОБОС -40 прямоточная банка всякие там стеклоподъемники, пятые стекла и т.д. всего и неприпомнишь На данный момент машинка выглядит вот так: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 очень интересный аппарат. а что по салону? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Envoy 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 Салон выложу позже, когда уберусь :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 Торпеда просматривается через тонировку. Это случайно не 2107? Или что-то с иномарки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Envoy 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 Торпеда 2105, купил с такой торпедой, менять пока не собираюсь вроде нормуль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 Envoy модный аппаратик :wink: а что за зеркала?где и почем были приобретены? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Envoy 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 Зеркала ПРО СПОРТ стоили где-то 60 мертвых президентов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexey 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 симпотная машинка!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 Я дико извиняюсь, а с чего ЭТО задние фонари??? :shock: :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Envoy 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 Мец Честно говоря сам не знаю, взял с такими! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 Ыыы… правду говорят, сломалось одно сделал, сломалось другое, закон Жигуля )))) Жига машина не для бедных … А фото с заде и салона можно? И чо там пот капотам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 Envoy Зачётный пепилац! Раньше в городе не видел.... 31.10.09 В 16.00 приезжай на куликово поле на встречу клуба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Envoy 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 finn Спасибо за приглашение, если сростется обязательно буду! P.S. Не видел потому что она в таком виде относительно недавно :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 Ыыы… правду говорят, сломалось одно сделал, сломалось другое, закон Жигуля )))) Жига машина не для бедных Это ты к чему? Если ровными руками будешь делать, а еще если и качественные детальки втулишь, поверь, нормально оно ходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 Ыыы… правду говорят, сломалось одно сделал, сломалось другое, закон Жигуля )))) Жига машина не для бедных Это ты к чему? Если ровными руками будешь делать, а еще если и качественные детальки втулишь, поверь, нормально оно ходит Поддерживаю! Кроме того жигули это такой автомобиль, в котором если что-то ломается, то может и само починиться :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 Envoy Отличная машинка :wink: . Заезду без бамперов ГАИшники не достают? Пару мелочей - закрась треугольник задних дверей в черный или попросту купи, они черные есть. Сзади фото можно? И салона . Капот оклеен карбон как вижу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 Заезду без бамперов ГАИшники не достают? Пару мелочей - закрась треугольник задних дверей в черный или попросту купи, они черные есть. +100 Сам без бамперов катаюсь, за месяц задолбали "Где бампера?" а я в ответ "На авторынке". :D Стойка заднего треугольника в хроме под твой стиль не канает!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Envoy 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 vadim Катаюсь без бамперов довольно давно, пока все ок! А на счет стойки мне кажется все не так критично, раз мне самому в глаза не бросилось! Да и хром как видите я не весь убрал! Если бы ее видели месяц назад подумали что другая машина, совершенству нет предела!!! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 ооо, уже вторая машинка с зеркалами F1 стайл в клубе))) Красивая машинка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2009 Envoy Очень красивая машина)Продолжай в том же духе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2009 Envoy Поставь назад стекла сплошные. У нас одноклубник заказы набирает на них, по моему 150 грн пара... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Envoy 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2009 Сегодня вылез побочный эффект установки заднего стаба..... застучали болты в ланжеронах :cry: Заказал у токаря шайбы по 4 мм, и переходной болт болт: " rel="external">Посилання Как я вижу это все на машине: " rel="external">Посилання Ваши мнения? :silly: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2009 Заказал у токаря шайбы по 4 мм, и переходной болт А до этого на лонжероне шайб небыло??? :shock: :shock: Не странно что болт застучал...Шайбы там должны быть в обязательном порядке! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Envoy 1 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2009 Мец Я имел ввиду приварить две шайбы по обеим сторонам ланжерона, чтобы исключить люфты! Само собой всякие обычные шайбочки там присуцтвуют! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2009 Я имел ввиду приварить две шайбы по обеим сторонам ланжерона, чтобы исключить люфты! Этого хватит не на долго! Лучше закажи болт, (чуть большего диаметра) чтобы не болтался в втулке ланжерона и просто поставь (не приварюй) шайбы...привареные шайбы со временем выжрут раковины в поверхности болта и будеш снова ломать себе мозг что б его еще придумать!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах