rom4eg 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2009 Доброго времени суток ув. форумчане вот задался таким вопросом как установка зеркал с электоро-приводом, возможно кто-то уже устанавливал данный сабж на своё авто - тогда поделитесь опытом. В нете наткнулся на такой сайт Посилання оч. заинтересовало но там есть только на ниву и на запрос подойдут ли они на классику мне ответили следующие "Роман, добрый день ! Посадочные места обтекателя не позволят вам установить зеркало на "классику", модель на ниву при кажущейся аналогичности не встает на дверь 5 и 7-ок из-за минимальных размеров рамки стекла" это печально У кого есть какие соображения по этому поводу давайте делиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2009 Мне кажется оно ненадо на класику. Лучше купить зеркала по типу 08-09 с регулировкой из салона. По-моему даже подогрев зеркал гораздо полезней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rom4eg 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2009 По-моему даже подогрев зеркал гораздо полезней. на 100% согласен, но всё же интересно замудрить ещё и электропривод к ним, вот бы увидеть как выглядит внутри заводское электрозеркало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2009 существуют электрозеркала от некоторых старых "ауди" которые не навешиваются в угол оконного проема, а выполнены с ножкой. едь на разборку "ауди" и смотри, может чего нароешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2009 Расчитывай на 500 - 600 грн за пару сразу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borman_nis 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 это зеркала с Ауди80 бочки сам к таким присматриваюсь, год назад за 300 можно было пару взять, как сейчас с ними дела обстоят не знаю. надо разборки прозванивать. Только там несколько другой угол на филенке двери, вопрос - не будут ли они задраны кверху. и еще... если будешь брать то постарайся найти битые или гнилые двери чтобы из них вырезать крепление зеркала к двери и вварить его, оно там немного хитрое. Так будет проще чтобы не колхозить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах