Перейти до публікації
shlonik1

Ваз 21043 "снежная Королева" Или Дракон 3302

Рекомендовані повідомлення

Заезжал ко мне новый хозяин Четверки (живет у меня на районе), сегодня поставил на себя на учет, привез мне мою страховку, а я ему отдал фильтр на газовый редуктор и 3-и литра масла в двигатель...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

привез мне мою страховку
Страхівка ж на машину - її здається можна на його ім'я переоформити, щоб не платити ще раз. А тобі вона навіщо?

Поділитися повідомленням

привез мне мою страховку

Страхівка ж на машину - її здається можна на його ім'я переоформити, щоб не платити ще раз. А тобі вона навіщо?

Страховщики переведут на счет Субарика, сегодня разговаривал со страховой, сказали, что бы подъехал я 04.01, написал заявление на прекращение договора, а не использованные деньги перекинут на Субарика

Поділитися повідомленням

не использованные деньги перекинут на Субарика
Ну тоді ОК.  :) Не знав, що можна на іншу машину переносити.

Поділитися повідомленням

не использованные деньги перекинут на Субарика

Ну тоді ОК.  :) Не знав, що можна на іншу машину переносити.

Можно, так как страховал именно я их, и оба авто мои, по крайней мере один уже не мой, но на момент страхования был моим.

Я, даже, когда покупал 2104, забрал ее у человека в начале августа 2017, без страховки, сразу оформил страховку, затем только через полтора месяца поставил авто на себя, приехав в страховую, они переделали полис на 2104, но уже на другие госномера и на меня, так как именно я оформлял страховку, и не важно на ком стоял автомобиль..

Поділитися повідомленням

не важно на ком стоял автомобиль..
Коли купив Міні - страховики поміняли договір з попереднього власника на мене. 

Є різниця між моїми страховками на 2101 - тільки на мене і за пів ціни, як пенсіонера і на Міні - повна вартість, бо їздить ще й дочка.

Поділитися повідомленням

тільки на мене і за пів ціни, як пенсіонера

Если так страховать, то действует, в случае ДТП, только на того кто страховал, и он именно должен быть за рулем, если типа для полиции, то по фиг.

И еще, если страховка по пенсионному, со скидкой 50 %, выплаты тоже только 50 %...

Поділитися повідомленням

если страховка по пенсионному, со скидкой 50 %, выплаты тоже только 50 %...
Нєа - сума виплати вказана в полісі і не залежить від моєї плати. Це ж не мені виплата, а постраждалому від моєї машини.

Поділитися повідомленням

Це ж не мені виплата, а постраждалому від моєї машини.

Нет, мне говорили страховщики, что если у меня -50%, и я есть пострадавшая сторона, то получу не более 50 % от ущерба, который причинен виновником моему автомобилю. Я года 4 страховку делал на маму, по пенсионному, а ездили все.

Поділитися повідомленням

если у меня -50%, и я есть пострадавшая сторона, то получу не более 50 % от ущерба,
Мені виплатили всі 100% нарахованої експертом суми, хоча я вже давно страхуюся зі ставкою 50%. І це було не так давно - у січні 17 року. От час летить - здається, що зовсім недавно.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз