Перейти до публікації
AMG

МАСЛО ХАДО.....мнения...

Рекомендовані повідомлення

У ХАДО есть ещо и присадки в бензин,в часности для увеличения октанового числа,мощности двигателя и др.

Никто не пробовал ?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

FUREST, а шо за масло синька получинька циферы какие

BAXTEP, увеличение мощности с помощью присадок это круто хдето я такое уже слышал )

- без лоха и жизнь плоха - девиз энтих кулибиных ))

Поділитися повідомленням

я не испытатель шоб этим заниматся а всего лиш человек с высшим техническим образованием и немного разбираюсь в хим и физ процессах и потому сказки подобный этой про увеличение мощности и тп считаю научной фантастикой или самовнушением кому как больше нравится . Мощность можно увеличить только загнаы в цылиндры больше кислорода при этом спалив больше товплива - этот вариант нас неустраивает или залив в цилиндры топливо с большей теплотой сгонания - типа 98го бенза и тп хрени - но извините меня эти присадки никак не увеличат теплоту сгорания химический состав и тп хрень углеводородов шо плещутся в баке - максимум шо могут сделать это промыть карбюратор или инжектор от чего будет незначительная прибавка в тяге . Вот и вся математика . А от дивиза присадочных чудотворцев я неоткажусь ) вспомните еще про чудо свечи и чудо магниты и ит кучу чудо чудес ))

чудотворец один - Бог остальные шарлатаны и фокусники

Поділитися повідомленням

..почти пять лет с ХАДО,меняю в двигле без промывки.Присадки через три тысячи.Проверенно в самых жостких условиях.Как бегает тачка, уже видели.

Поділитися повідомленням

..почти пять лет с ХАДО,меняю в двигле без промывки.Присадки через три тысячи.Проверенно в самых жостких условиях.Как бегает тачка, уже видели.

Присадки,которые в бензин льются,не используеш?

Поділитися повідомленням

чудотворец один - Бог остальные шарлатаны и фокусники
+1 )))))).

ЗЫ. ХАДО в топку.

Поділитися повідомленням

Я використовую присадки ХАДО для масла з 1987 року. Даю по три тюбики раз на 2 роки - через 100тик. Масло використовую - червоний Шелл. Задоволений.

Поділитися повідомленням

BAXTEP...... нет,только иногда присадку для уберания влаги из бенза.На разлив масло лучше не брать.

TMU,....прежде чем советовать,надо самому проверять а не пользоваться слухами АБС.

Поділитися повідомленням

Kronos, на данном этапе масло меня мало интересует,в этом плане у меня есть давно и многократно проверенная марка.Мне интересен опыт использования присадок в бензин,конкретно -повышающие октановое число.Такие присадки есть у многих фирм,в том числе и у ХАДО.Именно опыт,а не пустые фразы типа ХАДО-гавно!или наоборот;)

Поділитися повідомленням

я проверил Хадо не на одной своей машине, а которых через меня прошло уйма, и людям советовал, нормальное масло. Что касается ревитализантов, так оно работает и тому есть научное объяснение и с ним тут не поспоришь. В добавок опять повторюсь, на моём корыте 1999 года стоит 03 мотор, пробег 225 тыс, мотор не колося с завода благодаря всё тому же Хадо. компрессия по 11 в каждом, замена раз на 10 тыс, не доливаю вообще, расход 300-400гр, последний раз 500. на 10 тыс, вот и результат. на галенвагене была проблема с гидроусилителем, залили для гидравлики, на год подличили, залевал так же в коробку на прошлый таз, был небольшой вой, через неделю прошёл. Вот и думайте... Кстати начал использовать его ещё когда в школе в 9 классе учился1998, когда купил себе тяжёлого Днепр-11, в мотор лил, ещё тогда заметил улучшения...

просто нужно быть реалистами, и неждать, что Хадо исправит механическое повреждение, трещину))) , растянувшуюся цепь это не тот случай... Что не говорите а технология эта работает.

В бобавок скажу, ещё хорошая вещь нанопротек

Поділитися повідомленням

BAXTEP,есть только одна толковая присадка,но она запрещена,это-этил.Этил находился в бензине при заправках,где то до конца восмидесятых,потом его запретили .В те года например в Никополе было аж три заправки вообще.При нём машина летит,клапана не горят,при поподании на руки чуствуешь резкий холод и мгновенное испарение. Сейчас всё туфта.

Поділитися повідомленням

Где-то я уже писал про ХАДО..юзали ещё на Минске и Ижаке..компрессия выростала существенно.

Поділитися повідомленням

Был в прошлом году на выставке Нанопротек проходила на морском вокзале, так там был прикол стояла на стенде Калина и девятка со снятыми поддонами, подходишь они заводят её и работало без масло, потом пломбировали поддон и ехали вроде в Белгороднестровск и назад, опять снимали поддон, и шапку шатуна, показывали вкладыши, всё было в норме, вроде даже где то в нете есть видео

Поділитися повідомленням

....девятка даже в гонках участвовала, без масла после обработки хадо..

Поділитися повідомленням

BAXTEP,есть только одна толковая присадка,но она запрещена,это-этил..

И не зря запретили - то был тетраэтилсвинец. В атмосферу в больших объемах выбрасываелся хлорид и бромид свинца. В результате почва и растения на полях, а соотв и овощи были бы насыщены ими. Я думаю тебе самому было бы неприятно кушать огурцы насыщенные тяжелыми металлами.. а соовтетственно и проблемы со здоровьем...

Да и сам по себе он очень сильный яд - проникающий даже через кожу, и поражающий центральную нервную систему.. У меня стоит бутылочка 0.5л в гараже с тех времен - очень едкий запах и да и по виду сразу видно что это яд, еще и какой яд...

Змінено користувачем AlexandrB

Поділитися повідомленням

Официальные торговые марки предлагают ряд присадок в бензин,повышающих октановое число .Скорее всего они разрешены соответствующими инстанциями.Мне лично ,как обладателю автомобиля с двигателем под 92 (95) бензин,но с возможностью затариваться 76 (80) нашару-реальная польза очень интересна.

Поділитися повідомленням

Kronos, на счёт гонок не слышал, а вот своими глазами видел как без масла со сняттым поддоном работала Калина, а потом после маршрута с девятки снимали опломбированный поддон и шапку шатуна...

Поділитися повідомленням

AlexandrB,сейчас разной хрени больше и поядовитей,если описать что мы льём в омыватели(разные незамерзайки)шампуни,что сыпят на дороги и прочее,то этил это капля в море.

BAXTEP,у нас на украине шесть заводов по выпуску материала на пластиковые окна,ниудного нет разрешения и сертификата о вредности,но они работают.

Arvid,сам шёл на хадо 150км.ч со срезаным грибком.

Поділитися повідомленням

Kronos, я так понял,ты специалист в области металопластиковых окон,вот я и подумал,что было бы здорово,если б ты (в соответствующей ветке) поделился бы опытом,конкретными цифрами о характеристиками материалов,из которых эти весчи делают.А то мы тут покупаем чертешто,платим свои кровные,хотя у нас,как оказывается,есть специалист,хорошо во всем этом разбирающийся.

Ведь тема металопластиковых окон интересна и актуальна для многих.

Поділитися повідомленням

BAXTEP, а нельзя это было в личку написать? Или это тоже к маслу относится? :)

Поділитися повідомленням

seversmela, ты вобще внимательно читаеш,или как?

я просил человека написать в соответствующей ветке.

если камуто тема интересна,то меня поддержат,а если нет-на нет и суда нет.

а за порядком здесь модераторы смотрят,они разберуться.

или ты модератор?

Поділитися повідомленням

BAXTEP, не не модер просто мимо проходил! Но можно было бы написать это сообщение в личку чтобы модеры потом не чистили тему!ХОТЬ НЕ МНОГО ЦЕНИТЕ ТРУД АДМИНИСТРАЦИИ И ИХ ПОМОШНИКОВ!

Поділитися повідомленням

BAXTEP,".Скорее всего они разрешены соответствующими инстанциями."-это твоя фраза ,и я просто привёл пример какие у нас есть разрешения,а информация тоже нелегальная из налоговой.

seversmela,...свои ребята и из за модератора:multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз