Kalian 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2009 kan Заказывать чтобы их сварили! или также купить! их тоже продают! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2009 продолжаю ,также была обрезана кастрюля и заменена выхлопная система ,вырезали резонатор поставили в месте уже прижившемся прямоточным глушителем не знаю конечно насколько он прямоточный чет мне не нравиться какойто наш ua. по ощущением двиг стал помоему чуть отзывчевей ,решил поддать газку в пол, бл...как поперла а звук карба какой прикольный под капотом ,однозначно стало лучше сам убидился нуи пару фоток без наклеек пока все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2009 kan МОЛОДЕЦ!!!! :good: ХОРОША ЧЕРТОВКА :wink: ПЫ.СЫ. а на последней фотке место-то какое знакомое :twisted: :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2009 MAFIK а дальше еще лучше :twisted: да эт я на работе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2009 особенно приятно читать в бортовиках такие фразы: ,,бл...как поперла,, - сразу хочется мастерить чёё нить :D ,,без наклеек ,, - ну капец- теперь серьёзное авто! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2009 lukas спасиб теперь наверное писать зимой не буду в спячку впадаю до весны .а там с приходом теплых дней будем чудить на сколько финансы позволят:twisted:ведь процесс совершенства некогда не закончиться :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2009 вобщем надумал насобирать на распредвал но на какой и за сколько инфы нет тоесть надо так чтоб подошол к моему мотору и не угробил его за пару тыщь советуйте какой взять да и где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2009 вот взял себе амортизаторы задние газ масло будем ставить весной заодно и занизим :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Neo 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2009 kan скок такие стоят :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2009 Neo по прайсам на сегодняйший день торговой компании "метеор"740гр за один но это дорого я взял за 120один просто на складе пара завалялась в магазине котором работаю просто повезло мне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2009 не теряеш время зря)) затариваешся на весну Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2009 ARTEMON точно потихоньку покупаем запчастюльки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2010 Гринь, даешь новой инфы о машинке!!!!!! ....вот еще написал, чтобы снова подписаться на твой бортовичОК Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2010 да я ее уже месяц невидел все не как в гараж не доберусь хоть завести. вот только ТО прошол 29 января и все... :bp: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAFIK 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2010 kan, мммм...ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2010 MAFIK спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2010 (змінено) недавно докупил амортизаторы газ-мяс еще поставил вот такие сидухи правда так и не знаю от чего но маде ин джапан эт точно! написано так, больш нечего вот такие Змінено 11 квітня 2010 користувачем TheForester Фото поправил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2010 kan, сидухи кажись от crx - это :ay: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2010 ODESSIT, спасибо!да и удобные очень Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2010 А что за амортизаторы такие и почем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2010 Gmek, производство Испания,газомаслянные цена 170гривен за штуку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2010 kan, интересно как они по качеству, просто я подумываю о каябе, но она вроде сейчас тайваньская... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2010 Gmek, ты знаеш я работаю в автомагазине и че нибудь не покупаю а таких амортизаторов продал кучу возрата небыло только 2 помоему, продаем уже два года,а вот за каябу да какието они стремные пошли качество упало но всеровно гребут,да и впринцепи возрата тоже небыло,вот так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2010 (змінено) недавно поломал привод газа ближе к карбу купил новыйпоставить а нет надо проблем кучу решить да и не понашему это я доделывать люблю то что могли доделать и тогда и вот купил 07 инжектор педаль трос 2108 (1л пива)и понеслась вот все фото описывать установку не буду много и так инфы про это я также читал и делал а вообще проще простого: все срослось за пару часов результат просто класспедаль правельная дозирует четко без подергиваний ну и все такое.... Змінено 11 квітня 2010 користувачем TheForester Фото поправил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2010 цена педали сейчас какая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах