Dimas 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 (змінено) Привет всем!!! Автомобиль я купил у своего друга в кредит пару лет назад. Как только выплатил за машину сразу начал восстанавливать её. Автомобиль 1980 года выпуска. И так что уже сделано на машине: МОТОР: 2101 Блок - 2101 (толстостенный) 79.0 Шатуны - 129мм. Поршня - Харьковские Кольца - Прима Коленвал 21213 (облегченный) Масло Насос повышенной воспроизводимости Установлены масленые форсунки с ваз 2112 Алюминиевый маховик Ручейковый ремень Б.С.З. - доработанный Двойной вентилятор с Инж.Нивы Радиатор тоже с Нивы ПОДВЕСКА: Амортизаторы стандарт Двойной передний стабилизатор Двойные реактивные тяги Задний стабилизатор (Техно-Мастер) Разрезная тяга Панара Пружины Фобос -40 по кругу САЛОН: Панель 2107 Приборы волга 3110 Руль 2107 Выносной тахометр с 2-я вспышками Выносной датчик температуры масла Сиденья передние Mazda - 626 Сидения задние Daewoo Nexia КУЗОВ: Сток Цвет белый ТРАНСМИССИЯ: Редуктор Г.П. 4.44 КПП FIAT (16) 5ст. Корзина +диск 2110 (облегчено) ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА: Вакуум+ГТЦ Mitsubishi Lancer ЗДТ 2108 Pilenga Перед 2112 R14 Brembo Гидравлический ручник ВЫХЛОП: Пока сток ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ: Генератор 2110 80А Электростклоподъемники передние (рейка) Открывание дверей с кнопок Светодиодные стопы и поворотники Сигнализация Sherif 925 СИСТЕМА ПИТАНИЯ: Солекс 73 КОЛЕСА: Литье R-15 забрал у Вани на время. Шпильки на передние колеса МУЗЫКА: Магнитофон (пока нет) Колонки Задние DLS (Classik) Саббуфер DLS 1 Усилитель Aviator 4 канала 2 Allpine 4 канала Монитор Prology ЭКСТРЕРЬЕР: Заваренные задние ручки Передние замки 2108 Порезан капот Кнопка багажника заварена,открываеться с кнопки и с брелка Зеркала F1екла без перегородок Задние боковые стекла без перегородок ВОТ ФОТКИ : Посилання Посилання Посилання Посилання Посилання Посилання Посилання Посилання Посилання Посилання Посилання Змінено 15 лютого 2010 користувачем Dimas Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motrot 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 слушай, можно я тебе посоветую, пока ты моторен не собрал? Не ставь ты эту Приму колечки. Поставь один раз ВАЗ хром. Кольца бомба!!! В России все турбовазы собирают на этих кольцах. Но они стоят в районе 300 грн. И по поводу масляных форсунок - ты их сам ставил или кто-то? хау мач? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 бли а я их уже одел! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 Очень понравилась :good: Можно сказать сделана "под себя".Видел ёё на каком-то из сайтов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 спасибо,но надо еще столько доделывать и переделывать. на все денег не хватает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motrot 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 так что по поводу масляных форсунок? (второй пост) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 чет не понял! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motrot 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 ну ты форсунки масляные сам тулил или кто-то? И сколько это тебе обошлось? Ато форсунки - дело тонкое... Опасное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 ааа. форсы один мастер мне поставил,у него уже есть небольшой опыт. обошлось форсы 120 и работа 100. но все сделал четко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 зачётная машина!!! как маслонасос делал? можешь описать? и как ставил маслофорсунки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 про форсунки чуть выше. вот ссылка по которой делал насос Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 Разрезная тяга Панорама панара :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 Че не понравиласЬ??? Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: или ошибка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 тачка зачет, молодца, много сделано разных изменений, если сам делал то респект :mail: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 Стабилизатор мешает шкиву?Ты второй стабилизатор сверху стандартного пускал?или снизу приваривал? Машинка понравилась! следим! Тока выкладывай чтобы фотки было видно тут а не по ссылке! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2009 Dimas Авто и автору 5!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2009 Дима РЕСПЕКТ :wink: тачка бомба Я теперь знаю с кем буду свою делать :oops: :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2009 ))) Всем спасибо. да второй стаб мешает шкиву. буду его делать снизу.,чуть позже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2009 Не ставь ты эту Приму колечки. Dimas, ставь смело.... Прима кольца хорошие, мягкие, с ними у тя цилиндры сохранятся в хорошем состоянии.. у меня стоят кольца прима, претензий к ним никаких, Двигатель недавно вскрывали в цилиндрах выработки вообще нет, компресия в порядке. ,А пробег уже под 90 тыс. По машине, состояние зачет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2009 та я тож думаю оставить,пройду обкатку чуть поезжу,а потом будет видно, если будет плохо,то переставлю на ваз.хром. Че проблема что-ли!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2009 вот навожу порядок под капотом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2009 машина красивая, салон класный, мне сидушки от мазды воопше нравятся, в габажнике вроде культурно, только видно места маловато, ну если ничего такого как мешок картошки не возишь-тогда хватает!! :D под капотом тоже красиво! молодец! а машина воопше переваривалась??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2009 Спасибо. да переваривалась. года 2 назад. придется картошку на горбу носить!! )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2009 Dimas придется картошку на горбу носить!! )))) я заднее сиденье снимал и возил какие планы на выходные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2009 А ЗАВТРА НАДО С УТРА НА РАДИО РЫНОК СГОНЯТЬ. ПРИПОЙ ЗАКОНЧИЛСЯ :D А ПОТОМ В ГАРАЖ. И ЕЩЕ НАДО СЪЕЗДИТЬ НА АВТОВАЗ ЕСЛИ ОН ЗАВТРА РАБОТАЕТ ПАЛЬЦЫ ЗАПРЕССОВАТЬ! А ЧЕ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах