yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2007 Ну конечно я бы попробывал тормозную жидкость залить другую, может хотябы купить в другом магазине? Потому что если уже чётко есть связь с прогревом, то скорей всего из-за неё проблеммы. А ваще я себе залил Кастрол вроде 34 грн. Литр стоил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2007 :shock: читал эту тему, и не мог понять, как такое может быть. Вчера выезжаю... нажимаю на тормоз - тоже самое - педаль тупа тупая. реакция минимальная. Я остановился. Проверил герметичность... ПОтом покачал малеха педалькой - заработало. Но по поведению все как будто ВУТ не работал... Педаль вела себя именно так..хз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2007 beckham ну если с ВУТом тормоза, то ВУТ имеет диафрагму и если она на морозе подмерзает, то вполне может иметь место такой эффект... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2007 Iari Я тоже к этому склоняюсь, тем более, что допустим сегодня утром такого не было. Только вот, не могу додуматься, что тогда у человека с тормозми? У него же ВУТ нет.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах