Brodyaga 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2007 Очень хочу поставить. Знаю что члены клуба уже ставили такую торпеду. Помогите советом. По сравнению с установкой торпеды от Кадета, сильно много проблем по установке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2007 Brodyaga По моему, если я конечно не ошибаюсь, ставил такую панель только ШурикЗ, и тайну не раскрывает.... 1 вася відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2007 с бехи: с опель астра: с опель кадет: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2007 Господа, ну тема же про Астровскую торпеду, нахр.. зачем рассказывать кто 05-06 за скока купил? Кто и за скока Астровскую видел? ЗЫ, А я от бульдозера нахаляву нашел! ЗЗЫ Давайте прикрепим прайс со всеми торпедами, кроме астровской? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 10 березня 2007 andre Дёшево как-то, не видел новую дешевле 650 грн. Астравская в сборе в идеале, стоит 600грн. Думал себе кинуть, но уж очень много переделки! Хотя очень уж красиво смотрится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2007 А в хорошем состоянии но без всех приборов ? (вроде 06 приборы ставятся)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2007 Arvid Ты случайно на компании "Снек-экспорт" не работаеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 14 березня 2007 НЕТ! Я сборщик компов! А что машинка похожа??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smirnoff 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2007 А спидометр на Астре электрический???? кто знает. Из всей сложности только наблюдаю переобородувание управления отопителя. На лето себе планирую замену, только не определился Астра-БМВ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 14 березня 2007 Почти на всех иномарках привод спидометра электрический! Если выбирать, то лучше Астроввкая, только вот думаю, что заморочек по установки больше! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2007 Нету там никаких заморочек, если идти по стопам шурикаЗ. Он туда вставил все шестерочные приборы. Нужна только сама картонка торпеды и все))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 16 березня 2007 Ага, подключить печку думаю будет проблемно, но возможно по примеру шурикаЗ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2007 BrodyagaПо моему, если я конечно не ошибаюсь, ставил такую панель только ШурикЗ, и тайну не раскрывает.... Дык нема никакой тайны -- усем на вопросы отвечал кто спрашивал.... :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2007 Кому еще не отвечал -- взял свою пустую (без кнопок и приборов) за 120 грн... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brodyaga 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2007 Подрезал много? Какие проблемы по установке? Как подключал печку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2007 Brodyaga Подрезал не много -- это самый безобидный этап установки был... Вот тут своеобразный FAQ по моей торпеде.... Посилання Если там не найдеш ответы на все свои вопросы -- задавай, отпишу здесь... Все никак не соберусь с силами написать мануал по своей торпеде.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bald 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2007 Пачиталь, пазваниль знакомому с разборки, заказаль ShurikZ Респект :app: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2007 Пачиталь, пазваниль знакомому с разборки, заказаль ShurikZ Респект :app: пачем, если не секрет??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bald 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2007 Пака не привёз тоись цена неизвесна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sedius 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2007 Я поставил торпеду от астры ф на выхадных сложного впринцыпе ничего правда жалко было резать а резать пришлось около 8 сантиметров... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2007 sedius Фото в студию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sedius 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2007 щас нэма вазможнасти пастараюсь на выхадных сфоткать тады вылажу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
egor1086 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2008 Я поставил торпеду от астры ф на выхадных сложного впринцыпе ничего правда жалко было резать а резать пришлось около 8 сантиметров... А де ты там аж 8 см откромсал? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mishania 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2009 А приборы с астры ф кто нить устанавливал, нужна схема. Если у кого есть поделитесь плиз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 червня 2009 Mishania я ставил от вектры, если поможет пиши в лс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах