yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2009 после 1000 км желательно подтянуть бошку что автоматически говорит о том, что прийдётся регулировать клапана, ну а ваще нету такого что после 2000 регулировку производит, у меня после капиталки где то на первых 500 км постоянно зазоры уходили я раза 3-и регулировал. С Другой стороны вроде как современные прокладки не нуждаются в дополнительной затяжке ну у меня так болты не фигово прокрутились. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2009 yurecgod не нуждается в затяжке тонкая прокладка та что с герметиком, а толстую нада подтягивать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
riorom 3 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2009 vaz21011-13 а де такое написано что прокладку что с герметиком ненадо подтягивать у меня просто такая интересует до жути просто скоро собираюсь уже поттянуть и фильтр масляный сменить Добавлено спустя 53 секунды: yurecgod у тя какая прокладка под головой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2009 Тонкую, ту что с красным герметиком(современную) подтягивать не нужно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vova 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2009 ДЛЯ ЧЕГО ЭТОТ ВРИЗ Добавлено спустя 51 секунду: ВОТ ЕЩЕ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2009 vova Это ГБЦ от 2108 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах