Перейти до публікації
AMG

МАСЛО ХАДО.....мнения...

Рекомендовані повідомлення

NeoN4ik, Как правило на 100 тысячах уже пора задуматься о замене колечек...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
короче диагностировали вчера кента корч, залил он 10 тык назад хадо полусинь + какието присадк:lol:и ливанул

компрессия до хадо была 10 11,5 12 12

после хадо компрессия выровнялась, стала почти по 12 во всех котлах!

через 10 тыш плановая замена масла и проверка компрессии:

9,5 10 11,5 11,5

итог:

колечек нету, хадо говно! Пейте дети молоко, туалет недалеко!

Прочитав этот пост итог напрашивается сам собой -мотор без Хадо прошол 100 тыщ,за этот пробег он немного подустал.Кент залил Хадо,и стал ждать чуда:multi:.Чуда не произошло-мотор прошел еще 10 тык,и компресия стала ищо ниже( Вполне логично!)Хадо виновато только в одном-чуда не случилось...

Да и что 100 тык мало -вопрос спорный-если авто в руках "гонщега" (ну не зря ж Неончик назвал его кентом!)-до 100тык это даже много.

Поділитися повідомленням

ну я лично знаю человека, без всяких хадо его мотор отходил если не ошибаюсь 216 тыщ до первого вскрытия!

...это точно дедушки с гаражей столько без замены катают,если при моём стиле езды + иногда в прицеп 1300кг и в салоне 750кг ,до 80 тыщ,то это прикрасно.

Поділитися повідомленням

Прочитав этот пост итог напрашивается сам собой -мотор без Хадо прошол 100 тыщ,за этот пробег он немного подустал.Кент залил Хадо,и стал ждать чуда:multi:.Чуда не произошло-мотор прошел еще 10 тык,и компресия стала ищо ниже( Вполне логично!)Хадо виновато только в одном-чуда не случилось...

Да и что 100 тык мало -вопрос спорный-если авто в руках "гонщега" (ну не зря ж Неончик назвал его кентом!)-до 100тык это даже много.

Рассказывать можно всё, что угодно ,тут на форуме много людей кто использовал Хадо, а ещё нужно иногда уметь читать, то, что написано в инструкции, у меня тут знакомый тоже думал ,что если в гудящий редуктор с разбитыми сателитами залить хадо, то всё исправится всё будет very good))) Этого не произойдёт, ревитализант предназначен не для таких повреждений... В моей практике было множество моментов когда реально Хадо помиогал, если конкоретно говорить о масле то только для нормальных моторов, а не для убитых... В последнем случае лучше начинать с гелей ревитализантов.

незнаю какие дедушки у вас))) но вот встречал много таких которые за 10 лет еле 10000 накатывают, а то итого меньше)))

Поділитися повідомленням

Чуда не произошло-мотор прошел еще 10 тык,и компресия стала ищо ниже

..через 5 тык надо сменить масло и всандалить на протяжении их 3 тюбика присадки.:multi:

Поділитися повідомленням

..через 5 тык надо сменить масло и всандалить на протяжении их 3 тюбика присадки.:multi:

через каждые 200 км пробега заливается гель ревитализант, и так три раза ,вся обработка 1500-2000 км

Поділитися повідомленням

Завтра собираюсь брать хадо на разлив, что брать минералку или полусинь и подскажите пожалуйста по поводу фильтра-какой лучше брать?

Поділитися повідомленням

Если двиг подуставший то минералку если после капиталки то полусинь. Фильтр лучше Кнехт или хотяб Ман

Поділитися повідомленням

EFRIKXXL, Мое мнение не изменно - минералка :) Я все время себе ее лью.

Поділитися повідомленням

Я недавно взял машинку, так что не знаю после капиталки она или нет и какое вабще масло там залито, но вроде оно там светлое.

Ну судя по канистре в багажнике там залита синтетика для дизельных движков-охренел когда увидел))))

Поділитися повідомленням

EFRIKXXL, не факт,что в канистре именно то масло,какое на ней написано.

Даже если в движке и синтетика для дизеля-ничего страшного,если двиг себя на ней хорошо чуствует (нет подтеканий,сильного дыма,масло не угорает).

Если масло светлое-зачем его менять? Деньги лишние,или просто руки чешутся?

Поділитися повідомленням

EFRIKXXL, если не знаешь, что с мотором, то лучше заливать минералку, оно гуще...

Поділитися повідомленням

Если не знаеш,что с мотором-езди так,как есть,пока не узнаеш. А то сразу Хадо!

Бабло побереги!

Поділитися повідомленням

Всем Привет!

Хочется узнать как повлияет нас работу двигателя несколько повышенный уровень масла в картере (на 3-4 мм выше отметки MAX)?

XADO 15W-40

Змінено користувачем TIFFOZI

Поділитися повідомленням

Я даже до верхнего не доливаю,стараюсь держать где то посредине.

Я бы слил излишки,не пожидаясь,откуда оно попрет.

Считаю масла ХАДО баловством и неоправданой растратой денег.

Поділитися повідомленням

TIFFOZI, если сальники нормальные, то ничего страшного. Если колечки поизносились, то может лишнее масло выдавливать в кастрюлю вместе с пробившимися газами через сапун. Ну и через сальник передней крышки и сальник КВ может выдавливать.

Поділитися повідомленням

Считаю масла ХАДО баловством и неоправданой растратой денег.

+1

Я бы слил излишки,не пожидаясь,откуда оно попрет.

сли сальники ижвые то не попрет))))

Поділитися повідомленням

ездил долгое время,на кастроле!!!гримит двигатель пиз..........перешел на ХАДО,намного лучше,а 5w40 вообще сказка

Поділитися повідомленням

ездил долгое время,на кастроле!!!гримит двигатель пиз..........перешел на ХАДО,намного лучше,а 5w40 вообще сказка

Если ХАДО не подделка, то почему бы и нет? Тем более в Харькове...

P.S. А вот теперь такой вопрос после 1200 км уровень посередине между min и max, на 15w40, то это перерасход?

Получается, если max 800 гр, то ушло 400 гр.?

Поділитися повідомленням

Если ХАДО не подделка, то почему бы и нет? Тем более в Харькове...

P.S. А вот теперь такой вопрос после 1200 км уровень посередине между min и max, на 15w40, то это перерасход?

Получается, если max 800 гр, то ушло 400 гр.?

да я живу возле ихнего главного офиса!

Поділитися повідомленням

Масло классное и недорогое потому что живу я 2 километра от цеха по производству масла Хадо

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз