Перейти до публікації
shlonik1

Хочу Отдохнуть На Море (Арабатская Стрелка Или Еще Куда-То)

Рекомендовані повідомлення

Все капец.

Эх классно было в Кирилловке, когда народ в Крым чухал....

а ща там людей капец....цены жесть....короче езжайте в турцию

19420742_391514704583766_867230057046740

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@yurecgod, Это где такая Турция на неделю 5ть звезд за 9000грн? Если делать раннее бронирование разве что или на шлепанцах сидеть "горящее" ждать. 

Да и 5ть в Турции разные. Хотя я думаю в Турции и 3ри не хуже чем Кириловка. 

Сейчас Египет радует ценами, а Турция чуток берега с ценами теряет второй год подряд. 

Поділитися повідомленням

Денис...да понятно таких цен нет :)))

Но все же цены становятся все более соизмеримы Турции и Кирилловки :)

При том, что разницу в сервисе ну просто нельзя даже сравнить...

Мне вообще раньше кирилловка нравилась малым кол-вом людей, сейчас

заполонили все :(   

Поділитися повідомленням

@yurecgod, С курсом на сегодня цены чуток на стороне Кириловки. Потому что Турция как стоила в долларе так и стоит, а Кириловка в гривне думаю не особо стартонула. Конечно "Несезон" :) в Крыму повысил цены на нашем побережье, но все равно не в три раза ,как курс скакнул. 

Поділитися повідомленням

Сейчас главная проблема, что не сдают жилье на выходные т.е. им ну самый минимум надо 4-ре дня.

Ну то и понятно, прут сейчас со всей Украины...и блин даже российские машины начали появлятся...им млин

своих курортов мало что ли....

Поділитися повідомленням

То что с заграницы едут(росия, белорусь) ет хорошо, ето вливание иностранной валюты..., тди тп полезно для страны. А едут наши граждане на етих машинах у которых детство прошло в Украине, а сами по каким то причинам остались жить в ближнем зарубежье. По етому и едут, на родину тянет.

Поділитися повідомленням

То что с заграницы едут(росия, белорусь) ет хорошо, ето вливание иностранной валюты..., тди тп полезно для страны. А едут наши граждане на етих машинах у которых детство прошло в Украине, а сами по каким то причинам остались жить в ближнем зарубежье. По етому и едут, на родину тянет.

Просто цены ниже, вот и едут.

Поділитися повідомленням

В нынешнее время цены практически одинаковые, вот лет пять назад была очень большая разница. Так что из за родства и едут. По другому стремно.

Поділитися повідомленням

В нынешнее время цены практически одинаковые, вот лет пять назад была очень большая разница. Так что из за родства и едут. По другому стремно.

Даже в нынешнее время цены в Украине на порядок ниже чем в России. Так же как и уровень заработной платы. И что стрёмного то? А родственники родственниками, это само собой.

Поділитися повідомленням

я в данный момент работаю в росии и беларуси и ответственый по закупке продуктов и некоторого оборудывания и инструмента.Вот от етого и отталкиваюсь что цены практически одинаковы, так как за день могу побывать в трех странах.А вот факт продукты соц пакета в росии сейчас дешевле чем в украине и белоруси, инструмент дешевле в украине. А 24 июня в запорожье на оптовой базе сливочное масло подорожало на 21грн за сутки.в крым уже лет 6 не езжу и по ценам там не вкурсе, говорят дороже чем в раше.НУу и по теме, мне в геническе нравится больше чем в кириловке(там отдыхал с 6лет и до28) на различных базах, обращение как к дойной корове с которой нужно выдоить денег и побольше это уже из взрослой осознаной жизни мнение, был в степановке первой, прим пасат,бердянск(очень понравился сафари парк), приморск.Очень понравилось на косе бирючий остров, попасть проблематично и очень дорого(а так контора на корпоратив возила) ех золотые времена были.

Поділитися повідомленням

[quote name="pash.z" post="815707" timestamp="1498852365">я в данный момент работаю в росии и беларуси и ответственый по закупке продуктов и некоторого оборудывания и инструмента.Вот от етого и отталкиваюсь что цены практически одинаковы, так как за день могу побывать в трех странах.А вот факт продукты соц пакета в росии сейчас дешевле чем в украине и белоруси, инструмент дешевле в украине. А 24 июня в запорожье на оптовой базе сливочное масло подорожало на 21грн за сутки.в крым уже лет 6 не езжу и по ценам там не вкурсе, говорят дороже чем в раше.НУу и по теме, мне в геническе нравится больше чем в кириловке(там отдыхал с 6лет и до28) на различных базах, обращение как к дойной корове с которой нужно выдоить денег и побольше это уже из взрослой осознаной жизни мнение, был в степановке первой, прим пасат,бердянск(очень понравился сафари парк), приморск.Очень понравилось на косе бирючий остров, попасть проблематично и очень дорого(а так контора на корпоратив возила) ех золотые времена были.[/quote

Я говорю со своей колокольни, я тут живу. Кум с Запорожья мотается, работает у нас. Разницу в цене знаю не по телевизору.

Поділитися повідомленням

Пару слов.. по быстрому.

Счасливцево - конченая деревня с коровами и комарами (жена и дочь сказали - отстой.)

Зато быдла на пляже минимум и пьяных нету. вообщем спокойно там. Кому не нравиться тихий отдых, тот Счастливцево не поймет)

Поділитися повідомленням

Пару слов.. по быстрому.

Счасливцево - конченая деревня с коровами и комарами (жена и дочь сказали - отстой.)

Зато быдла на пляже минимум и пьяных нету. вообщем спокойно там. Кому не нравиться тихий отдых, тот Счастливцево не поймет)

вот в точку

Поділитися повідомленням

@pash.z, немного не в тему, но раз занимаешься продуктами, чего так мясо скакнуло в цене на 30%? И что по ценам будет на продукты, не знаешь?

Поділитися повідомленням

@pash.z, немного не в тему, но раз занимаешься продуктами, чего так мясо скакнуло в цене на 30%? И что по ценам будет на продукты, не знаешь?

Для этого есть отдельная тема :) Че тему за отдых заламутить? 

Поділитися повідомленням

А у нас верховная рада решила отпустить цены на самоконтроль, утвердили окончательно или нет не известно но чпшники среагировали очень быстро)), ето предположение в кругу тех кто занимается продуктами оптом)))

Поділитися повідомленням

@denis13, какая тема? Да и откуда я знаю что тот у кого спрашиваю лазит и в той теме тоже

так напиши тому человеку в Личку!!!

Поділитися повідомленням

Нашел прикольный сайтик 

https://arabatskaya-strelka.com

С помощью него определился с отдыхом и договорился

Поділитися повідомленням

@shlonik1, меня вот смутил комментарий к твоей базе отдыха  - Гарна, чиста, тиха, приємна база. До моря 5 хвилин, на територіі магазин, пиеємні хазяєва. Номера не дорого

Слово пиеємні наводит на мысль, что хозяева - алкаши :bm: :lol: :multi:

Поділитися повідомленням

а чего так?

Как-то так... Стоять не переходе часов 7-12, я считаю это перебор! Та и с авто тоже, он будет на красных номерах, не пустят... Жене предлагал в 2014 году (когда все начиналось) рвануть с концами на свою историческую родину (родился в Керчи в 1978 году),  а куча родственников в Севастополе и Верхнесадовом - уперлась рогом, мол не хочу и т.д. Квартира моего Крестного, он же мой дядька...

Не парьтесь с машиной - сели в маршрутку, пивка-лимонада попили и на море...

Иметь квартиру в Севасе и ехать на Сиваш - это садо-мазо...

Поділитися повідомленням

Може Хорли краще спробувати?

:bm:

Были (по профсоюзной) лет двадцать назад... Не знаю, может чудо произошло, но тогда это была дырища обнесённая базами из щитовых домиков для студентов. Море по колено с кочками травы... А ещё были медузы - с тех пор столько нигде не видел)))

Если бы не ящичек огненной воды...

О!!! Ещё креветки продавали на каждом углу - их даже гусям на корм давали...

Поділитися повідомленням

@shlonik1, меня вот смутил комментарий к твоей базе отдыха  - Гарна, чиста, тиха, приємна база. До моря 5 хвилин, на територіі магазин, пиеємні хазяєва. Номера не дорого

Слово пиеємні наводит на мысль, что хозяева - алкаши :bm: :lol: :multi:

Это не моя турбаза, это просто сайт по всей Арабатке, с кучей предложений. Я скинул сайт, на котором нашел в Стрелковом.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз