Rif 87 3 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2017 Алкоголь тоже будет???По желанию, лично я не употребляю ваааще Я пью только винишко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2017 я буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2017 я будуО))) берите запор с собой и Жеку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2017 я будуО))) берите запор с собой и Жеку вполне реально Обнови инфу в первом посте плз... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2017 я будуО))) берите запор с собой и Жеку вполне реально Обнови инфу в первом посте плз... Ща. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2017 Йо хо хо! Я, скорей всего, в теме! Только я сразу на Ашан 1 quitka відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rif 87 3 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2017 Я возможно буду с женой. Если можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2017 Йо хо хо! Я, скорей всего, в теме! Только я сразу на Ашан Валера)))) ура)))) позвониш, скажу куда подскочить. Я возможно буду с женой. Если можно.Можно. Но ток ты дрлжен тогда. С кем то договорится кто возьмёт пасажиров. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rif 87 3 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2017 Кто может взять в машину двух пассажиров??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2017 Кто может взять в машину двух пассажиров???Я не могу, у меня 2пасажира и дите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tymothy 149 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2017 Кто может взять в машину двух пассажиров??? Я могу, но после 15-00....т.е. как раз к разбору шапок....Или тогда сбор чутка отодвинуть, так к 14-00, тогда всё будет по теме... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2017 Кто может взять в машину двух пассажиров???Я могу, но после 15-00....т.е. как раз к разбору шапок....Или тогда сбор чутка отодвинуть, так к 14-00, тогда всё будет по теме... Отодвигать не будем. Мы итак переносили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rif 87 3 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2017 если что то мы можем сразу к ашану приехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2017 если что то мы можем сразу к ашану приехатьРебята, а может вы приедете когда мы шашлык уже пожарим. Вы никогда на встрече не были, будьте добры поучаствовать. Основная цель это пообщаться, себя показать, посмотреть другие авто... А уже потом шашлык. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rif 87 3 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2017 если что то мы можем сразу к ашану приехатьРебята, а может вы приедете когда мы шашлык уже пожарим. Вы никогда на встрече не были, будьте добры поучаствовать.Основная цель это пообщаться, себя показать, посмотреть другие авто... А уже потом шашлык. ок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tymothy 149 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2017 @quitka, так заберите кто-нить ребят вовремя. Я после работы вообще позвоню, имеет ли мне смысл к вам ехать, в такое время.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2017 @quitka, так заберите кто-нить ребят вовремя. Я после работы вообще позвоню, имеет ли мне смысл к вам ехать, в такое время....Кто нибуть заберет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2017 Зося 2016 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2017 Я думаю на месте разберемся) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2017 Серега прикрепи шапку. с инфой .. 1 quitka відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2017 Серега прикрепи шапку. с инфой .. Так прикрепил же. 1 quitka відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2017 А шестерка на фото обиделась? ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2017 @Rif 87, позвони мне в пятницу вечером, я уже точно знать буду. Могу с академгородка забрать. 1 Rif 87 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rif 87 3 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2017 Ок. Спасибо, напиши номер. С Академгородка не надо, мы живем на Дворце спорта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2017 @Rif 87, телефоны у меня в подписи. Я не знаю где Дворец спорта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах