Furgon 42 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2007 сток на грозных дисках +дефлектора я бы эту машину "стоком" не называл :twisted: на номерах видишь "тест. автоспорт"? так вот кажись в автоспорте я про эту машинку и читал. машина в Киеве, принадлежит ребятам бывшим раллистам. движок больше 2.0 литров. 7-8 сек до сотни, 190-200 км/ч максималка. :twisted: писАлося про какие-то проблемы с трансмиссией, типа пробег между ремонтами уж очень небольшой: 2-3 тыс км или что-то в этом духЕ. машина дорабатывается... попробую найти статью и выложить а ты гришь сток :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2007 STOLAR и дея прикольная, если оптику сделать в отверстиях под радиатором Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2007 Furgon Паша, я читал статейку(где-то в компе у мну лежит). Там двиг копеечный, но доработаный и мало-мало турбированый :twisted: , реечное рулевое с десятки, ходовая и т.д. Идея описаная в статейке такая: внешне "сток"(почти), и шоб все ино порвать :D мне именно идея пондравилась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2007 Ну я бы не горячился по поводу Фотошопа... С тем учетом, что у него такие колеса, семерошные передние стекла в задних дверях, нет ниодной ручки (снаружи) открывания дверей... Почему бы и до морды не добраться? Может, просто крачку не подобрали - вот и видно переход на морде. На каком-то америкоском мускул-каре есть такая морда. Правда, фары него прячутся за сдвижными решетками. А у этого могут светить прямо через сетку. Она сильно не мешает А статейка про "стоковую" копейку, кажсь, называется "Золотой рубль" или это про другую... Но знаю точно, что долго никто не мог заглянуть по дкапот этой машинке... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 18 березня 2007 Не знаю как насчёт грозной копейки, диски 15"x6'5, хрустльные глазки, стёкла седьмые, какой то ядовитый цвет, решётку спортивную, побитые стёкла :D (шутка) Да больше внешнему ничего и не надо! Разве что с капотом можно помудрить! А вот под капотом должен быть монстор!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djkos 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2007 моё мнение - копейка это автомобиль, которому уже много лет, и должен он выглядеть так, как есть, тоесть классически!!! на много симпатичнее он смотриться в новой, хорошо хромированной радиаторной решетке, блестящей светлой краске, можно хром на диски, но не советую, ибо тормозные коллодки и барабаны портят вид( Если получиться найти - родные воздухозабоники на капот. вобщем классика есть классика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 березня 2007 djkos +100, но всегда есть место полету фантазии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 20 березня 2007 djkos Та впринципе вид можно не трогать, а вот доработку скажм так даже кинуть 5 ст. это уже хорошо, БСЗ, хороший карб, А внешне можно олько диски куинуть а так впринципе довольно симпатично! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 21 березня 2007 напомню, тема -- "Грозная копейка" грозить она должна всем, хотя бы внешне.... а "грозный" внешний вид должен служить предупреждением хотя бы о том, что прокладка между рулём и сидением ТЮНИНГОВАНАЯНАВОРОЧЕНАЯ :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 21 березня 2007 А как на счёт решётки, если например её расширить, примерно до уровня попоротов??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 21 березня 2007 Arvid каких-таких "ПОПО РОТОВ"?? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 21 березня 2007 2-ешник поворотов, описался мля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
papperony 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2007 жалько руки езе до 3D недоползли посторить 1ку в обеме и тут уже полету фантазии нет придела. Спойлера обвесы свет и.т.д. ___________________________ помниться был конкурс лет пять назад только народ изголялся над горбатым запорожцем, тольк потом парочку моделей я ужо видел в живую... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 травня 2007 На каком-то америкоском мускул-каре есть такая морда. Правда, фары него прячутся за сдвижными решетками Dodge Charger Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 27 травня 2007 Не знаю как насчёт грозной копейки, диски 15"x6'5, хрустльные глазки, стёкла седьмые, какой то ядовитый цвет, решётку спортивную, побитые стёкла (шутка) Да больше внешнему ничего и не надо! Разве что с капотом можно помудрить! А вот под капотом должен быть монстор!!! _________________ Ну вот, как просил :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 8 червня 2007 вот заклеены фары: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 червня 2007 Ну вот, как просил Машина с Черниговскими номерами, но по ходу из области, в городе замечен не был RusLi У нас в Чернигове ест ькопейка с заклееными фарамми, ничего так, а на твоей фотке чт от онапоминающее новый Плимут Куда, но с завода там фары не заклеивают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ztsky 1 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2007 Я се сделал Вот так и радуюсь ... Как Вам? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2007 Ztsky Всё хорошо, но НЕгрозная. Добрая солнечного цвета копейка Я так думаю... Выкладывай её в "гараже" :wink: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ztsky 1 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2007 То ты просто её незнаеш... Выложил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STOLAR 1 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2007 Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2007 STOLAR прикольный "кусторез" Только один вопрос: как решёна проблема отвода воды и закачаного воздуха из такого воздухозаборника. Воздух это ещё полбеды -- уйдет под днище и будет на 120км\ч копьё на воздушной подушке. А вот водичка в дождь льющаяся при езде на трамблёр, свечи и гену -- это ..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STOLAR 1 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2007 Машинка не моя. В нете нашел, понравилась. А как она ездит вопросы к автору. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pingviner 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2008 мдя... фары интересно было бы спрятать... а если действительно убрать фары и продлить радиаторную решетку, а фары поставить ниже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2008 Бу га га Вот как грозно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах