billy555 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2009 имеется полностью разобранная машина, голова Clarion DXZ-675USB" rel="external">Посилання, усь JBL GTO755.6" rel="external">Посилання, саб" rel="external">Посилання, заинсталенные в заднюю полку Prology RX-693" rel="external">Посилання, фронт есть но я про него молчу т.к. он будет меняться со временем. одна проблема куда и как заинсталить усилитель? до разбора машины он был под передней правой сидухой (временно), но это меня не устраивает потому что его размеры 475 х 60 х 313, и он торчал под ногами у пасажира. задняя полка отпадает потому что если он будет прямо под стеклом - большая вероятность того что я останусь без уся и без стекла; изнутри на полку в багажнике тоже неполучится потому что там стоит газовый балон... вот примеры чужих инсталов этого исилка в других авто уважаемые одноклубники, какие другие варианты установки подскажете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2009 если не собираешься возить картошку и прочие тяжелые грузы, ну или хотя бы не имеющих острых окончаний, то имхо я за инсталл в пол багажника и накрытия красивой крышкой из оргстекла(+ можно подсветку сваять). Если багажник все же будет активно юзаться-то можно сделать такой же фальш пол как и для варианта со стеклом, но верхняя крышка глухая с ребрами жесткости. Ессно что в первом, что во втором варианте необходимо организовать вентиляцию, только во втором случае ее надо сделать так-чтоб в нее не сыпался мусор и не перекрывало багажом. А так дерзай по идее симпотишно можно сделать от лонжерона до лонжерона. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2009 +1 к полу багажника. Или к задней стенке багажника(там где номер), будет назаметно и красиво. Можно еще под спинку сидения, ток оградить тем же листом из оргстекла по размеру уся. Я ток не понял почему не хочешь к задней полке? Закрепи его нормально и будет гуд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
statirov 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2009 Видел в нете вариант установки уся под задние сидение(если место позволяет). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2009 1.фальш панель на дно багажника 2.на стенки багажника( с любой,только не возле бака) 3. в салоне на потолке 4. в салоне под бардачком 5. в салоне под(за) сидением 6.в салоне на задней полке (сделать скрытую установку- никто не скомуниздит)! Имхо- я б ставил вариант номер или 1 или 2 или 4 ЗЫ учти что чем дальше усь- тем длиннее нужны провода и толще(силовой) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2009 если не собираешься возить картошку и прочие тяжелые грузы несобираюсь, поджопная машина на каждый день. по идее симпотишно можно сделать от лонжерона до лонжерона. а есть фотки? хоть глянуть к задней стенке багажника(там где номер), будет назаметно и красиво. и если кто-то заедит сзади то можно попрощаться с 6-ти канальным усилком за 350$? Можно еще под спинку сидения, ток оградить тем же листом из оргстекла по размеру уся. Я ток не понял почему не хочешь к задней полке? Закрепи его нормально и будет гуд. на задней полке он сразу под стеклом, а у нас ворам всёравно как украсть, разобьют стекло и вырвут. Видел в нете вариант установки уся под задние сидение(если место позволяет). поделись где видел? я бы посмотрел и почитал.... Stalker-3 я вот подумываю о варианте 1,4,5,6. вот только не представляю вариант 4. или ты предлогаешь поставить полку как в 03 или 06? мне кажется что это не выйдет, ты глянь на его размеры. под сидухой (передняя правая) усь уже был, но он большой и торчал из-под неё прямо под ноги тем кто там сидит. под (за) заднее сидение. у меня там стоковые сидухи. с ними получится? вся проблема в том что этот усилок не маленький, но зато он усиляет всю систему в целом (не поканалка) и ненадо 1-3 отдельных усилителя (тыл, фронт, саб). Это не для каких либо соревнований, а для себя на каждый день и он меня полностью устраивает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2009 billy555 под бардачек думаю влезет- фотки как это-вечерком поищу! а так фальш панель на дно багажника рулит!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2009 размеры 475 х 60 х 313 мне кажется что под полку не влезет. если можешь то и под спинку задней сидухи глянь плиз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2009 billy555 Не мала баба клопоту . и если кто-то заедит сзади то можно попрощаться с 6-ти канальным усилком за 350$? Если так думать, то снимамай и задний бампер и фонари, бред пишеш, подумай . если можешь то и под спинку задней сидухи глянь плиз. Я ж писал выше про спинку. Погемороится нужно будет. Плюс ко всему так просто не станет, нужно мерять вроде там пару см есть в крайнем случае спинку чуть потормошить :D . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 Чёт не прозвучала нигде марка авто (а вдруг не копья ). Если жигуль, то только фальшивая задняя стенка или пол в багажнике. Кто предлагал в салон - наверное, шестиканальных усилков вживую не видел, не влезет он никуда Под сиденье - вообще бред, надо обдув делать принудительный, а в жигулях это пространство под сиденьем сходит на нет и по центру трансмиссионный тоннель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 Лёха поверь втулить можно что угодно и куда угодно- было бы желание ))) зы +1 за фальшпол в багажнике :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 Чёт не прозвучала нигде марка авто копуха самая натуральная)) Кто предлагал в салон - наверное, шестиканальных усилков вживую не видел, не влезет он никуда Под сиденье я же спецыально и написал размеры уся, хотя он стоял под сиденьем, передним правым, но торчал под ногами у пасажиров))) буду наверное думать в стороно фальшпола в багажник, или короба какого-нибудь. кто может подробней про это всё расказать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 поверь втулить можно что угодно и куда угодно- было бы желание ))) И на потолок можно, и на спинку сиденья, и в бардачок, и на зеркало салонное, в принципе billy555, тебе просто огромного желания не хватает :D А если серьезно - усь не гнется и не складывается, тяжелый, достаточно габаритен и имеет не самые удачные места крепления. А любая бортовая аппаратура - что? - правильно, должна быть надежно закреплена, тем более, помимо самого усилка, нужно будет развести до 9 пар входов и выходов и пару некислого сечения силы. Поэтому варианты "в ногах", "на подлокотниках", "на растяжках" и т.п. оставим для убийц недешевой электроники. billy555 Я б приклепал несколько кронштейнов и подогнал бы все-таки по месту щит из фанеры 15-18 мм, отгораживающий багажник от баллона. Что-то навроде этого. На всякий случай синим цветом - реальные размеры для ориентира " rel="external">Посилання Только с сабвуфером потенциальным в таком случае прийдется моск поломать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 Лёха У него ГБО :wink: . поэтому либо фальшпол, либо коробб сварить либо склепать и прикрутить к полу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 lukas я думаю идея у Лёха стоящая.Сам так-же сделал.вместо ГБО правда допбак, так я вырезал из фанеры по размеру перекрытие, и к нему прикрутил.Вечером кину фотку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 А с ГБО фоток ниукого нету? Лёха Саб такой как на второй фотке, и в шапке есть ссылки на все компоненты системы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 Саб такой как на второй фотке Жаль, тогда не играть ему так, как задумали конструкторы. С корпусом-"стелсом" еще можно бы было помудиться и вывести фазики в салон, а этот будет чисто багажник надувать... Хз, что посоветовать, чтобы потом стыдно не было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 Лёха Саб нормально играет и так. Щас он стоит в 112-й ладе, с усилком немного слабым для него, но всёравно хорошо. И такой вопрос: когда саб играет в багажнике копейки - "звенят", вибрирут задние крылья. Что сделать что-бы этого небыло? Проклеить шумоизоляцыей или виброизоляцыей? И какой толщины? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 billy555 виброизоляцыя- какой толщины- на какую денеГ хватит ))) ну на багажник М2-ой хватит ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 Сколько её листов надо на крылья, заднюю панель и крышку багажника? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 сколько не жалкО )) смотря какие листы брать, какого размера- возьми померяй + смотря на какую машину :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 blade2008 ну это уже давно как не идея а стандартное размещение :D , другое дело когда ГБО ещё, особый шарм- это и его заинсталить в общую композицию - вот это да, посторонний смотрит- ниччё не понятно- НО крааасиво! частая болезнь - многие мастера усилитель крыльев не любят прихватывать к телу крыла ( при переварке например) а прихватывают низ верх по ряду причин ( речь не про это) - но никто не мешает закрепить его при помощи полиэфирки ( имеется ввиду затромбовать щель между усилителем и телом крыла), а после завибрить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2009 купил сегодня пару листов выброизоляции, забрал последних 4 листа :D сорри за качество фоток. снимал iPhon'oм в полутемноте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2009 я узнал Его!- Это он Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2009 следущий вопрос. хочу покупать силовой кабель, дамю 4 Ga мне хватит. сколько метров мне его надо от АКБ до багажника? и какой взять запас (0.3-1м)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах