Перейти до публікації
Brodyaga

торпеда от Астры Ф

Рекомендовані повідомлення

Привет всем, такой вопрос - кто ставил торпеду с Астры или Вектры как вы решили вопрос с ручками тепло/холодно и направление потока воздуха?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
А приборы с астры ф кто нить устанавливал, нужна схема. Если у кого есть поделитесь плиз

Всем доброго время суток! Значит вот тут есть все схемы по опелям:Посилання Если трудно розобраться пеши помогу!

Почти на всех иномарках привод спидометра электрический! Если выбирать, то лучше Астроввкая, только вот думаю, что заморочек по установки больше!

у меня например на спидометре привод механическии. и нет не че страшного с подключением щитка.

Поділитися повідомленням

Вот тут своеобразный FAQ по моей торпеде....

Посилання

Если там не найдеш ответы на все свои вопросы -- задавай, отпишу здесь...

А скажите плз... Там на фото я так понимаю вы сделали проставку между торпедой и стеклом сантима 3... Или это меня глючит? Если нет, скажите зачем и возможно ли ее как-то глубже втулить, чтоб она не так выпирала?

Поділитися повідомленням

3 см это не проставка -- это резиновый уплотнитель стыка торпеды со стеклом.

Поділитися повідомленням

от Сашенька)) Как девушка интересутся, сразу он тут как тут)))))

Прости что не заехал кстати, паренек в этот же вечер после нашего с тобой разговора развалил свой сеатик :bk:

Поділитися повідомленням

от Сашенька)) Как девушка интересутся, сразу он тут как тут)))))

Прости что не заехал кстати, паренек в этот же вечер после нашего с тобой разговора развалил свой сеатик :bk:

Та не -- чесслово давно на форуме не был :) Кому реально интересно было -- спрашивали в личку. Там всем отвечал :)

Поділитися повідомленням

Здравствуйте! Нужна информация по установке астро торпеды в класику. Ссылка на ваз.ее на первой странице не работает. Может есть гдето мануал или кто то опишет процес со всеми "подводными камнями"?

Поділитися повідомленням

Ссылка рабочая:

Цитата:

Сообщение от ShurikZ

Вот тут своеобразный FAQ по моей торпеде....

Посилання

Если там не найдеш ответы на все свои вопросы -- задавай, отпишу здесь...

Да и насколько мне кажется тут на форуме еще кто-то уже ставил такую торпеду...

Поділитися повідомленням

мужики як підключити аварійку, пєчку з опеля астри на Ваз ,підкажіть будь ласка !

Поділитися повідомленням

Граждане форумчане кто подключал приборы от астры без таха дайте пожалуста распиновку куда какие провода подключать нэт не даёт точного ответа в схемах чучуть тямлю очень очень надо.Заранее спасибо

Поділитися повідомленням

Купил торпеду астры ф за 1300гр.с (бородой, гитарой,приборка и все кнопки тросики чехол на гитару) кто подскажет как быть со спидометром мой девяточный не подойдет и печку оставить свою это совсем плохо будет?

Поділитися повідомленням

Я поставил торпеду от астры ф на выхадных сложного впринцыпе ничего правда жалко было резать а резать пришлось около 8 сантиметров...

а можна десь фото подивитись як воно виходить.?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз