WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 липня 2008 Sershal на шоху смахивает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2008 сток на грозных дисках +дефлектора _________________ Вот это класс. Мне нравится эта копейка из Картюнинга. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2008 ы... грозно? ладно... мой вариант... бампера 05... литьё на 14 7-е стёкла... вместо решетки шестигранную сетку... больше туда лепить нечего... то уже лишнее... можно ручки заварить... лишь бы в меру... больше её разозлить нечем... по крайней мере я быничего на свою больше нецеплял бы... только покрасил бы две полосы через кузов... а всё остальное - под капот) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2008 vindiablo, под капот - это правильно. :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2008 ....наверное согласятся все, что нехватит терпения пихать всё под капот, сильно захочеться "разнообразия" с наружи)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2008 ....наверное согласятся все, что нехватит терпения пихать всё под капот, сильно захочеться "разнообразия" с наружи)))))) golden88, может быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2008 А это вообще: :shock: на дауна похожа... А вот эта ничего себе так... Бамперок прикольный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2008 Я вот думал-думал, и одну фигню понял: грозной может выглядеть машина только в глазах знатока, который понимает, чем эта конкретная машина может пригрозить остальным. Для того-же спеца все эти мухобойки и заваренные ручки, а так же громадные воздухозаборники из ведра, за которыми нет ничего, чему потребовалось бы много воздуха -- дешёвый понт. А остальную (непосвященную) публику такие приблуды и раскрасы заинтригуют, но ненадолго. всё ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2008 А мой вариант такой: 1. Покраска в цвет " Синий перламутр " или "Адриатика металлик" 2. Установка бамперов от ВАЗ 2105 (кстати знаю как их установить и ничего не переваривать) 3. Установка литых дисков где-то Р13-14 4.Семерочные стекла (без форточек) 5. Черная тонировочка 6. Насадка на выхлопную трубу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2008 Юра, вау, знаешь толк. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2008 CПС! Сначала у меня была мысль одеть машину в базарный пластик, но потом чето передумал и вот так родилась такая идея - простенько и со вкусом! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
egor1086 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 Я вот думал-думал, и одну фигню понял:грозной может выглядеть машина только в глазах знатока, который понимает, чем эта конкретная машина может пригрозить остальным. Для того-же спеца все эти мухобойки и заваренные ручки, а так же громадные воздухозаборники из ведра, за которыми нет ничего, чему потребовалось бы много воздуха -- дешёвый понт. А остальную (непосвященную) публику такие приблуды и раскрасы заинтригуют, но ненадолго. всё ИМХО За тем громадным заборником из ведра, скрывается 2.5(или 2х) литровый бумеровский мотор. Читайте инет, уважаеммый. 3я фотка еще и купешка, интиресно.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SchelmanOFF 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2008 Дмитрий $3 ведра денег и : достаточно грозно? Я занимаюсь именно такими вещами! Это очень классное решение. Это 2 месяца работы без покраски Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2008 egor1086 Чесно, про машину с офф-руллес ничего конкретного не знаю (пока постил, узнал :D ). Но речь идёт о "грозности" :D , а внешне грозность должна проявляться не ведром (хотя про ведро, я имел ввиду не белорусскую турбокопейку). ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kazanova-Racer 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2009 а может лучше фартук передний 05-07 воздуханы на капот и крылья сделать капот чють длинее чтоб прикрывал немного фарки тонировка ну конешно для того нужен как минимум двиг 1.8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tolyanuch 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2009 Первая самая КООЛ!!Как на меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 31 березня 2009 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах