Перейти до публікації
Iari

Движок 320

Рекомендовані повідомлення

можно ли поставить двигатель на копейку,от БМВ 320 89 года и сразуже кинуть от опеля мектры коробку???

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Про коробку от вектры сразу забуть! Вектра переднеприводная и двигло у неё стоит поперёк машыны а значит от коробки сразу идут полуоси на передние колёса! Если ставиш двигло от бехи значит ставиш и коробку от бехи, и надо поменять задний мост тоже от бехи иначи копешный разорвёт к бебеням! А там дальше понеслось переделка за переделкой, тормоза, передняя подвеска, рулевое и т.д. т.п.

Двигло поставить можно но ето стоит бобла, нервов, переварки креплений на кузове под движок. Короче ето гиморный кусок работы!

Лутше зделать за ети деньги родной движок и ходовую, да за ту суму что ты вкинеш в установку движка и всего прочего от бехи (а етого поверь не избежать иначе просто расыпетса), ты копейку зделаеш как куколку!!!

Поділитися повідомленням

Глупо ето все надо двигло ставить от чевото подешевле в обстуживание и габаритами поменьше.

Например Опель Кадет 2.0 GTI а коробку от полонеза или от фиата

Поділитися повідомленням

лучше поставь мотор ВАЗ-2130 со спортивным распредвалом

А че это за мотор 2130?

Поділитися повідомленням

Про коробку от вектры сразу забуть! Вектра переднеприводная и двигло у неё стоит поперёк машыны а значит от коробки сразу идут полуоси на передние колёса! Если ставиш двигло от бехи значит ставиш и коробку от бехи, и надо поменять задний мост тоже от бехи иначи копешный разорвёт к бебеням! А там дальше понеслось переделка за переделкой, тормоза, передняя подвеска, рулевое и т.д. т.п.

Двигло поставить можно но ето стоит бобла, нервов, переварки креплений на кузове под движок. Короче ето гиморный кусок работы!

Лутше зделать за ети деньги родной движок и ходовую, да за ту суму что ты вкинеш в установку движка и всего прочего от бехи (а етого поверь не избежать иначе просто расыпетса), ты копейку зделаеш как куколку!!!

Кстати я где то читал статью как в копейку поставили V6 3.0 от митсубиши и там по моему оставили родной мост и родную подвеску, и пишут до 220 мост нормально выдерживает. Разгон до 100 - 5 секунд

Поділитися повідомленням

От Нивы, объем мотора 1,8 ижектор...

А по цене будет в принципе тоже что от бумера всунуть ))

Поділитися повідомленням

оценивать геморрой от установки бумерской движки, то все-таки лучше брать 2130

по цене двиг 2130 новый в районе 9 килогривен будет

Поділитися повідомленням

общая стоимость копейки

хочу подчеркнуть инжекторной "Копейки" с объемом двига 1,8 соответствующей нормам Евро-2...

Поділитися повідомленням

И потом на этой копейке дальше стольного града Киева не выехать. Сплошная переделка. Двигатель по-моему идеально не сядет, нужно буде что-нить поломать, с мостом аналогичная ситуация :twisted:

Поділитися повідомленням

лучше поставь мотор ВАЗ-2130 со спортивным распредвалом

А че это за мотор 2130?

их есть два 2130 и 2130-10, первый с карбюратором, второй инжекторный. в стандарте 1,8 но чём как я понял при желании их можно переделать в 1,9 или даже 2,0. ставится на Ниву 31-ю

Поділитися повідомленням

Oleg

У меня есть этот файл где в копейку вставили двигло от мицыка сигмы и турбину.Мост там от бехи кажеться.Сам я уже разнюхал цену на всю машину в Германии, загорелся не на шутку так как долго мозговал какой мотор вставить в ВАЗ-2103.В общем цель взял.Буду заказывать всю тачку ( цена в Германии от 1000 евро до 2000 евро- последняя полностью нафарширована, пробег до 100 штук.Чувствую работы так на годик целый!!!!Коробка и мост уже поменял.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз