simuljant 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 Посоветовали поставить самоподводящие задние цилиндры и попробовать сделать тормоза без регулятора. Возможно он подсасывает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 Да ерунда - все те самоподводящиеся. У меня они уже зазор положенный не держат ( в реале он больше чем надо), так пришлось эти самоподводящиеся цилиндры старыми добрыми эксцентриками подвести :D до нужной величины... Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: . Возможно он подсасывает. Почему подсасывает? При прокачке видно что воздух в системе появился? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
liuskywalker 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2009 Сорри за офф , но может кто ткнет носом , где эти самые эксцентрики ? :puppy: П.С. У меня схожая трабла на 06, тормозные щиты старого образца, под колодки с такими пружинками (типа регулятор зазора), но я поставил новые, на щите оську срезал , просверлил дырочку под солдатик ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2009 liuskywalker у тебя их нету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 3 січня 2010 Скорее всего ГТЦ ипет мозг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2010 Мдя..а заехать на СТО и оставить машину спецам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах