Перейти до публікації
devilwalker

Выбор Авто.

Рекомендовані повідомлення

@DVA, у меня был с нуля СЕНС 2005 года.. Мне нравился. Накатал я 100 тысяч на нем.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
@Автонаездник,коли ти встиг, як ти автівку мало не щотижня замінюєш?))

Поділитися повідомленням

@DVA, Сенс лучше не брать. Бо двигатель и КПП нашего изготовления, т.е. не лучший выбор. 

Я бы не брал Ланос 1.4.......

Сенс, как и Таврия  - накатают при своевременном обслуживании 250 тысяч без проблем...

Поділитися повідомленням

@Автонаездник,коли ти встиг, як ти автівку мало не щотижня замінюєш?))

В 2005 году.. Работал на фирме, мог себе позволить купить новое авто.

вот он с будущей женой))

rabota_010_240.jpg" rel="external">Посиланняi.gif" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Спасибо, а то меня спрашивали, а я о Сенсе не бум-бум. На Ланосе только пассажиром ездил и кажется, места там меньше чем у меня в 05. Я говорил, чтобы на Ланос смотрели. А чем плох Ланос 1,4? Коробка не наша, а двиг не так слаб как 1,3.

Поділитися повідомленням

@Автонаездник, Ну надо ж признаться что классическая компоновка лайноса 1,5 самое оно для первого авто. Понятно что бы не укатаный в хлам.  

Поділитися повідомленням

Спасибо, а то меня спрашивали, а я о Сенсе не бум-бум. На Ланосе только пассажиром ездил и кажется, места там меньше чем у меня в 05. Я говорил, чтобы на Ланос смотрели. А чем плох Ланос 1,4? Коробка не наша, а двиг не так слаб как 1,3.

Місця в ланусі ззаду справді меньше ніж в жигулю. І в жілі-білі теж гальорка не альо.

*

Поділитися повідомленням

@Автонаездник, Ну надо ж признаться что классическая компоновка лайноса 1,5 самое оно для первого авто. Понятно что бы не укатаный в хлам.

Я вот уже с месяца 3 думаю, может сменить 05 на Ланос, но никак не решусь. 05 проблем не доставляет, но напрягает шум после 100км/ч.

Поділитися повідомленням

А чем плох Ланос 1,4? Коробка не наша, а двиг не так слаб как 1,3.

Плох сам двиг 1.4.. Это 1.3 только как бы расточенный.. Вечно пробивает прокладку.. Да и в ремонте геморный. Это как пере Сенс, но недо Ланос

Поділитися повідомленням

05 проблем не доставляет, но напрягает шум после 100км/ч.

Ланос безусловно тише классики. Его комфортная скорость по трассе 120км\ч. Велосипед а не машина. 

Поділитися повідомленням

Ланос безусловно тише классики. Его комфортная скорость по трассе 120км\ч. Велосипед а не машина.

Спасибо, я 182см и вес 80кг, пока с посадкой проблем нет. Я и на классике 120 км/ч держу, но это не комфортная скорость, но привыкаеш через час езды. Но когда езжу с Гостомеля в Ковель (Ягодин), то напрягает эта шумность. Рассматривал еще ВАЗ Калину, но хз.

Поділитися повідомленням

Спасибо, я 182см и вес 80кг, пока с посадкой проблем нет. Я и на классике 120 км/ч держу, но это не комфортная скорость, но привыкаеш через час езды. Но когда езжу с Гостомеля в Ковель (Ягодин), то напрягает эта шумность. Рассматривал еще ВАЗ Калину, но хз.
Блін, та каліна малюсянька. Вас так і до tiggo чи tipo потягне

*

Поділитися повідомленням

Спрашивали меня о Сенсе и я снова подумал о покупке Ланоса.Даже хотел вот тему создать с вопросом о Ланосе, а тут и тема есть. ))))

Блін, та каліна малюсянька. Вас так і до tiggo чи tipo потягне

*

Читавши форуми то навпаки пишуть, що в Калині посадка краща, місця більше.

Поділитися повідомленням

Калина у меня была в седане - понравилась.. Но в хече лучше

Что лучше из личного опыта Сенс(Ланос) или Калина по посадке, удобстве рулить, по месту в салоне?

Авто просто с востока...

На Ланос ин юа? Красный?

Поділитися повідомленням

На днях катался пол дня на именно этой машине - ВОТ СЕМЕЙНЫЙ ТАЗИК

http://rst.ua/oldcars/volvo/xc70/volvo_xc70_7536262.html

Поділитися повідомленням

красавица, мне вольво нравятся, хотя за ними закреплена слава как авто для пенсов.

Поділитися повідомленням

Что лучше из личного опыта Сенс(Ланос) или Калина по посадке, удобстве рулить, по месту в салоне?

Разные критерии. Это разные машины со своими + и -.

Я уже говорил - надо выбирать не марку, а именно состояние на свой бюджет

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз