devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2017 Всем привет. Потекла пробка та что на впускном коллекторе. Подскажите кто в курсе, какие там размеры и где можно купить. Поиски интернете не помогают. http://joxi.ru/D2P3ENxFpNZKbm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2017 @devilwalker, Рекомендую. 1 devilwalker відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2017 @devilwalker, Рекоменду Типо можно залепить и навсегда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2017 @devilwalker, На всегда это я уж не знаю. Но эта холодная сварка делает чудеса. Термостойкость до 120С. 1 devilwalker відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2017 @devilwalker, На всегда это я уж не знаю. Но эта холодная сварка делает чудеса. Термостойкость до 120С. Благодарю. Есле не найду, то будем лепить. А так желательно бы пробку. В этом наборе её нету случайно? https://detali.zp.ua/catalog/63159-zaglushka_gbc_2101_07_k_t/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2017 @devilwalker, На всегда это я уж не знаю. Но эта холодная сварка делает чудеса. Термостойкость до 120С. Благодарю. Есле не найду, то будем лепить. А так желательно бы пробку. В этом наборе её нету случайно? https://detali.zp.ua/catalog/63159-zaglushka_gbc_2101_07_k_t/ Есть, та что слева и сверху, они одинаковые. Можно и холодной сваркой залепить, просто их выкручивать геморно, они закисают. Если менять будете, то меняйте сразу и вторую. А если и в ГБЦ не менялись ни разу, то советую заменить все, скорее всего они тоже на подходе. Можно потыкать в них шилом в колодце, если проткнётся то однозначно под замену. 1 devilwalker відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2017 @devilwalker, На всегда это я уж не знаю. Но эта холодная сварка делает чудеса. Термостойкость до 120С. Благодарю. Есле не найду, то будем лепить. А так желательно бы пробку. В этом наборе её нету случайно? https://detali.zp.ua/catalog/63159-zaglushka_gbc_2101_07_k_t/ Есть, та что слева и сверху, они одинаковые. Можно и холодной сваркой залепить, просто их выкручивать геморно, они закисают. Если менять будете, то меняйте сразу и вторую. А если и в ГБЦ не менялись ни разу, то советую заменить все, скорее всего они тоже на подходе. Можно потыкать в них шилом в колодце, если проткнётся то однозначно под замену. А что такое колодец?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2017 Ну это углубление в пробке под шестигранник)) 1 devilwalker відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2017 На днях менял там пробки родственнику. На снятом коллекторе высверливаеш и закручиваеш новые. на рынке так и покупал - заглушки для впускного коллектора класики. шестигранник на 10 нужен будет для закручивания. Если есть как подлезть то можно обильно замазать холодной сваркой предварительно промыв бензином от тосола. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2017 @devilwalker, Рекомендую. лучше чем абро? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2017 @VETALZZZ, Шо то є абро? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2017 @VETALZZZ, Шо то є абро? думаю такой взять https://detali.zp.ua/catalog/58188-holodnaja_svarka_ABRO_chernaja/#comments ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Плотность холодной сварки - 1,9 гр/см3 Прочность на сжатие - 1176 атм Прочностьна разрыв - 392 атм Модуль упругости - 3,9 х 104 атм Прочность на сдвиг - 52атм Твердость - 85 атм Максимальная температура - 260°С Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2017 ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: А яка адгезія? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2017 ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:А яка адгезія? этого параметра я не знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2017 Всем привет. Потекла пробка та что на впускном коллекторе. Подскажите кто в курсе, какие там размеры и где можно купить. Поиски интернете не помогают. http://joxi.ru/D2P3ENxFpNZKbm Проще поменять коллектор в сборе, он стоит копейки. * GT-P1000 * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2017 @VETALZZZ, якщо це на основі епоксидки, адгезія буде так собі. Ще й мала стійкість до води. Я клеїв перед двигуна - регулярно приходилося поправляти. Краще б використав якийсь з герметиків, які оцтом пахнуть - їх вода полімеризує. А ще краще - нарізати в тій пробці різьбу і якийсь болтик на герметик закрутити. Проще поменять коллектор в сборе, он стоит копейки. Воно то так, а може той колектор розточений... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2017 @devilwalker, На всегда это я уж не знаю. Но эта холодная сварка делает чудеса. Термостойкость до 120С. Благодарю. Есле не найду, то будем лепить. А так желательно бы пробку. В этом наборе её нету случайно? https://detali.zp.ua/catalog/63159-zaglushka_gbc_2101_07_k_t/ Да есть они там. Если есть возможность - меняй сразу все - 3 под распредвалом - 1 на заднем торце ГБЦ, 2 на впускном коллекторе. Только они как бы ремонтные надо будет перерезать резьбу на большую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2017 @VETALZZZ, Мне не понравилась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2017 Нашли проблему( заменить пробку делов то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2017 Всем спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2017 Всем спасибо. Все свободны 1 devilwalker відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2017 Всем спасибо. Все свободны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2017 @devilwalker, Рекомендую. Нашел я точно такую байду, замазал, не течет и это главное) Спасибо большое! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2017 @devilwalker, Это ёбань(,друже,сделай по нормальному, и забудь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2017 @devilwalker, Это ёбань(,друже,сделай по нормальному, и забудь нету времени возится с этой какахой) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах