shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 28 червня 2017 Есть желание поехать на море (Арабатская стрелка или еще куда-то, не определились) в августе, 12.08.2017 - прибытие, 20.08.2017 - отъезд. Состав семьи - 2-е взрослых и 2-е детей (6 и 8 лет) и авто. Кто что знает, что подскажет, где остановиться? Предпочтения - не VIP, но и не сарай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 червня 2017 Може Хорли краще спробувати? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 28 червня 2017 Може Хорли краще спробувати? Це що? Не розумію... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 червня 2017 @shlonik1,https://uk.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%B8 Дивився в неті. Ціни там нормальні. Глибина як на Азові-якраз для дітей. Просто Арабатка поділена самі знаєте з ким..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 28 червня 2017 @shlonik1,https://uk.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%B8 Дивився в неті. Ціни там нормальні. Глибина як на Азові-якраз для дітей. Просто Арабатка поділена самі знаєте з ким..... Посмотрел где находится, но это на 150 км дальше (это в одну сторону, при условии, если ехать по дороге, через Мелитополь, а не перекатываться через ямы через Никополь) чем в Геническ (я в Днепре). Мне ближе Геническ, Кирилловка, Бердянск... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 28 червня 2017 Може Хорли краще спробувати? Отдыхал? Если да, то может посоветуешь кого то...? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 червня 2017 Може Хорли краще спробувати?Отдыхал? Если да, то может посоветуешь кого то...?Нє, я там не був. Просто цього року вперше взнав і зацікавився. Але якщо 150км то дорого, то краще щось ближче. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 28 червня 2017 Просто цього року вперше взнав і зацікавився. Если интересовался, сколько в среднем в сутки с семьи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 28 червня 2017 Я буду в этом году целится на косу за Затокой. А точнее я там уже был 2 раза, мне понравилось. Километров 5 проехать дальше. Вот только я раньше с женой ездил и меня вполне устраивало "койкоместо". А теперь с ребенком надо искать чтото с своей кухней и ванной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 червня 2017 Просто цього року вперше взнав і зацікавився. Если интересовался, сколько в среднем в сутки с семьи? З людини від 70грн наче.Набери в неті приватний сектор в Хорлах і взнаєш. Інфи багато. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 28 червня 2017 А теперь с ребенком надо искать чтото с своей кухней и ванной. Вот как раз и у меня, семья 2 взрослых и 2 малых ребенка 6 и 8 лет. Хочется более по домашнему, все таки дети... Если только взрослые, то и в авто бы переконтовались... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 28 червня 2017 Был в Геническе. Очень понравилось, хотя ехал с кислой миной. Самое бюджетное получается когда на базе какой-то. 150м к морю, вдоль набережной че хочешь было: атракционы, открытые кафешки с живой музикой (разные, на разные финансы) дискотеки. Подьезжали люди каждый день с горячей едой, 3.50 порция зашибатых вареников, если лень готовить. 2008 год))) Домики конечно очень простые на базах, но...на море не жить ездим. Кухня правда общая для готовки, но все успевали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 червня 2017 @Geser,в 2008-му і в Криму було шикарно і не дорого. А про різницю в пляжах я і не буду згадувати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 28 червня 2017 Был в Геническе. Очень понравилось, Ми з дітьми також їздили - було гарно. Там наш форумчанин був. Або врахувати це - https://www.facebook.com/solop.yaroslav/posts/1804873966206219?pnref=story Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 28 червня 2017 в 2008-му і в Криму було шикарно і не дорого. Та отож, под Севастополем стоит пустая Трешка, та и куча родственников там (сам родился в Крыму)... Но не ... Ми з дітьми також їздили - було гарно. Там наш форумчанин був. Нравится Ответить Цитировать Ник / Цитата выделения Так а где контакты...? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 28 червня 2017 Так а где контакты...? То давно було - не підтримував зв'язків.Тепер в іншому напрямку керуюся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 29 червня 2017 в 2008-му і в Криму було шикарно і не дорого. Та отож, под Севастополем стоит пустая Трешка, та и куча родственников там (сам родился в Крыму)... Но не ... Ми з дітьми також їздили - було гарно. Там наш форумчанин був. Нравится Ответить Цитировать Ник / Цитата выделения Так а где контакты...? а чего так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 29 червня 2017 Приехал с геническа, море отличное теплое. Уже третий год отдыхаю там на арабатке в счастливцево, выходит и гарячий источник и сивашский залив с лечебными грязями. Также соленые озера на которых можно просто лежать на воде, правда после высыхания соль можно струшивать с себя, так же бывший завод по добыче соли где соль просто под ногами лежит. Дильфинарий, аквапарк,сафари парк(он же зоопарк). Единственое но цены до 1 июля 140грн с человека и 70 детский, а с первого июля 250 взрослый и 100 детский. Отдыхал на б/о бульбаш там номера все повышеной комфортности(душ,туалет,тв со спутником) есть столовая, можно и самому готовить. Столовая не плохая, так же во дворе детская площадка, мангал, на територии есть магазин, так что далеко бегать не нужно. Номера трех и четырех месные. Там подобных баз хватает, есть по проще где туалет и душ общественый, там было от 70грн с человека сейчас не знаю по чем. До моря 150м приблизительно. Ну для семьи в самый раз, кириловка более молодежный курорт с ночными клубами и дискотеками, геническ по спокойнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 29 червня 2017 а чего так? Как-то так... Стоять не переходе часов 7-12, я считаю это перебор! Та и с авто тоже, он будет на красных номерах, не пустят... Жене предлагал в 2014 году (когда все начиналось) рвануть с концами на свою историческую родину (родился в Керчи в 1978 году), а куча родственников в Севастополе и Верхнесадовом - уперлась рогом, мол не хочу и т.д. Квартира моего Крестного, он же мой дядька... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 29 червня 2017 Единственое но цены до 1 июля 140грн с человека и 70 детский, а с первого июля 250 взрослый и 100 детский. Отдыхал на б/о бульбаш там номера все повышеной комфортности(душ,туалет,тв со спутником) есть столовая, можно и самому готовить. Весёленький отдых получается, в моем случае 250+250+100+100=700 грн в сутки без стоянки авто и без питания! За 10 дней отвалить 7 косых + стоянка авто, плюс заправить его в обе стороны (до 700 км) и плюс готовить еду - Золотой отдых! На 15 кусков я не тяну - разве что на половину от этого! Приехал с геническа Не подумай! К тебе никаких претензий, расписал свой свой прайс и свой бумажник...! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 29 червня 2017 Так сейчас народ с ума сходит, в плане политики ценообразования на услуги отдыха. Того и езжу со средины июня и море теплое и цены нормальные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 29 червня 2017 Та я ни чего не думаю, просто у народа деньги есть, потому что базы забиты уже до конца августа. Тоесть просто приехать и снять номер не выйдет. Судя по номерам машин отдыхают там киев западная украина и белорусь, ну ето в большенстве. Плюс много на поезде приезжают, на автобусе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 30 червня 2017 а чего так? Как-то так... Стоять не переходе часов 7-12, я считаю это перебор! Та и с авто тоже, он будет на красных номерах, не пустят... Жене предлагал в 2014 году (когда все начиналось) рвануть с концами на свою историческую родину (родился в Керчи в 1978 году), а куча родственников в Севастополе и Верхнесадовом - уперлась рогом, мол не хочу и т.д. Квартира моего Крестного, он же мой дядька... Красные номера это временные которые? Тогда проблема наверное.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 30 червня 2017 Пару слов.. по быстрому. Счасливцево - конченая деревня с коровами и комарами (жена и дочь сказали - отстой.) Геническ - более менее. Бердянск (город) - порт (как бы не очень с детьми). Кириловка (в самой) - терпимо. Вот в теме про Кириловку http://vaz2101.com/index.php?/topic/20267-vdpochinok-v-kirilvtc/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 30 червня 2017 Красные номера это временные которые? Тогда проблема наверное.. Ага, та и права менять нужно, им в этом году уже исполнилось 20 лет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах