yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 30 червня 2017 Все капец. Эх классно было в Кирилловке, когда народ в Крым чухал.... а ща там людей капец....цены жесть....короче езжайте в турцию 3 KO3AK, shlonik1 та Andriy1352 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 30 червня 2017 @yurecgod, Это где такая Турция на неделю 5ть звезд за 9000грн? Если делать раннее бронирование разве что или на шлепанцах сидеть "горящее" ждать. Да и 5ть в Турции разные. Хотя я думаю в Турции и 3ри не хуже чем Кириловка. Сейчас Египет радует ценами, а Турция чуток берега с ценами теряет второй год подряд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 30 червня 2017 Денис...да понятно таких цен нет )) Но все же цены становятся все более соизмеримы Турции и Кирилловки При том, что разницу в сервисе ну просто нельзя даже сравнить... Мне вообще раньше кирилловка нравилась малым кол-вом людей, сейчас заполонили все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 30 червня 2017 @yurecgod, С курсом на сегодня цены чуток на стороне Кириловки. Потому что Турция как стоила в долларе так и стоит, а Кириловка в гривне думаю не особо стартонула. Конечно "Несезон" в Крыму повысил цены на нашем побережье, но все равно не в три раза ,как курс скакнул. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 30 червня 2017 Сейчас главная проблема, что не сдают жилье на выходные т.е. им ну самый минимум надо 4-ре дня. Ну то и понятно, прут сейчас со всей Украины...и блин даже российские машины начали появлятся...им млин своих курортов мало что ли.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 30 червня 2017 То что с заграницы едут(росия, белорусь) ет хорошо, ето вливание иностранной валюты..., тди тп полезно для страны. А едут наши граждане на етих машинах у которых детство прошло в Украине, а сами по каким то причинам остались жить в ближнем зарубежье. По етому и едут, на родину тянет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 30 червня 2017 То что с заграницы едут(росия, белорусь) ет хорошо, ето вливание иностранной валюты..., тди тп полезно для страны. А едут наши граждане на етих машинах у которых детство прошло в Украине, а сами по каким то причинам остались жить в ближнем зарубежье. По етому и едут, на родину тянет. Просто цены ниже, вот и едут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 30 червня 2017 я думаю просто родственники тут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 30 червня 2017 В нынешнее время цены практически одинаковые, вот лет пять назад была очень большая разница. Так что из за родства и едут. По другому стремно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 30 червня 2017 В нынешнее время цены практически одинаковые, вот лет пять назад была очень большая разница. Так что из за родства и едут. По другому стремно. Даже в нынешнее время цены в Украине на порядок ниже чем в России. Так же как и уровень заработной платы. И что стрёмного то? А родственники родственниками, это само собой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 30 червня 2017 я в данный момент работаю в росии и беларуси и ответственый по закупке продуктов и некоторого оборудывания и инструмента.Вот от етого и отталкиваюсь что цены практически одинаковы, так как за день могу побывать в трех странах.А вот факт продукты соц пакета в росии сейчас дешевле чем в украине и белоруси, инструмент дешевле в украине. А 24 июня в запорожье на оптовой базе сливочное масло подорожало на 21грн за сутки.в крым уже лет 6 не езжу и по ценам там не вкурсе, говорят дороже чем в раше.НУу и по теме, мне в геническе нравится больше чем в кириловке(там отдыхал с 6лет и до28) на различных базах, обращение как к дойной корове с которой нужно выдоить денег и побольше это уже из взрослой осознаной жизни мнение, был в степановке первой, прим пасат,бердянск(очень понравился сафари парк), приморск.Очень понравилось на косе бирючий остров, попасть проблематично и очень дорого(а так контора на корпоратив возила) ех золотые времена были. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 30 червня 2017 [quote name="pash.z" post="815707" timestamp="1498852365">я в данный момент работаю в росии и беларуси и ответственый по закупке продуктов и некоторого оборудывания и инструмента.Вот от етого и отталкиваюсь что цены практически одинаковы, так как за день могу побывать в трех странах.А вот факт продукты соц пакета в росии сейчас дешевле чем в украине и белоруси, инструмент дешевле в украине. А 24 июня в запорожье на оптовой базе сливочное масло подорожало на 21грн за сутки.в крым уже лет 6 не езжу и по ценам там не вкурсе, говорят дороже чем в раше.НУу и по теме, мне в геническе нравится больше чем в кириловке(там отдыхал с 6лет и до28) на различных базах, обращение как к дойной корове с которой нужно выдоить денег и побольше это уже из взрослой осознаной жизни мнение, был в степановке первой, прим пасат,бердянск(очень понравился сафари парк), приморск.Очень понравилось на косе бирючий остров, попасть проблематично и очень дорого(а так контора на корпоратив возила) ех золотые времена были.[/quote Я говорю со своей колокольни, я тут живу. Кум с Запорожья мотается, работает у нас. Разницу в цене знаю не по телевизору. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 1 липня 2017 Так то крым... 1 blade2008 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SuperMario 2 Скарга Опубліковано: 5 липня 2017 Пару слов.. по быстрому. Счасливцево - конченая деревня с коровами и комарами (жена и дочь сказали - отстой.) Зато быдла на пляже минимум и пьяных нету. вообщем спокойно там. Кому не нравиться тихий отдых, тот Счастливцево не поймет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 5 липня 2017 Пару слов.. по быстрому. Счасливцево - конченая деревня с коровами и комарами (жена и дочь сказали - отстой.) Зато быдла на пляже минимум и пьяных нету. вообщем спокойно там. Кому не нравиться тихий отдых, тот Счастливцево не поймет) вот в точку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 5 липня 2017 @pash.z, немного не в тему, но раз занимаешься продуктами, чего так мясо скакнуло в цене на 30%? И что по ценам будет на продукты, не знаешь? 1 irrenue відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 5 липня 2017 @pash.z, немного не в тему, но раз занимаешься продуктами, чего так мясо скакнуло в цене на 30%? И что по ценам будет на продукты, не знаешь? Для этого есть отдельная тема Че тему за отдых заламутить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 5 липня 2017 А у нас верховная рада решила отпустить цены на самоконтроль, утвердили окончательно или нет не известно но чпшники среагировали очень быстро)), ето предположение в кругу тех кто занимается продуктами оптом))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 5 липня 2017 @denis13, какая тема? Да и откуда я знаю что тот у кого спрашиваю лазит и в той теме тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 5 липня 2017 @denis13, какая тема? Да и откуда я знаю что тот у кого спрашиваю лазит и в той теме тоже так напиши тому человеку в Личку!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 5 липня 2017 Нашел прикольный сайтик https://arabatskaya-strelka.com С помощью него определился с отдыхом и договорился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 6 липня 2017 @shlonik1, меня вот смутил комментарий к твоей базе отдыха - Гарна, чиста, тиха, приємна база. До моря 5 хвилин, на територіі магазин, пиеємні хазяєва. Номера не дорого Слово пиеємні наводит на мысль, что хозяева - алкаши Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
libra 11 Скарга Опубліковано: 6 липня 2017 а чего так? Как-то так... Стоять не переходе часов 7-12, я считаю это перебор! Та и с авто тоже, он будет на красных номерах, не пустят... Жене предлагал в 2014 году (когда все начиналось) рвануть с концами на свою историческую родину (родился в Керчи в 1978 году), а куча родственников в Севастополе и Верхнесадовом - уперлась рогом, мол не хочу и т.д. Квартира моего Крестного, он же мой дядька... Не парьтесь с машиной - сели в маршрутку, пивка-лимонада попили и на море... Иметь квартиру в Севасе и ехать на Сиваш - это садо-мазо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
libra 11 Скарга Опубліковано: 6 липня 2017 Може Хорли краще спробувати? Были (по профсоюзной) лет двадцать назад... Не знаю, может чудо произошло, но тогда это была дырища обнесённая базами из щитовых домиков для студентов. Море по колено с кочками травы... А ещё были медузы - с тех пор столько нигде не видел))) Если бы не ящичек огненной воды... О!!! Ещё креветки продавали на каждом углу - их даже гусям на корм давали... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 6 липня 2017 @shlonik1, меня вот смутил комментарий к твоей базе отдыха - Гарна, чиста, тиха, приємна база. До моря 5 хвилин, на територіі магазин, пиеємні хазяєва. Номера не дорого Слово пиеємні наводит на мысль, что хозяева - алкаши Это не моя турбаза, это просто сайт по всей Арабатке, с кучей предложений. Я скинул сайт, на котором нашел в Стрелковом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах