DVA 89 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2017 Ребят, а Сенс полное г...или как первая авто пойдет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2017 Ренорифма сама просится А кроме рифры? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2017 @DVA, Сенс лучше не брать. Бо двигатель и КПП нашего изготовления, т.е. не лучший выбор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2017 @DVA, у меня был с нуля СЕНС 2005 года.. Мне нравился. Накатал я 100 тысяч на нем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2017 @Автонаездник,коли ти встиг, як ти автівку мало не щотижня замінюєш?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2017 @DVA, Сенс лучше не брать. Бо двигатель и КПП нашего изготовления, т.е. не лучший выбор. Я бы не брал Ланос 1.4....... Сенс, как и Таврия - накатают при своевременном обслуживании 250 тысяч без проблем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2017 @Автонаездник,коли ти встиг, як ти автівку мало не щотижня замінюєш?)) В 2005 году.. Работал на фирме, мог себе позволить купить новое авто. вот он с будущей женой)) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2017 Спасибо, а то меня спрашивали, а я о Сенсе не бум-бум. На Ланосе только пассажиром ездил и кажется, места там меньше чем у меня в 05. Я говорил, чтобы на Ланос смотрели. А чем плох Ланос 1,4? Коробка не наша, а двиг не так слаб как 1,3. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2017 @Автонаездник, Ну надо ж признаться что классическая компоновка лайноса 1,5 самое оно для первого авто. Понятно что бы не укатаный в хлам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2017 Спасибо, а то меня спрашивали, а я о Сенсе не бум-бум. На Ланосе только пассажиром ездил и кажется, места там меньше чем у меня в 05. Я говорил, чтобы на Ланос смотрели. А чем плох Ланос 1,4? Коробка не наша, а двиг не так слаб как 1,3.Місця в ланусі ззаду справді меньше ніж в жигулю. І в жілі-білі теж гальорка не альо. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2017 @Автонаездник, Ну надо ж признаться что классическая компоновка лайноса 1,5 самое оно для первого авто. Понятно что бы не укатаный в хлам. Я вот уже с месяца 3 думаю, может сменить 05 на Ланос, но никак не решусь. 05 проблем не доставляет, но напрягает шум после 100км/ч. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2017 @DVA, Посадка\высадка в ланос конечно не альо. Грузным людям вообще сложно. 1 kotiko відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2017 А чем плох Ланос 1,4? Коробка не наша, а двиг не так слаб как 1,3. Плох сам двиг 1.4.. Это 1.3 только как бы расточенный.. Вечно пробивает прокладку.. Да и в ремонте геморный. Это как пере Сенс, но недо Ланос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2017 05 проблем не доставляет, но напрягает шум после 100км/ч. Ланос безусловно тише классики. Его комфортная скорость по трассе 120км\ч. Велосипед а не машина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2017 05 проблем не доставляет, но напрягает шум после 100км/ч. Ланос безусловно тише классики. Его комфортная скорость по трассе 120км\ч. Велосипед а не машина. Спасибо, я 182см и вес 80кг, пока с посадкой проблем нет. Я и на классике 120 км/ч держу, но это не комфортная скорость, но привыкаеш через час езды. Но когда езжу с Гостомеля в Ковель (Ягодин), то напрягает эта шумность. Рассматривал еще ВАЗ Калину, но хз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2017 05 проблем не доставляет, но напрягает шум после 100км/ч. Ланос безусловно тише классики. Его комфортная скорость по трассе 120км\ч. Велосипед а не машина. Спасибо, я 182см и вес 80кг, пока с посадкой проблем нет. Я и на классике 120 км/ч держу, но это не комфортная скорость, но привыкаеш через час езды. Но когда езжу с Гостомеля в Ковель (Ягодин), то напрягает эта шумность. Рассматривал еще ВАЗ Калину, но хз.Блін, та каліна малюсянька. Вас так і до tiggo чи tipo потягне * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2017 Спрашивали меня о Сенсе и я снова подумал о покупке Ланоса.Даже хотел вот тему создать с вопросом о Ланосе, а тут и тема есть. )))) 05 проблем не доставляет, но напрягает шум после 100км/ч. Ланос безусловно тише классики. Его комфортная скорость по трассе 120км\ч. Велосипед а не машина. Спасибо, я 182см и вес 80кг, пока с посадкой проблем нет. Я и на классике 120 км/ч держу, но это не комфортная скорость, но привыкаеш через час езды. Но когда езжу с Гостомеля в Ковель (Ягодин), то напрягает эта шумность. Рассматривал еще ВАЗ Калину, но хз.Блін, та каліна малюсянька. Вас так і до tiggo чи tipo потягне * Читавши форуми то навпаки пишуть, що в Калині посадка краща, місця більше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2017 Калина у меня была в седане - понравилась.. Но в хече лучше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2017 Цена ланоса от 2500 до 5000 А там только тщательный осмотр! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2017 Цены я знаю))) 2500$ то є некомільфо. То ціна Сенса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2017 Авто просто с востока... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2017 Калина у меня была в седане - понравилась.. Но в хече лучше Что лучше из личного опыта Сенс(Ланос) или Калина по посадке, удобстве рулить, по месту в салоне? Авто просто с востока... На Ланос ин юа? Красный? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2017 На днях катался пол дня на именно этой машине - ВОТ СЕМЕЙНЫЙ ТАЗИК http://rst.ua/oldcars/volvo/xc70/volvo_xc70_7536262.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2017 красавица, мне вольво нравятся, хотя за ними закреплена слава как авто для пенсов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2017 Что лучше из личного опыта Сенс(Ланос) или Калина по посадке, удобстве рулить, по месту в салоне? Разные критерии. Это разные машины со своими + и -. Я уже говорил - надо выбирать не марку, а именно состояние на свой бюджет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах