Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2013 сегодня наконец докрасил свои диски R16. Резина 215\40 Дисочки гуд! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kraimiya 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2013 Щель между отражателем и линзой типо маской закроеться? Надо маску тогда на герметик садить чтоб пыль и вода под стеклом фары не собиралась. Или что дальше? Я как то это подругому представлял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dmn 2 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2013 Dimas,а с кузовом чё? покрашена уже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2013 Щель, я закрою маской и стеклотканью. Машина еще не покрашена, по кузову еще много работы кузов оставил на потом) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2013 я промазывал герметиком щель между самим отражателем линзы и отражателем фары, сверху и снизу что то ещё подставлял в местах этих больших зазоров... лучше там замазать, что б мусор не сыпался и в саму линзу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimas 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2013 Я на всю заднюю часть сделаю колбу из стекловолокна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TMU 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2014 сегодня наконец докрасил свои диски R16. Резина 215\40и один собрал) Подскажите пожалуйста как цвет краски называется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 22 січня 2014 +1 тоже хотел спросить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах