Gmek 6 Скарга Опубліковано: 27 червня 2010 NeoN4ik, Как правило на 100 тысячах уже пора задуматься о замене колечек... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2010 Gmek, это правило не для нас! а для дедушек с гаражей! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2010 короче диагностировали вчера кента корч, залил он 10 тык назад хадо полусинь + какието присадки ливанулкомпрессия до хадо была 10 11,5 12 12 после хадо компрессия выровнялась, стала почти по 12 во всех котлах! через 10 тыш плановая замена масла и проверка компрессии: 9,5 10 11,5 11,5 итог: колечек нету, хадо говно! Пейте дети молоко, туалет недалеко! Прочитав этот пост итог напрашивается сам собой -мотор без Хадо прошол 100 тыщ,за этот пробег он немного подустал.Кент залил Хадо,и стал ждать чуда.Чуда не произошло-мотор прошел еще 10 тык,и компресия стала ищо ниже( Вполне логично!)Хадо виновато только в одном-чуда не случилось... Да и что 100 тык мало -вопрос спорный-если авто в руках "гонщега" (ну не зря ж Неончик назвал его кентом!)-до 100тык это даже много. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2010 ну я лично знаю человека, без всяких хадо его мотор отходил если не ошибаюсь 216 тыщ до первого вскрытия! ...это точно дедушки с гаражей столько без замены катают,если при моём стиле езды + иногда в прицеп 1300кг и в салоне 750кг ,до 80 тыщ,то это прикрасно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 28 червня 2010 Прочитав этот пост итог напрашивается сам собой -мотор без Хадо прошол 100 тыщ,за этот пробег он немного подустал.Кент залил Хадо,и стал ждать чуда.Чуда не произошло-мотор прошел еще 10 тык,и компресия стала ищо ниже( Вполне логично!)Хадо виновато только в одном-чуда не случилось...Да и что 100 тык мало -вопрос спорный-если авто в руках "гонщега" (ну не зря ж Неончик назвал его кентом!)-до 100тык это даже много. Рассказывать можно всё, что угодно ,тут на форуме много людей кто использовал Хадо, а ещё нужно иногда уметь читать, то, что написано в инструкции, у меня тут знакомый тоже думал ,что если в гудящий редуктор с разбитыми сателитами залить хадо, то всё исправится всё будет very good))) Этого не произойдёт, ревитализант предназначен не для таких повреждений... В моей практике было множество моментов когда реально Хадо помиогал, если конкоретно говорить о масле то только для нормальных моторов, а не для убитых... В последнем случае лучше начинать с гелей ревитализантов. Прочитав этот пост итог напрашивается сам собой -мотор без Хадо прошол 100 тыщ,за этот пробег он немного подустал.Кент залил Хадо,и стал ждать чуда.Чуда не произошло-мотор прошел еще 10 тык,и компресия стала ищо ниже( Вполне логично!)Хадо виновато только в одном-чуда не случилось...Да и что 100 тык мало -вопрос спорный-если авто в руках "гонщега" (ну не зря ж Неончик назвал его кентом!)-до 100тык это даже много. незнаю какие дедушки у вас))) но вот встречал много таких которые за 10 лет еле 10000 накатывают, а то итого меньше))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2010 Чуда не произошло-мотор прошел еще 10 тык,и компресия стала ищо ниже ..через 5 тык надо сменить масло и всандалить на протяжении их 3 тюбика присадки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 28 червня 2010 ..через 5 тык надо сменить масло и всандалить на протяжении их 3 тюбика присадки. через каждые 200 км пробега заливается гель ревитализант, и так три раза ,вся обработка 1500-2000 км Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EFRIKXXL 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 Завтра собираюсь брать хадо на разлив, что брать минералку или полусинь и подскажите пожалуйста по поводу фильтра-какой лучше брать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valichella 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 Если двиг подуставший то минералку если после капиталки то полусинь. Фильтр лучше Кнехт или хотяб Ман Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 EFRIKXXL, Мое мнение не изменно - минералка Я все время себе ее лью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EFRIKXXL 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 Я недавно взял машинку, так что не знаю после капиталки она или нет и какое вабще масло там залито, но вроде оно там светлое. Ну судя по канистре в багажнике там залита синтетика для дизельных движков-охренел когда увидел)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 EFRIKXXL, не факт,что в канистре именно то масло,какое на ней написано. Даже если в движке и синтетика для дизеля-ничего страшного,если двиг себя на ней хорошо чуствует (нет подтеканий,сильного дыма,масло не угорает). Если масло светлое-зачем его менять? Деньги лишние,или просто руки чешутся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valichella 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 Gmek,на зиму лучше полусинь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 EFRIKXXL, если не знаешь, что с мотором, то лучше заливать минералку, оно гуще... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 Если не знаеш,что с мотором-езди так,как есть,пока не узнаеш. А то сразу Хадо! Бабло побереги! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TIFFOZI 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2010 (змінено) Всем Привет! Хочется узнать как повлияет нас работу двигателя несколько повышенный уровень масла в картере (на 3-4 мм выше отметки MAX)? XADO 15W-40 Змінено 16 липня 2010 користувачем TIFFOZI Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2010 Я даже до верхнего не доливаю,стараюсь держать где то посредине. Я бы слил излишки,не пожидаясь,откуда оно попрет. Считаю масла ХАДО баловством и неоправданой растратой денег. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TIFFOZI 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2010 BAXTEP, Понял, спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 16 липня 2010 TIFFOZI, если сальники нормальные, то ничего страшного. Если колечки поизносились, то может лишнее масло выдавливать в кастрюлю вместе с пробившимися газами через сапун. Ну и через сальник передней крышки и сальник КВ может выдавливать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2010 Считаю масла ХАДО баловством и неоправданой растратой денег. +1 Я бы слил излишки,не пожидаясь,откуда оно попрет. сли сальники ижвые то не попрет)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TIFFOZI 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2010 Dim0N, NeoN4ik, BAXTEP, Посилання Сколько людей столько и мнений? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey013 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2010 ездил долгое время,на кастроле!!!гримит двигатель пиз..........перешел на ХАДО,намного лучше,а 5w40 вообще сказка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TIFFOZI 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2010 ездил долгое время,на кастроле!!!гримит двигатель пиз..........перешел на ХАДО,намного лучше,а 5w40 вообще сказка Если ХАДО не подделка, то почему бы и нет? Тем более в Харькове... P.S. А вот теперь такой вопрос после 1200 км уровень посередине между min и max, на 15w40, то это перерасход? Получается, если max 800 гр, то ушло 400 гр.? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrey013 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2010 Если ХАДО не подделка, то почему бы и нет? Тем более в Харькове... P.S. А вот теперь такой вопрос после 1200 км уровень посередине между min и max, на 15w40, то это перерасход? Получается, если max 800 гр, то ушло 400 гр.? да я живу возле ихнего главного офиса! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leusenok 6 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2010 Масло классное и недорогое потому что живу я 2 километра от цеха по производству масла Хадо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах