alemoke 3 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2017 Вот не могу я решить стоит ли тратить деньги и покупать вал. Интересно мнение обладателей, какие ощущение.И изменения в динамике и тп. И еще вопрос, как он будет работать с стандартной выпоскной системой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2017 если у тебя стоковый 2101 вал то разница будет ощутима, но это надо еще разрезную шестерню что бы нормально выставить вал в перекрытие. у меня 680-й на стоковой выпускной, работает, но на пауке получше конечно будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alemoke 3 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2017 разрезная шестерня уже давно есть.... сейчас вал тайговский. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitro 11 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2017 Ставь, хороший городской валик, едет где-то до 6500-7000, с убитым низом могу ехать с 1000-1200 на 2 передаче спокойно с наката на газу, объем 1600. Со сток выпускной системой работает норм. Чтоб нормально ехало на верхах нужно хорошо багатить смесь, будь к этому готов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alemoke 3 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2017 Ставь, хороший городской валик, едет где-то до 6500-7000, с убитым низом могу ехать с 1000-1200 на 2 передаче спокойно с наката на газу, объем 1600. Со сток выпускной системой работает норм. Чтоб нормально ехало на верхах нужно хорошо багатить смесь, будь к этому готов Тут вопрос не в хорошом, а в завтрачених времени/ деньгах и результат на выходе. Если динамика машины измениться на 1 секунду это будет зря потрачено время. Карб сейчас вебер 2106 24*24 с заслонками 36*36. С богатой смесю. что могу сказать едит хорошо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitro 11 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2017 ну 213 вал это не о чем по сравнению с 780, но сейчас бы я себе 780 не покупал, так что тут у каждого на вкус и цвет.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах