Перейти до публікації
billy555

посоветуйте с инсталом

Рекомендовані повідомлення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

если не собираешься возить картошку и прочие тяжелые грузы, ну или хотя бы не имеющих острых окончаний, то имхо я за инсталл в пол багажника и накрытия красивой крышкой из оргстекла(+ можно подсветку сваять). Если багажник все же будет активно юзаться-то можно сделать такой же фальш пол как и для варианта со стеклом, но верхняя крышка глухая с ребрами жесткости. Ессно что в первом, что во втором варианте необходимо организовать вентиляцию, только во втором случае ее надо сделать так-чтоб в нее не сыпался мусор и не перекрывало багажом. А так дерзай :) по идее симпотишно можно сделать от лонжерона до лонжерона.

Поділитися повідомленням

+1 к полу багажника.

Или к задней стенке багажника(там где номер), будет назаметно и красиво.

Можно еще под спинку сидения, ток оградить тем же листом из оргстекла по размеру уся.

Я ток не понял почему не хочешь к задней полке? Закрепи его нормально и будет гуд.

Поділитися повідомленням

1.фальш панель на дно багажника

2.на стенки багажника( с любой,только не возле бака)

3. в салоне на потолке

4. в салоне под бардачком

5. в салоне под(за) сидением

6.в салоне на задней полке (сделать скрытую установку- никто не скомуниздит)!

Имхо- я б ставил вариант номер или 1 или 2 или 4

ЗЫ учти что чем дальше усь- тем длиннее нужны провода и толще(силовой)

Поділитися повідомленням

если не собираешься возить картошку и прочие тяжелые грузы

несобираюсь, поджопная машина на каждый день.

по идее симпотишно можно сделать от лонжерона до лонжерона.

а есть фотки? хоть глянуть

к задней стенке багажника(там где номер), будет назаметно и красиво.

и если кто-то заедит сзади то можно попрощаться с 6-ти канальным усилком за 350$?

Можно еще под спинку сидения, ток оградить тем же листом из оргстекла по размеру уся. Я ток не понял почему не хочешь к задней полке? Закрепи его нормально и будет гуд.

на задней полке он сразу под стеклом, а у нас ворам всёравно как украсть, разобьют стекло и вырвут.

Видел в нете вариант установки уся под задние сидение(если место позволяет).

поделись где видел? я бы посмотрел и почитал....

Stalker-3

я вот подумываю о варианте 1,4,5,6.

вот только не представляю вариант 4. или ты предлогаешь поставить полку как в 03 или 06? мне кажется что это не выйдет, ты глянь на его размеры.

под сидухой (передняя правая) усь уже был, но он большой и торчал из-под неё прямо под ноги тем кто там сидит.

под (за) заднее сидение. у меня там стоковые сидухи. с ними получится?

вся проблема в том что этот усилок не маленький, но зато он усиляет всю систему в целом (не поканалка) и ненадо 1-3 отдельных усилителя (тыл, фронт, саб). Это не для каких либо соревнований, а для себя на каждый день и он меня полностью устраивает.

Поділитися повідомленням

billy555

под бардачек думаю влезет- фотки как это-вечерком поищу! а так фальш панель на дно багажника рулит!!

Поділитися повідомленням

размеры 475 х 60 х 313

мне кажется что под полку не влезет.

если можешь то и под спинку задней сидухи глянь плиз.

Поділитися повідомленням

billy555

Не мала баба клопоту :lol: .

и если кто-то заедит сзади то можно попрощаться с 6-ти канальным усилком за 350$?

Если так думать, то снимамай и задний бампер и фонари, бред пишеш, подумай :) .

если можешь то и под спинку задней сидухи глянь плиз.

Я ж писал выше про спинку. Погемороится нужно будет.

Плюс ко всему так просто не станет, нужно мерять вроде там пару см есть в крайнем случае спинку чуть потормошить :D .

Поділитися повідомленням

Чёт не прозвучала нигде марка авто (а вдруг не копья :) ). Если жигуль, то только фальшивая задняя стенка или пол в багажнике. Кто предлагал в салон - наверное, шестиканальных усилков вживую не видел, не влезет он никуда 8) Под сиденье - вообще бред, надо обдув делать принудительный, а в жигулях это пространство под сиденьем сходит на нет и по центру трансмиссионный тоннель.

Поділитися повідомленням

Лёха

поверь втулить можно что угодно и куда угодно- было бы желание )))

зы +1 за фальшпол в багажнике :wink:

Поділитися повідомленням

Чёт не прозвучала нигде марка авто

копуха самая натуральная))

Кто предлагал в салон - наверное, шестиканальных усилков вживую не видел, не влезет он никуда Под сиденье

я же спецыально и написал размеры уся, хотя он стоял под сиденьем, передним правым, но торчал под ногами у пасажиров)))

буду наверное думать в стороно фальшпола в багажник, или короба какого-нибудь.

кто может подробней про это всё расказать?

Поділитися повідомленням

поверь втулить можно что угодно и куда угодно- было бы желание )))

И на потолок можно, и на спинку сиденья, и в бардачок, и на зеркало салонное, в принципе 8) billy555, тебе просто огромного желания не хватает :D

А если серьезно - усь не гнется и не складывается, тяжелый, достаточно габаритен и имеет не самые удачные места крепления. А любая бортовая аппаратура - что? - правильно, должна быть надежно закреплена, тем более, помимо самого усилка, нужно будет развести до 9 пар входов и выходов и пару некислого сечения силы. Поэтому варианты "в ногах", "на подлокотниках", "на растяжках" и т.п. оставим для убийц недешевой электроники.

billy555

Я б приклепал несколько кронштейнов и подогнал бы все-таки по месту щит из фанеры 15-18 мм, отгораживающий багажник от баллона. Что-то навроде этого. На всякий случай синим цветом - реальные размеры для ориентира

Зображення" rel="external">Посилання

Только с сабвуфером потенциальным в таком случае прийдется моск поломать.

Поділитися повідомленням

Лёха

У него ГБО :wink: . поэтому либо фальшпол, либо коробб сварить либо склепать и прикрутить к полу.

Поділитися повідомленням

lukas

я думаю идея у Лёха стоящая.Сам так-же сделал.вместо ГБО правда допбак, так я вырезал из фанеры по размеру перекрытие, и к нему прикрутил.Вечером кину фотку.

Поділитися повідомленням

А с ГБО фоток ниукого нету?

Лёха

Саб такой как на второй фотке, и в шапке есть ссылки на все компоненты системы.

Поділитися повідомленням

Саб такой как на второй фотке

Жаль, тогда не играть ему так, как задумали конструкторы. С корпусом-"стелсом" еще можно бы было помудиться и вывести фазики в салон, а этот будет чисто багажник надувать... Хз, что посоветовать, чтобы потом стыдно не было :)

Поділитися повідомленням

Лёха

Саб нормально играет и так.

Щас он стоит в 112-й ладе, с усилком немного слабым для него, но всёравно хорошо.

И такой вопрос: когда саб играет в багажнике копейки - "звенят", вибрирут задние крылья. Что сделать что-бы этого небыло? Проклеить шумоизоляцыей или виброизоляцыей? И какой толщины?

Поділитися повідомленням

:lol: сколько не жалкО ))

смотря какие листы брать, какого размера- возьми померяй + смотря на какую машину :wink:

Поділитися повідомленням

blade2008

ну это уже давно как не идея а стандартное размещение :D , другое дело когда ГБО ещё, особый шарм- это и его заинсталить в общую композицию - вот это да, посторонний смотрит- ниччё не понятно- НО крааасиво! :)

частая болезнь - многие мастера усилитель крыльев не любят прихватывать к телу крыла ( при переварке например) а прихватывают низ верх по ряду причин ( речь не про это) - но никто не мешает закрепить его при помощи полиэфирки ( имеется ввиду затромбовать щель между усилителем и телом крыла), а после завибрить.

Поділитися повідомленням

купил сегодня пару листов выброизоляции, забрал последних 4 листа :D

сорри за качество фоток. снимал iPhon'oм в полутемноте :)

Поділитися повідомленням

следущий вопрос.

хочу покупать силовой кабель, дамю 4 Ga мне хватит. сколько метров мне его надо от АКБ до багажника? и какой взять запас (0.3-1м)?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз