Перейти до публікації
rom4eg

Электрозеркала

Рекомендовані повідомлення

Доброго времени суток ув. форумчане вот задался таким вопросом как установка зеркал с электоро-приводом, возможно кто-то уже устанавливал данный сабж на своё авто - тогда поделитесь опытом.

В нете наткнулся на такой сайт Посилання оч. заинтересовало но там есть только на ниву и на запрос подойдут ли они на классику мне ответили следующие "Роман, добрый день ! Посадочные места обтекателя не позволят вам установить зеркало

на "классику", модель на ниву при кажущейся аналогичности не встает на дверь

5 и 7-ок из-за минимальных размеров рамки стекла" это печально

У кого есть какие соображения по этому поводу давайте делиться :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мне кажется оно ненадо на класику.

Лучше купить зеркала по типу 08-09 с регулировкой из салона.

По-моему даже подогрев зеркал гораздо полезней.

Поділитися повідомленням

По-моему даже подогрев зеркал гораздо полезней.

на 100% согласен, но всё же интересно замудрить ещё и электропривод к ним, вот бы увидеть как выглядит внутри заводское электрозеркало

Поділитися повідомленням

существуют электрозеркала от некоторых старых "ауди" которые не навешиваются в угол оконного проема, а выполнены с ножкой. едь на разборку "ауди" и смотри, может чего нароешь.

Поділитися повідомленням

это зеркала с Ауди80 бочки :) сам к таким присматриваюсь, год назад за 300 можно было пару взять, как сейчас с ними дела обстоят не знаю. надо разборки прозванивать. Только там несколько другой угол на филенке двери, вопрос - не будут ли они задраны кверху. и еще... если будешь брать то постарайся найти битые или гнилые двери чтобы из них вырезать крепление зеркала к двери и вварить его, оно там немного хитрое. Так будет проще чтобы не колхозить...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз