Чечен 2 Скарга Опубліковано: 18 липня 2017 Сегодня пробывал укутывать в мокрую тряпку и слушал,звук стал глуше. Значит там никакого изолятора нет. Поговорил сегодня с ребятами,посоветовали залить асбестовой пастой(продается порошком,разводиться с водой,и принимает любую форму) температуры не боится и говорят хватается мертво. Кто-то ещё об этой пасте,что то знает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 18 липня 2017 За пасту не знаю, вспомнил тут, есть еще огнестойкая монтажная пена. Если сгородить обертку из жести а зазор задуть получится очень таки несложно в изготовлении. Правда опять же за её свойства тоже не знаю насколько долго выдержит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 18 липня 2017 @Чечен, главное чтобы та паста не перекрыла весь проход газов) @Zir, клиренс уменьшится а в наших условиях обертку эту можно легко оторвать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чечен 2 Скарга Опубліковано: 18 липня 2017 Судя по резонатору,верхний кожух он по бокам сварен точечной сваркой,между точками зазор между половинками достигает 3-4 мм. Я вообще думал этот шов должен был быть цельносварным. Сделаю фото,выложу. А пена имеет свойство разрушаться под воздействием внешней среды,это если герметично её упаковать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 18 липня 2017 @Чечен, то наверно просто кожух чтобы не нагревалось днище от глушителя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 18 липня 2017 Zir, клиренс уменьшится а в наших условиях обертку эту можно легко оторвать Ну не 5см же слой валить. 1-1.5см мне кажется будет достаточно... это если герметично её упаковать. Там только торцы останутся открытыми, ты еще доживи пока она высыпится... Я вообще думал этот шов должен был быть цельносварным Навряд ли это как-то влияет на шумность) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 18 липня 2017 Посмотрите на катализатор. На то как выполнены половины из жести. У меня на банке, обмотанной термо тканью для её глушения, стоит как раз похожая защита. В виде двух половин. http://hasper.hu/assets/thumb/Kat-012.JPG http://mobileking.proste.pl/allegro/200-300/225-Honda_CRV/DSC03815.JPG И ни чего не вылетает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чечен 2 Скарга Опубліковано: 18 липня 2017 Это в принципе можно обматать термо тканью и поставить кожух? А во сколько слоёв мотать ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чечен 2 Скарга Опубліковано: 18 липня 2017 Zir, клиренс уменьшится а в наших условиях обертку эту можно легко оторватьНу не 5см же слой валить. 1-1.5см мне кажется будет достаточно... это если герметично её упаковать.Там только торцы останутся открытыми, ты еще доживи пока она высыпится... Я вообще думал этот шов должен был быть цельносварнымНавряд ли это как-то влияет на шумность) Я строитель,довольно часто наблюдаю картину когда балконный блок или окно установлены давно и хозяева не заделали раствором,то пена на открытом воздухе со временем сыпется. Хотя монтажная пена вещь вообще хорошая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 18 липня 2017 Посмотрите на катализатор. На то как выполнены половины из жести. А хіба на каталізаторі це не захист від нагріву? Там просто пустота - продувається вітром. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 18 липня 2017 Это в принципе можно обматать термо тканью и поставить кожух? А во сколько слоёв мотать ? Сначала намотать, послушать и после подходящего результата изготовить защиту. Зашита плотно должна обжать ткань. Я думаю не толще чем 3 мм. Асбестом не пользуюсь вредно, турбулентностью затянет в салон. Но есть разные материалы потому выбирать а не брать что попало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 18 липня 2017 Посмотрите на катализатор. На то как выполнены половины из жести.А хіба на каталізаторі це не захист від нагріву? Там просто пустота - продувається вітром. Я просто не знайшов фото тюнингу резонатора який би мені підійшов. Бо нормальна труба збирається відразу не так. Можливо і товщиною грубіша. За то яскравий приклад теплового захисту на каталізаторі. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чечен 2 Скарга Опубліковано: 18 липня 2017 Это в принципе можно обматать термо тканью и поставить кожух? А во сколько слоёв мотать ? Сначала намотать, послушать и после подходящего результата изготовить защиту. Зашита плотно должна обжать ткань. Я думаю не толще чем 3 мм. Асбестом не пользуюсь вредно, турбулентностью затянет в салон. Но есть разные материалы потому выбирать а не брать что попало Видео просмотрел,спасибо. Буду пробовать мотать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор11 21 Скарга Опубліковано: 18 липня 2017 из нормальных витчызняных производителей деталей выхлопной я признаю только ЮТАС, всё остальное хлам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чечен 2 Скарга Опубліковано: 19 липня 2017 из нормальных витчызняных производителей деталей выхлопной я признаю только ЮТАС, всё остальное хлам. машина работает тихо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор11 21 Скарга Опубліковано: 19 липня 2017 машина работает тихо? учитывая двигатель 2105 - тихо, притом средняя часть с одним резонатором, с двумя то для 2103, 2106. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах