sergukCK 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2007 Как было тепло на улице то проблем с тормозами небыло, но как только ударил первый мороз то сразу начались проблемы: перестала нажиматся педаль тормоза, т.е. она нажимается только на чучуть блокируются передние колеса а задние даже не цепляет.Стоит мне проехать несколько км пока двигатель прогреется так и тормоза появляются.Подскажите то может быть за поломка,а то стремно так ездить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Семёркин 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2007 sergukCK Тормозная жидкость давно менялась? Может вода в ней? Вот и подмерзает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2007 Семёркин Если там столько воды что онаподмерзает, то это уже не тормоза... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2007 По-любому проблема в том, что тормоза где-то подмерзают. Не знаю техническую сторону вопроса, но по идее тормозуха не замерзает, если туда не попала вода. Может где-то привод подмерзает или шток какой-то? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2007 MadPes Семёркин тормозная жидкость гигроскопична, то есть впитывает (адсорбирует) воду... если она вобрала столько воды что стала замерзать - то при первой же возможности сливай эту жидкость и заливай свежую, с промывкой минимум одним литром свежей тормозухи... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Семёркин 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2007 MadPesСемёркин тормозная жидкость гигроскопична, то есть впитывает (адсорбирует) воду... если она вобрала столько воды что стала замерзать - то при первой же возможности сливай эту жидкость и заливай свежую, с промывкой минимум одним литром свежей тормозухи... Это я и имел в виду. Промывка и замена скорее всего помогут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergukCK 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2007 так я тормоза прокачивал, но всеравно не помогло. А может быть причина в главном тормозном?потомучто как двигатель прогреется то и тормоза появляются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2007 двигатель с тормозами никак не пересекается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergukCK 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2007 я имел ввиду что может это причина в главном тормозном,может там чтото замерзает, а тепло от двигателя его размораживает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2007 sergukCK тебе-ж русским языком написали сливай эту жидкость и заливай свежую, с промывкой минимум одним литром свежей тормозухи... Промывка и замена скорее всего помогут. и желательно ДОТ-4. а то что "прокачивал" - сколько ты долил при этом в бачек тормозной жидкости? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergukCK 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2007 брал литрову бутылку тормозухи,и гдето пол бутылки влил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2007 брал литрову бутылку тормозухи,и гдето пол бутылки влил По моему слабо ты прокачал. 0.5 литра получается.... И ваще я этот ДОТ-4 или как он там за 15 грн. литр не перевариваю я Лукас лью.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2007 при общем объеме ТЖ 0,66 по мурзилке, тебе необходимо новой смыть старую. т.е. этого мало, идёт 1-1,5 литра! или спустить вначале старую (но обычно так не делають). а во-вторых, ты этими 0.5 литры прокачивал ВСЕ ТРУБКИ??? Тем более мало!!! если не все, то в остальных точно старая ТЖ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
V13 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2007 так я тормоза прокачивал, но всеравно не помогло. Если тормозная жидкость не при чём, то можно предположить, что на морозе задубевают какие-нибудь резиновые манжеты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergukCK 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2007 на морозе задубевают какие-нибудь резиновые манжеты. скорей всего оно так и есть, задубевают манжеты в главном тормзном целиндре Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2007 Развернуло или порвало обратный манжет в главном,поменяй все;слей тормозуху,залей новую,открути все штуцера,пока не потечёт свежая тормозуха. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergukCK 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2007 И опять вернулась старая проблема. Тока мороз на улице приходит, тормоза мои уходят!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sha 2 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2007 sergukCK Ставился ли в систему ВУТ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergukCK 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2007 вакуумника у меня нету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2007 Попробуй такой метод, если носком поддеть педаль и как бы её задрать вверх тормоза нормальные не становятся? п.с. Ну что там у тебя решил проблемму? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergukCK 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2007 yurecgod папробывал твой метод ничо не помогает, так что то непонятное, сутра взял машину тормоза были, потом поставил под домом, постояла часа два и педаль не нажимаеться, но патом проехал пака тачка разогрелась и тормаза опять появились!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2007 Вот когда педаль не нажимается пробывал поддеть носком? Сильно на себя надовить до щелчка?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2007 А что это даст? услышет как хруститвключатель стопов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2007 А что это даст? Да млин у меня была такая проблемма, никто не мог подсказать в чём проблемма...после пару месяцев мучений я понял, что нужно было свободный ход педали сделать а дошёл, до этого именно тем, что взял и попробывал педаль назад поддянуть и оно щёлк и всё супер! А Симптомы точно как у sergukCK! И как назло проявлялось тогда когда этого меньше всего ждёшь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergukCK 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2007 я ту педаль и руками и ногами тянул, но безрезультатно, патом када тачка прогрелась всё стало норм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах