Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

А весной, как сойдёт асфальт

ага, уже сошло, чет после снега состояние дорог по Киеву не удовлетворительное :(

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Тут говорится кому как, один раз было зевнул, что в заднем колесе одном было около атмосферы, на другом заднем около полторы, чего-то необычного не почувствовал в управлении) Около 2 держать и норм, если выше то по ямам будет жестко.

Поділитися повідомленням

После поездки на длинные расстояния давление воздуха в шинах увеличивается в среднем на 0,3 Атм. Рекомендуется подождать не менее 1 часа для корректировки давления, пока шина не остынет.

При использовании всесезонных (M+S) шин увеличьте давление на 0,2 Атм.

В запасном колесе рекомендуется поддерживать давление воздуха больше от стандартного на 0,3 Атм. и снижать его только перед эксплуатацией.

При транспортировке прицепа увеличивайте давление в шинах задней оси на 0,5-0,8 Атм.

Используйте закрывающие вентиль колпачки.

Посилання

Задул в задние 2.5,в передние 2.2,"песня" едет отлично.управляемость четкая,так что ребятки не смотрите на мануал а смотрите что написано на покрышке и что рекомендовано заводом изготовителем резины,мануалы писались во времена диагональных шин и уже давно устарели

Поділитися повідомленням

На ино тоже под диагональные писали?

Я за ино не знаю,гукай всезнаек форума, они ответят

Поділитися повідомленням

Ну сколько помню, на r13-r15 было 1.8-2.2 давка. На r16 качал 2.5. Если больше - жёстко.

Посилання

Хотя главного что бы тебя устраивало, но имей ввиду при перекачке износ резины может быть повышенным и не равномерным

Поділитися повідомленням

RusLiТут еще вот в чем дело,диск то у меня широкий а резина 175,она "домиком" стоит,может из за этого, я сильно не вникаю уже на таком давлении 5 лет отходила ,и норм, нет и намека на не правильный износ протектора

Поділитися повідомленням

Тут говорится кому как, один раз было зевнул, что в заднем колесе одном было около атмосферы, на другом заднем около полторы, чего-то необычного не почувствовал в управлении) Около 2 держать и норм, если выше то по ямам будет жестко.

вот и я о том же, тут дело не в колесах, бензин может плохой, из за этого и расход + потеря приемистости.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз