VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2020 Иди Н.А.Х.У.Й. !!!Значить таки її вдалося розкочегарити. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2020 Иди Н.А.Х.У.Й. !!!Значить таки її вдалося розкочегарити. Ты, реально, Д.А.Л.Б,А,Е,Б.!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2020 Ты, реально, Д.А.Л.Б,А,Е,Б.!!! Ух! Який ти несамовитий!!!. p/s Якийсь у тебе словесний запас обмежений - підівчити? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2020 Ты, реально, Д.А.Л.Б,А,Е,Б.!!! Ух! Який ти несамовитий!!!. p/s Якийсь у тебе словесний запас обмежений - підівчити? Прошу, как человека, Мля, не сри! а лучше не заходи в этот бортовик!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2020 https://detali.zp.ua/catalog/57770-krestovina_2101_GKN__germanija/ лучшего не видел 1 shlonik1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2020 https://detali.zp.ua/catalog/57770-krestovina_2101_GKN__germanija/ лучшего не видел Спасибо за совет! Я пока на ZOLLEX но вслучай чего буду GKN брать Спасибо за совет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2020 А, на всякий случай, какой подвесной выбрать? Даже, если и не нужно его менять, на данный момент, положу его на полку, что бы был... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2020 https://detali.zp.ua/catalog/9586-opora_kardannogo_vala_2101_07_sjevi/ 2 shlonik1 та K 11 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2020 https://detali.zp.ua/catalog/9586-opora_kardannogo_vala_2101_07_sjevi/ Спасибо, на Газели рабочие, мой карданщик тоже рекомендовал Сэви Экстрим, но он, к сожалению не занимается Классикой (а именно не держит запчастей для Классики ,т.к. это не основной профиль) ,а только грузовиками, но, мне сказал, что если я все привезу, то все сделает отлично... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2020 Прошу, как человекаУже прогрес. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2020 Эх,а я смотрю в сторону крестовин в которых иголки потолще и зазор между самимиже иголками отсутствует,советовать не могу но помоему в Волгаавтопром такое раньше было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2020 я смотрю в сторону крестовин в которых иголки потолщеколись сам таке робив зі старих хрестовин - шліфував під волговські голки. Дефіцит був. Зараз якісь німецькі використовую - не пам'ятаю марки - давно поставив і їздять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2020 https://detali.zp.ua/catalog/57770-krestovina_2101_GKN__germanija/ лучшего не видел + у самого жкн стоят из нормально альтернативы, искать советские на олх 1 shlonik1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2020 https://detali.zp.ua/catalog/57770-krestovina_2101_GKN__germanija/ лучшего не видел + у самого жкн стоят из нормально альтернативы, искать советские на олх Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2020 Сегодня прикупил новые тапки для своей машины. Те что стояли летние уже в ужасном состоянии.. 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2020 Производство свежее, указано "0320" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2020 Сегодня прикупил новые тапки для своей машины. Те что стояли летние уже в ужасном состоянии.. а кто то? по фото не видно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2020 Я тоже жду возможности летнюю резину прикупить... По крестовинам я брал чуть дороже чем самые дешевые. Пару сотен км не сделают погоды ИМХО... Не взирая на производителя. Часто вообще одно и тоже пакуют а разные упаковки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2020 а кто то? по фото не видно Premiorri Solazo, на че-то более серьезное не тянул (особенно сейчас, когда режут зарплату безбожно), та и с моими пробегами 2 - 2.5 тыс км в месяц, мне ее хватит года на 3. Взял по 630 грн за шт., заплатил 2 520 грн. Брал на Питлайне, у знакомого, на Укратозапчасти мне озвучили ценник со скидкой в 670 грн за шт. Давно уже не тарюсь на рынках... Зад сегодня уже переобул, заплатил на Малиновского, возле МРЭО 180 грн за два колеса. Перед переобую, как с правой стороны заменю рулевые наконечники и сделаю развал-схождение, планирую к следующим выходным, Дракон мешает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2020 У меня сзади такая. На передку убил 4 штуки. Быстро трётся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2020 У меня сзади такая. На передку убил 4 штуки. Быстро трётся. Есть такое, на передке не очень живет, особенно это очень видно после тыс 15 пробега..., очень сильно начинают просаживаться края... Опыт в эксплуатации этой резины не малый, на прошлом предприятии устанавливали ее 3 года. На поджопных: Ланосе, Тойоте Кемри, Вольво S 80, Фиате Добло, Рено Кенго, Фольце Кадди - выхаживала сезон (пробеги 30-50 тыс) и в утиль... P.S. Машин отъездило на этой резине не мало, более 200 шт., корпорация была большая... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2020 Согласен полностью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2020 Закину немного фоток Дракона Доварил левую сторону... Все делал в ручную, ни чего готового не покупал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2020 обработал преобразователем капот и крылья, на фото только крылья. уже много лет использую только такой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2020 Начал ковырять пассажирскую сторону, вварил ремвставку рамки двери, сделал заготовку для карты двери... А затем решил поиграться с вмятинами на двери, выстучать не удобно, споттера нет, поэтому решил вопрос по простому, что бы шпакло не накидывать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах